ID работы: 14468669

Вечерние посиделки стримеров

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступает утро. Ну как сказать утро… утро наступило только для Мён Де, остальные же под влиянием алкоголя спали до победного. -Утречка) - первым из спящих красавиц встаёт Дон Гюн. - А сколько время? И где остальные? -Доброе утро. - Мд отвлёкся от своего телефона и взглянул на помятую и сонную фигуру перед собой. - Время: 13:42. Остальные две красавицы ещё спят. -А понятно, спасибо. ЧТОП СТО??? - от удивления у Гюна начал заплетаться язык. - СКОЛЬКО ВРЕМЯ?? ПОЧТИ 2?? -Да. -Ахереть.. -Ну бывает. Тут из одной комнаты вылазит Чан У, очень похожий на слепого котёнка. -Вы чего так разорались с утра пораньше? - говорит он и подойдя к дивану плюхается рядом со своим женихом и чмокнув его в губы укладывается на его плече. -Вообще то уже почти 2. -Нихера я поспал.. А где этот недоносок? -Сам ты недоносок! Ещё молоко на губах не обсохло. - тут из комнаты вышел последний из нашей компании, сразу же подойдя и обняв своего мужа, пожелав ему доброго утра. -Ну всё хватит вам с просони. - Мён успокоил их - вообще хочу сказать что вы молодцы, потому … -МОЛОДЦЫ СОСУТ КОНЦЫ!!! - резко выкрикивает рядом лежащий парень не дав договорить. Повисло молчание, отображающее непонимание на сонных лицах и на лице Мд. Через пару секунд Мён продолжил: -Кхм, так вот. Вы молодцы, потому что не смотря на весь выпивший алкоголь вы себя спокойно вели и даже некто не наблевал. Я всё же приготовил суп от похмелья, если вдруг кто-то чувствует себя не очень. -СПАСИБО ТЕБЕ О ВЕЛИКИЙ МЁН ДЕ!! Великий, прекрасный, заботливый, любимый и только мой) - обсыпает комплиментами Чан У своего возлюбленного, после чего обращается к своему лучшему другу - А вот твой недоросток, я уверен, что не позаботился бы так о тебе. Поэтому предлагаю его бросить и уйти ко мне) -Э! - с непониманием ответил Джи Вон. -Прости Чан, но ему то кто-то должен готовить этот суп. -Э БЛЯТ! Ты чего? То есть ты можешь меня так легко бросить? -Я просто шучу расслабься - он чмокает его в щёку и идёт наливать суп. Пока Гюн отвлёкся Чан У не упуская момента подобрался к Джи Вону и наклонившись к уху сказал: -СОСНИ ХУЕЙЦА!! Ты же понимаешь что я намного лучше тебя? -Уйди от меня, я чуть не оглох! -Жаль что этого не произошло. - Чан сделал фальшиво-грустное лицо и ушёл на своё место. -Как ты себя чувствуешь, радость моя?) - Мён приобнял Чан У. -Не плохо. А что случилось? -Просто у меня сегодня такое хорошее настроение. - он провёл своей рукой вниз по спине Чана. -ТОЛЬКО НЕ В МОЁМ ДОМЕ!!! - Джи Вону точно не нравится их настроение и идеи. -Зануда~ - Чан У сделал грустную гримасу. -Ну мы тогда пойдём из «твоего дома» вон, по своим делам. -Идите никто не держит. -Джи Вон это не культурно. - сидящий рядом Дон Гюн спустя время просмотра данной ситуации всё же подал свой голос. -Вы очень злые. Так что я думаю мы всё же пойдём. -Да, пойдём) Приглашаю на чай, ты не против?) - Мд подал своему возлюбленному пальто с вешалки. -Зайду не только на чай) -Прошу) -Пока, пока, Дон Гюнчик! Потом напишу! -Хорошо, удачи) После того как наша пара ушла Джи Вон подошёл к Дон Гюну и обнял сзади. -Видишь какие они счастливые? Может и нам тогда?? -Не не не, у меня голова болит, да и я ещё от прошлого раза не отошёл. -Ну давай~ -Неет - Дон Гюн развернулся и ушёл в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.