ID работы: 14468669

Вечерние посиделки стримеров

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того как Джи Вона мягко отшили он шуточно обижался какое-то время. Мужчина режил вспомнить былые времена. Пара сидела на диване в гостиной и попивалм чай - помню, как я курил и занимался спортом одновременно, ну не гений же - произнёс Вон, поднимая взгляд вверх, вспоминая времена - ага. Помнишь, как я тебя заставил бросить курить, тебе очень пошло на пользу, дорогой. - Гюн чмокнул того в губы - Кстати! Я ТАК НИРАЗУ НЕ БЫЛ СВЕРХУ - следом он обидчиво надул губы - ну ну. Значит не судьба, милый - тут же он вовлек своего мужа в поцелуй, нежно увлажння чужие губы и ухмыляюсь в них - в следующей жизни значит повезёт 🤗 - на тебя не возможно долго обижаться. Альфа-самец, ты мой. Никому не отдам - Дон Гюн уселся на бедра Джи вона и просто обнял мужа. Носом он прильнул к шее Джи Вона, вдыхая аромат его парфюма. *** - Любимый, кофе будешь? - спросил Мд с их кухни. Они только что закончили свою сенсию без камер. Только для себя. Только они оба. Никто больше. Сколько лет прошло, как они вместе, так страсть в их отношениях не убавлялась, а даже наоборот становилась только больше. Они были оба счастливы, были едины друг с другом. Они сияли все ярче и ярче с каждым днем. Для кого-то их отношения были достаточно странные, и такое ощущение, что они обсолютно разные. Но их это абсолютно не калышит. В комнате ещё пахло недавним сексом. Одежда (в основном только молодого парня) комком валялась на полу. На кровати лежали различные интересные игрушки. А в этой прекрасной обстановки лежал Чан У, отходящий он недавнего оргазма. На его руках были красные следы от повязки, которой парня быстренько связали и приковали к кровати. Только 3 часа назад они были с друзьями, а уже сейчас отходили от прекрасного чувства внутри. Для них это был очень комфортно и наплевать, что испытывают соседи и дургие незнакомые для них люди. Бариста нашёл в себе силы ответить на такой привычный и обыденной вопрос, - да! С тремя ложками сахара, чтобы был сладкий. Прям как ты у меня! -слушаюсь, принцесса моя Уже спустя небольшое количество времени мужчина принес с собой две чашки кофе. Одну для него, другую для себя. - не хочешь поспорить,а?) - очень даже хитро спросил Мд, подавая кружку - что?! НЕТ! я откажусь от этого предложения. Я прекрасно помню, как мы спорили, и как я прекрасно проиграл тебе - не делай вид, что тебе тогда не понравилось. Был прекрасный опыт в жизни, да дорогой?) - ооочень. С железным стержнем в хуе быть, просто ахуенно ты придумал. Это самая мучительная была пытка. Но не буду отрицать, что это было вовсе не ужасно.. Чан У, отпив от сладкого кофе один глоток, сразу отложил кружку на тумбочку. Руками он обвил шею мужчина и притянул его к себе, целуя в лоб. - давай просто полежим вдвоём. Оставим это кофе. И сново только ты и я - парень обнял мужчину, легко целуя его. Тот в свою очередь мягко улыбался и смотрел прямо в любимые им такие прекрасные глаза, без которых он не может больше жить. Мужчина руками обнимал того в ответ, прижимая к себе парнишку. Им было все равно на странную вокруг них атмосферу. Сейчас у них ничего и никого не существовало, кроме них двоих -люблю тебя - тихо прошептал Мен Дэ. - и я.. Бариста стал тихо засыпать от усталости. Прошло много эмоций за эти дни. Нужно было всем отдохнуть. Все таки завтра кому-то на роботу топать. Вот так прошли у них выходные. Насыщенные эмоциями и впечатлениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.