ID работы: 14468669

Вечерние посиделки стримеров

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наши друзья часто устраивают посиделки либо в кафе, либо в караоке, дома у Джи Вона с Дон Гюном, на крайний случай вместе играют в компьютерные игры. Но в этот раз они сами удивились внезапному предложению: -Ребят, го в эту субботу соберёмся у нас? – на Чану обернулись две пары удивлённых глаз. – Ну а что такое? Мы не разу у нас не тусили. -Просто это очень неожиданно. – Гюн пытался хоть как-то оправдать свою реакцию. -Значит решено! В субботу ждём в гости. – Чан поднял руки в радостном жесте, на что Мён лишь спокойно улыбнулся. Проходит неделя и всё ближе день посещения БДСМ царства их друзей. И вот они стоят у подъезда, пытаясь дозвониться хоть до кого-то из этой семейки. -Если сейчас эта хрень не ответит я выбью им дверь. – Джи Вон как всегда напряжён, даже немного больше чем обычно, тк не знает, что можно ждать от квартиры бдсмщиков, тем более стримеров. -Спокойно, всё будет нормально. Тут дверь подъезда открывается и оттуда выглядывает Мён Дэ и приглашает внутрь. Они поднялись в квартиру. Она выглядела как самая обычная квартирка, без намёка на увлечение хозяинов. -ПОЧЕМУ МЫ ВАС ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ?? – Вон уже не вытерпел и начал кричать на молодоженов. -Нечего так орать. – стоящий у плиты Чан был на удивление спокоен. – Просто на кого-то была открыта охота с сковородкой. -Чего? – еле сдерживая смех, спросил Джи Вон, поворачиваясь к Мд. – Ты чего такого натворил? -Твой друг ушёл в клуб. И ладно если бы со мной или хотя бы предупредил. НО НЕТ! Ушёл и нехера не сказал. – он повернулся к ним и направил нож в руке на своего парня. -Я просто думал купить алкоголь получше, сделать, так сказать, сюрприз. Откуда я знал, что у него нам куча связей? -Теперь будешь знать. – Чан отвернулся обратно, подозвав Гюна, что бы тот ему помог с готовкой. – Но это не значит, что я тебя простил. -Я потом у тебя самым лучшим способом прощение попрошу, зай) Так что не обижайся сильно. – Мён посмотрел на него и ухмыльнулся. -И из-за этого в тебя чуть не полетела сковородка? – смеясь почти во весь голос, спросил Джи Вон. -Почему чуть? Полетела. -ЧЕГО?? – это было последней каплей и Вон начал кататься по полу от смеха. -Че ржешь? Больно вообще-то. – сказал Мд толкая смеющегося ногой в бок и потирая свою ляжку рукой. -Скажите, где у вас толчок? А то я сейчас обоссусь. – дрожащим голосом, вставая с пола, сказал Джи Вон. -Прямо по коридору, дверь справа, уёбок. – сказал Чан без задней мысли. -Чан! – Гюн пихнул его в бок. -Что Гюн? -Ничего. -Ну вот. Джи Вон потрясываясь, пошёл в поисках заветной двери. Пройдя по коридору, он увидел две двери с правой стороны и решил зайти в первую попавшеюся. Это было его худшим решением. Открыв дверь, он попадает в ад, а точнее в красно-черную комнату. Он быстро закрыл дверь и направился к следующей. Сделав свои дела, Вон собирался идти к ребятам, но остановился у двери в “ад” и заглянул туда снова. Немного посмотрев по сторонам, он хмыкнул и пошёл в гостиную. -Ты слишком долго, ушлёпок. – сказал Чану, ставя на столик закуски. -ЧАН! -ДА ЧТО ЧАН? Уёбок нельзя, ушлёпок нельзя. Как мне его тогда называть? -По имени. -Я и говорю – Ушлёпок. -Сам ебалай. – ответил ему Джи Вон садясь рядом с Гюном. -Сейчас и в тебя сковородка полетит. -Ой всё, всё. Ребята веселились, ели, выпивали алкоголь, принесённый Мд из того самого клуба. -Кстати – Джи Вон прервал веселый разговор Чана и Гюна. – почему вы мне не сказали в какой именно комнате справа туалет? Я увидел то, что точно не хотел бы видеть. -А что там? – спросил Дон Гюн смотря на мужа, в то время как хозяева квартиры перекидывались взглядом. -Плети, верёвки, цепи, кляпы, наручники, а ещё очень, очень много резиновых х… - и тут ему рот затыкают. -Нечего заглядывать в чужие комнаты без спроса. – это был Чан. -В следующий раз будете закрывать. – откинув чужую руку, ответил Джи Вон. Прошло ещё пару часов. Чан был пьян, Гюн спал на диване, Вон сидел в телефоне, а Мд наблюдал, как бы его парень не выпал в окно. -Че читаешь? – спросил Мён смотря на друга. -Да какой-то блогер спросил насколько его ненавидят по 10-ти бальной шкале. -И че там?-Большинство говорит от 3 до 5. -Что обсуждаете, ребят? – спросил проснувшийся Гюн, обнявший мужа за руку. -Мне тоже интересно. – сказал Чан, повиснув на шее своего мужа. -Насколько вы меня ненавидите по 10-ти бальной шкале? – спросил у друзей Джи Вон и выключил свой телефон. Ребята немного помолчали, ничего не понимая, а потом начали отвечать: - 5/10, ты иногда подбешиваешь. – ответил Мд, потрепав Вона по голове. - 0/10 – сказал Дон Гюн и чмокнул парня в щеку. - 0/10? За что ты меня ненавидишь? – на Вона в непонятии посмотрели. – Так стоп. Это плохо? Нет. Блять, я запутался. Это хорошо. Извиняюсь. – Джи Вон чмокнул Гюна в ответ и встал потянутся. - 12/10. – зевая сказал Чан. -Я спросил: «Насколько вы меня ненавидите по 10-ти бальной шкале?», этот отвечает: «12». – возмущается Вон, показывая пальцем на Чан у. -Ну а что? Ты увёл у меня Дон Гюнчика~ - ответил ему Чан и обнял Гюна, чмокнув в висок, на что второй улыбнулся. -Между прочим он мой муж. -А мой лучший друг. Только я видел его пьяным, полуголым, собирающегося вступить в драку с пакетом на улице. -Чего? Это когда было? – спросил Гюн, посмотрев на друга. -Лет 5-6 назад. -А это когда ты меня по разным дешёвеньким барам таскал? -Да, да, да. -А я помню, как ты после новогоднего праздника в одном из этих баров... - Не надо такое напоминать. – перебил Дон Гюна Чан. -Давайте никого не будем перебивать и пойдём спать? – предложил Мён, широко зевая. Никто с ним не согласился, но он настоял на своём, и все отправились спать. Мён и Чан спали на кровати, а Джи Вон с Дон Гюном на диване в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.