ID работы: 14469482

Новая реинкарнация

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение героя 1/3

Настройки текста
Примечания:
Хороший, нет прекрасный, прелестный шиноби сидел на деревянном, шатком стуле напряжённо сдерживая сложную печать Узумаки Ичизоку своей дорогой, такой же прекрасной куноичи, как и ее муж жены, если на неё посмотреть наворачиваются солёные, горькие слёзы.У неё проходили роды, и как на зло в разгаре третьей великой мировой войны шиноби.Однако в её глазах плескался огонь жизни, но он был намного слабее чем тогда, когда она была на пике своих сил. Казалось бы «сильная женщина», но в это время она выглядела жалко, напуганно хоть и пыталась выглядеть уверенной, сильной. Глаза, лишь глаза выдавали в ней великую куноичи «Кроваво-красную хабанеро». Именно так её называли, за взрывной характер, а также за внушительную силу её фуиндзюцу её когда-то великого клана Узумаки Ичизоку. Жившего в собственной скрытой деревни только из Узумаки, которая явно была создана ими. Внушающая силой фуиндзюцу клана. Именно из-за страха перед этой силой, люди объединились и уничтожили этот великий клан «красноволосых дьяволов». Даже союзники этой скрытой деревни, а именно Конохагакуре но сато умышленно «опоздали» в помощи деревне Узушиогакуре. Однако не об этом, хотя информация о том что выходцы из клана Узумаки могут пережить извлечение, высвобождение хвостатые биджу весьма полезна. Внезапно Минато Намикадзе тот самый шиноби сидевший на шатком стуле почувствовал слабость, и в мгновение упал, перестав сдерживать печать. Он вскочил, с истощением чакры он не смог бы дальше сдерживать печать. Кьюби вырвался в неполной форме, лишь светлая часть смогла вырваться......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.