ID работы: 14469339

День когда человечество будет уничтожено

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Охота и анализ

Настройки текста
Утром второго марта Петра всерьёз озадачил вопрос. Как же мне добыть эти способности? И тут они придумал план. Он заключался в недавнем сайте разработанном МОЭ. Туда могут попасть все люди имеющие магию. Могут найти сообщников для исследований магии, устроиться телохранителем и тд. План Петра заключался в том что он хотел нанять себе в телохранителе человека с полезной способностью. Таким стал мужчина обладающим способностью к созданию марионеточных существ. Его он нанял на имя Ивана. Теперь их встречал состоится сегодня в лесу. ТК Петр хочет пойти за образцами для школы, но в лесу находятся бандиты из недавно созданной магической ОПГ «Красный глаз.» Встреча состоялась. Петр шел впереди собирая различные растения пока телохранитель шел сзади со своими летающими змеями размеров около полтора метра и острыми как бритва зубами. Шурх — в лесу зашуршало. Пока мужчина отвлекся и послал змей туда на разведку. Петр подошёл сзади и перерезал мужчине глотку. Тело упало и спустя мгновение мужчина понял что был предан своим работодателем. В его глазах гас блик жизни. В этот момент Петр упал на землю, он даже не понял чего натворил. Петр (про себя): Зачем? Ради чего мне эти силы? Почему из-за меня погиб невинный человек. Моя цель. Убить всех раздражающих одноклассников? Разве оно этого стоит. Думаю эта сила дана мне чтобы лучше понять себя. И ради чего я живу. Погоревав в раздумьях он все же записал имя способности мужчины и его летающие змеи растворились и их аура вошла в его книгу. В этот момент пока Петр держал книгу и писал в ней пошёл снег. Вызвал заново летающих змей с бледно-белой окраской он приказал им поглотить труп мужчины. Вскоре они обглодали его труп, так что улик не осталось. «Сателлитовый змей» — название способности написанное на первой странице. После выйдя из леса он написал Ивану что план был осуществлен. Но тут всплыла одна новость. Что мастер шоу из Башкирии — Хасан направляется в Челябинск. На вид это был смуглый и очень толстый мальчик с узкими глазами. На фото из заголовка новостей он поглощал Чак Чак и леветировал в воздухе. Вчера в пятницу в школе объявили о огромной ярмарке. Она будет проводиться всю неделю в ОЦ Ньютон. У Савелия Марара был свой план. Он хотел ограбить ярмарку с сговоре с Ольгой Сергеевной и Леонидом Константиновичем, также с Хасаном. В это время Павел — тоже друг Петра проводил тренировки в челябинской пустоши практикуясь на мифических существах. Суть его способности — контроль над пулями своих пистолетов. Одетый в противогаз и шинель он достал два револьвера. Из-под пыли и хлама выбралось чудовище — крыса с твердым костным панцирем, с длинным как жгут хвостом. За мгновение существо отправила Павла в полет. Пролетя метров десять он врезался в железную коробку. Самое ужасное что оба револьвера были далеко от него и он из-за полученных травм был не в состоянии их взять. Но тут стоит вернуться в прошлое. За секунду до удара хвоста он выстрелил в воздух пулей и оставил пистолет на земле. Так он контролируя полет пули заставил ее попасть в пистолет и он попал в руку Павла обратно. Павел: Есть! Теперь осталось только прикончить эту тварь. Три снаряда он выпустил из своего револьвера. Два из них попали в броню крысы, не нанеся никакого урона, образовав только облако пыли вокруг глаз защищённых роговыми наростами. Но Павел успел воспользоваться этим преимуществом и последние патроны он засадил твари прямо в горло. Кровь окрасила снег, теперь Павел смог подняться на ноги и взять свое оружие ближнего боя — саперную лопату. Ею он вкрыл череп этой мерзкой твари. После он поднял второй пистолет, положил лопату на плечо придерживая рукой и пафосно пошел вперёд. Попутно разливая горючие на труп крысы. Вжих! — труп твари загорелся. Павел медленно будто в слоумо шел на фоне огромного пожара. Все следующие дни эсперы тратили на совершенство своих умений или на сбор артефактов для великой ярмарки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.