ID работы: 14469339

День когда человечество будет уничтожено

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. За десять дней

Настройки текста
Челябинск 20ое февраля. Пока все люди спали в своих квартирах, смотрели телевизор, небо озарила яркая вспышка. Комета рассекала небесное пространство и излучало изумрудное сияние. Удивительно — сияние не было замечено, никто не вышел чтобы посмотреть на это. После пяти минут как метеорит разорвал озоновый слой земли, он врезался в землю, продолжив свой путь. Дробя земную породу он образовал огромную линию задев землю, плавя ее кору. Вскоре остатки небесного тела взорвались и высвободили огромный поток ауры различных цветов. Тут женщина в возрасте резко встала с кровати. Ее глаза светились красным, а от тела исходила красная аура. Ольга Сергеевна была весьма властной женщиной с тяжёлым характером. Она чувствовала эту силу которая пришла к ней. Долгое время она находилась в шоке и осознавала свою новую силу, пришедшую к ней с небес. Зловестно смеясь она с язвительной ухмылкой потянулась к трубке телефона. И начала набирать номер своего давняго знакомого: Леонида Константиновича. Диалог по телефону. Ольга С: Здравствуй мой друг. Ты сегодня почувствовал что-нибудь? Леонид П: О да. (говорит с злорадной насмешкой) мое тело приобрело новую силу, неведомую мне прежде. Ольга С: Прекрасно. У меня тоже произошли некоторые изменения. Я начала чувствовать превосходство над остальными жалкими людьми. Вижу, у тебя тоже начались преобразования, поэтому думаю пора устроить собрание " Великой Руки» Леонид П: Согласен. Думаю остальные члены тоже получили дар. Завтра во время столов у детей все обсудим. В это же время. Сергей Уражаевич был как обычно в лесу. Он всегда ходит по лесу и ищит ресурсы для своих изобретений. И тут его озарила сила. На этот раз это была синяя аура, взяв в свои руки хлам которой он собрал за сегодняшний день, его руки превратили это в невероятное орудие: невероятно огромный меч, больше походивший на лист металла. Способность Сергея Уражаевича заключалась в манипуляции формы вещей до которых он дотронулся. Взмах! И меч раздробил три ближайших деревьев. В его голову приходили различные мысли, но одна из них и самая яркая — получил ли кто подобные способности. Одна секунда! Именно за такое время Макасин Олегович смог пробежать расстояние в сто метров. Невиданная скорость! Его аура очень подходила его скоростной натуре. Жёлтый цвет — цвет света, все-же свет самое быстрое во вселенной, а Макасин Олегович уже является самым быстрым существом на планете. Он способен отреагировать на событие со скоростью в 0.1 секунды и начать действовать со своей скоростью триста шестьдесят километров в час! Его переполняла мотивация и желание совершенствовать себя. В это время Савелий Марар как и обычно разлёгся своим телом на кровати и смотрел футбол по телевизору и кричал националистические лозунги. И в момент проявления его ауры он упал с дивана, да так что пол под ним проломился. Савелий: Мухаха! (подхрюкивая) — теперь я благославлен! Я могу уничтожить любого. В меня пришла сила! Хрю-хрю ха-ха-ха! Сила Савелия заключается в том что когда он накапливает ауру в себе то его сила удара усиливается пропорционально времени накопления ауры. Его аура выделяет яркие оранжевый цвет символизируя хаотичность его характера. В это время Иван Макаров сидел и смотрел сериал Кухня. Его глаза озарились. Столько информации пролетало в его голове. Время будто замедлило свой ход. Его сила — «Великий дипломат.» Способность благодаря которой можно вести споры не готовясь к ним или придумывать эффективные тактики за пару десятков секунд. Способность давала доступ ко многим знаниям которые он использовал в своей жизни. Одна секунда в «Великом дипломате» длится как минута. И работает она 60 секунд — час в восприятии Ивана. Единственный минус этой способности это ограничения во времени. После отдыха ее можно использовать около трёх раз. Самое главное — грамотно подобрать момент ее использования. Аура Ивана имее приятный синий цвет. Петр в это время даже и не думал о сне. Он как обычно и бывает просто сидел и что-то записывал в своей книжке. Но влияние метеора не обошло его стороной. После часа раздумий над его силой он узнал в чем она заключается. Имя способности — «Предсмертная записка.» Петр помимо книги не обладает никакими способностями, но если после взаимодействия с трупом человека обладающим способностями он может высосать его душу и записать его способности в своей книги, тем самым он ее украдёт. За бой он может использовать способности с одной страницы на которой находится закладка. Чтобы переместить закладку на другую страницу ему требуется около десяти секунд. Подобные метеориты падали по всей земле. Кто знает какие монстры существуют за пределами Челябинска? Может мир больше не будет прежним. Это точно, способности в неграмотных руках — бедствие для всего человечества. После пробуждения способностей прошло около десяти дней. Сейчас второе марта. Директор ОЦ Ньютон тоже стал обладателем способностей. И для того чтобы в школе не произошла бойня он вычислил всех обладателей магии и договорился с ними. Тем самым создав самую первую в мире организацию одаренных или эсперов. Теперь все в школе контролируются способностью директора — «Глаз Бога.» Способность следящия за тем чтобы люди не вреди друг другу и жили мирно. Она наблюдает за всеми эсперами, кроме Петра. Ведь единственная его способность это книга. А она даже и не похожа на способность поэтому его не засекли и он ничего не знает о том что в школе существует международная организация эсперов — МОЭ. В школе Ивана — друга Петра тоже произошли преобразования. Ольга Сергеевна объявила себя императором школы обязав всех дать клятву верности императрице. Ее способность — «Улей», она способна контролировать всех людей которые дали ей клятву. Ибо эта способность активируется только с клятвой жертвы и тогда она переходит под власть Ольги Сергеевны. Иван Макаров отказался давать клятву верности императрице и перевелся в ОЦ Ньютон. Так как он научился сковывать способность его тоже не засекли. Так он с его другом Петром решили создать свою организацию — «Затмение.» По ходу в нее будут добавлены другие близкие друзья Петра и Ивана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.