ID работы: 14469339

День когда человечество будет уничтожено

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Змей Горыныч

Настройки текста
Для того чтобы поднять дух людей Малицкий Артём Евгеньевич попросил Сергея Уражаевича сделать огромный летающий город для того чтобы люди со всего света, а особенно с Ньютонии смогли насладится просторами нашей земли. Для Сергея Уражаевича это не было проблемой, ведь он виртуоз на все руки. Он быстро набрал номерки всех своих тысячи триста товарищей и попросил их принести ему нужные ресурсы. Буквально за несколько дней над Ньютоном появилась настоящая парящая крепость «Змей Горыныч.» Желающих купить билет нпо всему миру были десятки тысяч. Но для жителей Ньютонии поездка была бесплатной. Павел был рад идеи путешествию и поэтому позвал своих друзей. Все они утром двадцатого марта полетели над небесной гладью. Все люди были готовы разорваться от эмоций переполняющих их, такие чудесные виды открывались их взору. Для того чтобы заработать на Змея Горыныча приехало много богачей всего мира, в честь этого был объявлен аукцион. Аукцион шел деньги тратились было здорово. Петра очень заинтересовал аукцион некого человека — Йохан Хил. Это был высокий блондин с растрёпанные волосами, белой рубашкой и полосатым пиджаком в правой руке у него была трость с золотым набалдашником. Его игривые хитрые карие глаза постоянно бегали по лицам смотрящих, а речь постоянно дурманила их уши. Он был коллекционером чучел различных животных. У него в коллекции не было обычных животных: медведя, рыси и тд. У него были совершено новые и невиданные науке существа. Огромная антилопа с перьями на спине, гуманоидные существо похожее на массивного человека у которого прямо из рта торчит клюв то-ли попугая, то-ли и орла. Никто конечно не верил что они настоящие но истинные коллекционеры скупали их за баснословные деньги. Йохан прервал всех своей фразой: Йохан Хил: Я конечно понимаю что покупая все эти чучела вы думаете что это просто химеры которые я сделал, но увы и ах это настоящие существа. После этих слов Йохан поднимает шторку вольера из которого медленными и кроткими шагами выходит уродливое существо; это была помесь фламинго и человека но он был полностью без перьев, а голова была почти как у человека но из рта гротескно торчал огромный клюв похожий на губную гармонь. Люди ужаснулись такому, но ещё сильнее ужас их пробрал после того как это существо стала издавать приятную мелодию будто профессиональный трубач. Йохан Хил: Данное существо реально. Удивительно но оно умеет играть мелодию в точности похожую на девятую симфонию Бетховена. И так… Стартовая цена сто тысяч долларов. Люди хором стали называть феноменальные суммы денег которые они готовы были отдать за это чудище. Глаза Йохана озаряла ехидная улыбка, а хитро ухмыльнувшиеся глаза горели словно огонь. Иван присмотревшись заметил то, что Йохан выглядит через чур подозрительным. Но тут резкий хлопок разнёсся над летающим городом. Это были соревнования лучших бегунов всего мира. Соревнование шло очень ожесточенно. Люди бежали с такой силой что их ноги стёрлись в кровь. Но это было не долго, ведь на поле вышел Макасин Олегович, который обогнал всех не меньше чем за несколько секунд. Люди забросали все конфети из хлопушек. День прошел быстро и вечером кто-то пошел спать, а кто-то купался в бассейне под джаз попивая алкогольные напитки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.