ID работы: 14469339

День когда человечество будет уничтожено

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Загадка

Настройки текста
На дворе сейчас уже двадцатое марта. Недавно была выдвинута шокирующая статистика ООН. Как выяснилось, если раньше (двадцатое февраля — шестое марта) эсперы погибали как обычные люди от обычной смерти, то ближайшее десять дней количество без вести пропавших эсперов повысилось на десять процентов. В Индонезии были найдены трупы эсперов полностью лишившиеся плоти, от них остался лишь скелет, причину смерти не смогли установить. Такие же случаи были зафиксированы в других странах: Малайзия, Индия, Мексика, Нигерия, Алжир, США и Сирия. Жертвы смертей не были никак связаны помимо того что они были эсперами, мотивы убийства не были установлены. Не было не одного свидетеля. Те кто в момент убийства были рядом с жертвой описывали то что в приблизительный момент убийства у них побежали мурашки будто весь ужас этого мира собрался рядом, кто-то говорил что видел призраков, жертва будто за мгновение стала скелетом и упала, а кто-то говорил о конце света, но это сочли за бред и решили не разводить шума. Но как это обычно и бывает подобные случаи не было возможно полностью утаить и поэтому в интернете разгорелся настоящий бум вокруг этого. Многие писали о том что возможно Рука Хаоса была причастна к этому, кто-то о том что это Бог покарал эсперов за их «демонскую» сущность. Многие фанатики последней теории придумали некую зловещую личность Танатоса — в честь древнегреческого олицетворения смерти. Многие создали целые культы и секты поклонения Танатосу, некоторые пытались похищать эсперов и были случаи задержания за попыткой убийства. ООН отреагировало на этого и в скоре вышла резолюция о правах эсперах и равенстве с обычными людьми. МОЭ одобрило эту идею и штаб квартира была возведена в Ньютонии. Все члены культов поклонения Танатосу были задержаны те кто вел опасную деятельность были посажены, те кто просто присоеденился были оштрафованы. Но в глубине общества организация «Танатос» все равно осталась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.