ID работы: 14468669

Вечерние посиделки стримеров

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло несколько дней и у обоих барист настали выходные, поэтому они решили сходить отдохнуть вдвоём в караоке. Ну как решили, Чан У упростил Дон Гюна пойти, а тот не смог отказать своему другу, тем более тот и платит. Вот настал вечер четверга двое друзей были уже в специально отведённой комнате. Чан У был одет в ярко малиновую рубашку с растегнутыми двумя пуговицами. Так же на нем были бежевые свободные бриджи. Его товарищ был одет не так ярко, но тоже со вкусом. На нем была обычная белая футболка с голубой классической джинсовкой и облигающие чёрные джинсы. В их комнату официант принёс два экземплярах меню. Чану потянулся к нему, сразу быстро пролистывая страницы и открывая страничку с выпивкой и закуской - Чану, может сегодня без выпивки? Ты как обычно напьешься - тяжело выдохнул его друг -Я? НАПЬЮСЬ?! ДА НЕ ЗАЧТО. и вообще такого никогда не было, я всегда знаю свою меру 🙄🙄 - о, конечно, вспомним прошлые выходные или же на позопрошлой недели, как мы пошли в бар - Дон Гюн усмехнулся - ну было то всего пару раз, не приувеличивай, Донгюнчик Всё это время рядом с ними стоял молодой парень официант и уже чуть ли не подавал знаки помощи, лишь бы гости быстрее заказали. Всё же они сделали заказ. Дон заказал себе коктейль полегче, чем у его друга. Ещё были заказыны различные вкусные закуски Вечер шёл очень хорошо, наши ребята развлекались и пели во все горло, что есть мочи. Им было очень весело. Кажется их было слышно даже за пределами, но это никого не волновало. Уже пьяный Чану запрыгнул на стол, продолжая петь уже один, пока Дон Гюн утолял жажду. - Чану! Слезай! - парень отдергивал приятеля за уже полностью растекнутую рубашку - ДАЙТЕ МНЕ БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ Я.. Донгюююнчик, ну давай повеселимся ещё. Сейчас самыц разгар - Чан У уже шатался на ногах и пьяно улыбался, все продолжая петь. - божеее, думаю тебе уже хватит на сегодня - парень незаметно для Чан У позвонил мужу и мужу товарища, пока тот пел. Пошло около двадцати минут. Оба друга уже были в стельку. Гюн уже клевал носом, в то время как Чан У рвал свое горло : - БЕЛЫЙ СНЕГ СИЯЕТ ЦВЕТОМ. ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА. ОСЕНЬ ПОВЕРНЕТСЯ ЛЕТОМ. ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА. Как раз в это время заходят их мужья - ух ебать копать - не выдерживает слов Джи Вон - славно тут вы повеселились - да уж, хорошо отдохнули - согласился с ним Мен Дэ Чану повернулся на голоса и заулыбасля, казалось ещё больше. Он со всей скоростью влетел в мужа, запрыгивая на него, придимаясь оголенным прессом к одежде Мен дэ - я звезда! - неожиданно выпали он - вы звезда?! - удивлённо спросил Мд - да! - ну я вас поздравляю - а я вас, я вас люблю - я знаю -давайте споём вместе! -я сейчас не готов, милый -ГОЛУБАЯ ЛУНА, ГОЛУБАЯ.. ВСЕ ХОДИЛА И ХОДИЛА.. - а вы голубой? - да - Чан у расплылсч в улыбке Дон Гюн с этого смеялся, уже облокачиваясь на плечо мужа - вот ему точно нужно уже домой. Поехали? Кое как они усадились по машинам. Ну как "кое как". Старшие сели за руль, а их мужьям понадобилась помощь, чтобы нормально сесть в машину.

***

- доброе утро, солнышко - мягко пропел БДСМщик, целуя любимого в лоб. Он принёс на подносе завтрак, воду и таблетки от похмелья. - очень доброе, когда тебе так хуево, что помираешь. Я умираю, дорогой - голос у парнишку был хриплый, интересно почему. Он драмотически поднёс тыльную сторону ладони ко лбу и откинул голову назад - нехуй было пить так много, дорогой-сьязвил Мд - ой все - парень принял завтрак и сразу закинул я таблеткой - спасибо Он тут же потянулся за поцелуем, но его неожиданно оттолкнули, парень скинул удивлённо брови, собственно КАКОГО ХУЯ. Чан у уже открыл рот, чтобы вощмутиться, но его опередили -сначала приведись в порядок, а потом уже и посмотрим, целовать тебя или нет - мужчина хитро улыбнулся.

***

Тём временем в другой семье : - доброе утро, Джи вон - сказала Гюн, потягиваясь, но как повернулся, то обнаружил рядом с собой пустое место не понял.. А где? Всё же он решил пойти на поиски мужа и нашёл его в гостиной за какой-то книгой. Из-за сна похмелье почти прошло, что Дон Гюн уверенно даже шёл - доброе утро. Завтрак на плите - прервал тишину Джи вон - а чего мы такие грозные, а?) - Гюн обошёл диван сзади и наклонился к любимому прямо на уровне уха, смотря, что тот читает. - да так ничего - ну миииилый, мы же просто ходили отдохнуть. Тем более я ничего не делал уж такого - но с ним я тебя уже не отпущу в такое место - ну все все, хватит дуться - Дон Гюн поцеловал мужа. На того это тут же подействовало и он улыбнулся. Злость сняло как рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.