ID работы: 14468669

Вечерние посиделки стримеров

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Воскресенье, утро. Лучшие друзья стоят за кассой в своём кафе и что то бурно обсуждают. -Ну что, что было когда мы ушли? - Чан У облокотился локтями на кассу и с огромным интересом посмотрел на Дон Гюна. -Ничего. -Всмысле? -В прямом. Я не могу каждую ночь терпеть его вдалбливания. У меня уже два дня жопа болит. -Неженка. -Я не ты, который может хрен пойми что терпеть. -Я не терплю, а наслаждаюсь. - Чан скрестил руки на груди. - Сейчас я счастлив. Помню кто у меня был до Мд, это ужас. - он показал пальцами очень маленький размер. - а у него то.. Только он хотел показать как его перебил Дон Гюн. -Насколько я понимаю вы очень хорошо провели вечер. -Даа~ -Рад за тебя. -Спасибо, солнышко~ Их разговор прервал звук колокольчика на двери. Внутрь зашли мужчина, на вид 40-45 лет, и молодой парень. Ребята решили кто пойдёт первым при помощи игры «Камень, ножницы, бумага». Проиграл Дон Гюн. -Добрый день, что вы хотите заказать? -Можно кофе, а молодому человеку.. - мужчина перевёл взгляд на парня. -Ничего) -Хорошо, ждите) Как только Гюн вернулся за кассу его схватил за плечи Чан У. -Ты знаешь кто там сидит???? -Нет, но наверное очень известные люди. -Ага. Тот парень - это новый врач самого Джи Гёна, известного между прочим спортсмена!! А тот мужчина - директор «King of MMA Gym»!! -Не знал что ты увлекаешься чем то кроме БДСМ. Тем более спортом. -Ой ой ой, я просто часто читаю новости. Зато в отличие от твоего «прекрасного» парня, я хоть чем то кроме секса увлекаюсь. -Так ладно, забудем. Делай кофе для этого директора. Чан У с недовольным видом что то пробубнил и принялся за приготовление кофе. Что что но это он делал так же прекрасно, как удовлетворял своих партнёров. Когда Гюн понёс кофе за столик к кассе подошёл накаченный парень, сделал заказ и ждал его, стоя там же. Посмотрев за тот самый занятый столик. Парень приподнял брови в удивлении и достал телефон направляя камеру на них. -МУЖЧИНА! - позвав его до этого пару раз Чан У уже не выдержал и прокричал почти ему на ухо. -А? Что такое? - он тут же повернулся на него. -Ваш кофе готов. - Чан отдал кофе. - Можно задать вопрос? -Да, конечно. -Зачем вы их фоткали? -А ну знаете.. -Я задал конкретный вопрос.. Нахрена вы их сфоткали? -Это не ваше дело. - он увидел злобный взгляд работника, тянущегося за метлой. -Ответьте, пожалуйста. Пока не случилось не поправимое. -Да что ты мне сделаешь? Я не боюсь таких хилиньких пацанов и угроз тоже. -ПАШЁЛ НАХЕР ИЗ КАФЕ, ПОДОНОК!! - Чан У замахнулся на этого парня и выпнул его из кафе. Подойдя к кассе обратно и поставив на место метлу, он принял свой обычный вид, как будто ничего не случилось. -И что это сейчас было? - к нему подошёл друг в полном непонимании. -Не обращай внимания, Гюнчик~ -После работы ты обязательно всё расскажешь. -Только за стаканчиком. -Хорошо. А мужей будем звать? -Конечно, не очень хотелось бы звать твоего, но в прошлый раз было весело) -Договорились)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.