ID работы: 14469482

Новая реинкарнация

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая реинкарнация

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки так звали реинкарнацию Ашуры Ооцуцуки. Он находился где-то в неизвестном месте, но в тоже время нигде, в пустоте. Узумаки кричал, но ничего не было слышно, даже его собственный голос не был слышен молодому Узумаки.Как вдруг перед ним возникла точка которая потихоньку источала свет, этот свет разрастался пока не дошёл до Узумаки, после этого свет поглощал Наруто, хотя уже скорее Ашуру. Его обволокнул свет полностью, именно тогда Узумаки наполнило чувство умиротворения. Он молчал, но внезапно прозвучал громкий голос его отца: –Ашура, сын мой, ты умер, снова… –Старик! Это я Наруто, но никак не твой сын-сказал своим голосом Наруто. В это время свет начал угасать, но в его глазах стоял свет.Свет изменил его тело и видимо душу тоже. –Отец!!! Почему? Это был один из самых сильных реинкарнации, из сильных было всего 2 реинкарнации! Эта битва длится века, нет сотни веков! Я ненавижу сидеть здесь пока не появится действительно сильный младенец.-произнёс голос жаждущий правосудия. –Сын мой, у тебя есть шанс, шанс на возвращение в Коноху, но во время 3 мировой войны шиноби-сказал Хогоромо Ооцуцуки смотря на своего сына взглядом ожидающим ответа. –Я согласен!!! –ответил Ашура. Свет изнутри наполнил его после чего он исчез как и появился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.