ID работы: 14469482

Новая реинкарнация

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение героя 2/3

Настройки текста
Примечания:
POV Минато «Кушина! Держись пожалуйста, пожалуйста, не надо меня оставлять.» -подумал я который пытался подойти к своей дорогой, а также всеми любимой жене Кушине Узумаки скапливая чакру в своём теле. «Кушина, давай! Ты сможешь, ты не оставишь меня, ты не оставишь нашу деревню, я сейчас дойду, я смогу тебя удержать!». Как вдруг мою жену захватил огонь, огонь биджу, чакра, очень тёмная чакра охватившая её с головы до ног, это чакра в области головы образовала уши, а глаза с цвета голубики постепенно становились ярко кроваво-красными с вытянутыми зрачками как у змеи.Зубы заострились, теперь уже клыки скрепя, пытались сдерживаться от того чтобы оторвать кусок плоти своего мужа. End POV Минато. Кушина выглядела кровожадно, она готовясь запрыгнуть на сильного шиноби, на будущего четвертого хокаге смотрела не отрывая глаз. Внезапно Кушина почти запрыгнула на него, но он уклонился от внезапной атаки. Чакра обволокнула всё в области 100 метров, в том числе и Минато, обжигающая чакра была очень горячей. Внезапно чакра стихла и также как и появилась, так и изчезла. После чего Кушина упала на пол от истощения.Минато же подхватил ее и положил на кровать, теперь уже лис был не так активен и Кушина спокойно родила мальчика. Акушерка взяв мальчика на руки принялась осматривать его, он был полностью здоров, но тёмные отметины на щеках в виду усов указывали на воздействие чакры лиса, в остальном он был как и обычный новорожденный, однако кости кажется были крепче, а сам он выглядел больше. Отдав мальчика матери акушерка отошла, но в это время лис понял что должен вырваться из тела юной куноичи листа, чтобы его снова запечатали в его друга. Чакра объяла тело куноичи и ее сына она сразу же подкинула сына чтобы уберечь его от обжигающей чакры, Минато поймал его после чего лис захватил тело куноичи он выпустил через печать сначала каплю своей чакры, после чего начал увеличивать нить чакры в объемах до того чтобы можно было пропустить через печать светлую половину биджу. Пройдя разделив себя на пополам он вырвался и в бункере высотой до ±120 метров сидел хвостатый кицунэ с красно-оранженой шерстью, человеческими руками и девятью длинными хвостами. Он произнес басом: –Человечишка, твоя жена не выдержит повторного запечатывания, кажется что пора искать джинчурики......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.