ID работы: 14469499

Герой,покоривший моё сердце

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Знакомство"

Настройки текста
Я очнулась в тёмном подземелье,обессиленная, без надежды на смерть.Ведь я, Танака Рен являюсь бессмертной. В моей голове пронеслась мысль "сколько я здесь? Лет 60?", из-за отсутствия сил, я снова отключила. Через время мне показалось что я услышала шаги,собрав все силы в кулак смогла приоткрыть глаза. Ко мне подходили два мужчины ,один был весь в чёрном и с бинтами на шее, другой был "шкаф" красный , с огнём на бороде... Не сумев продержаться в сознании я снова погрузилась во тьму и лишь услышала слова: -мы её нашли! Снова очнувшись мои глаза ослепил яркий солнечный свет. Немного привыкнув я осознала что лежу в больничной койке. Через минут 15 я полностью пришла в себя и могла ясно мыслить. Лежала я на белой кровати, ко мне была подключена капельница и пару незнакомых мне устройств. Оглядев саму комнату я увидела календарь на котором было написано "2023 год", меня как током ударило от осознания что я проебала 49 лет. Через минут 5 в мою палату зашли 2 мужчины , очень похожие на те кого я видела в подземелье, ещё через секунд 10 в комнату зашёл дряхлый мужчина , с блондинистыми волосами , по его лицу было видно что он рад что я очнулась. Он сразу же подошёл ко мне и завязал диалог: -я так рад что ты очнулась. Ох, что же я, моё героическое прозвище Всемогущий , бывший герой номер 1 На моем лице можно было увидеть недоумение. -не обращай внимания что сейчас я выгляжу так , это долгая история , потом всё тебе расскажу. Мужчина "шкаф" цокнул и грубо выдал: -может ближе к делу? Всемогущий продолжил: -для начала познакомься Он указала на мужчина" шкафа" -это Старатель, нынешний герой номер 1 -а рядом с ним Айдзава, он учитель в академии UA, думаю ты знаешь про неё... И тут я неожиданно для всех выдаю -да, я наслышана про эту академию, она была открыта ещё до того как я попала во "тьму" По доброй улыбке Всемогущего я поняла он был рад что я у же могу говорить , значит мои силы восстанавливаются. -ох моё дитя, ты обязательно восстановишься. Я благодарно кивнула.И вот уже заговорил Айдзава: -Рен, мы знаем о том что у тебя 8 причуд, если перечислять , то это:ветер, огонь, электро,тьма, лёд , телепортация, полёт и так же у вас прекрасное зрение благодаря которому вы можете видеть на очень дальние расстояния, эту способность у вас тоже отнесли к причудам. Если некоторые причуды не сказались на моей внешности , то тьма решила проявить себя. Моя правая рука до локтя чёрная , ногти на руках тоже чёрные,но в добавок острые и длиной примерно 3 см. Айдзава продолжил : -так же мы знаем что твой отец был злодеем и хотел сделать из тебя машину для убийств. Он издевался над тобой , изнурял ежедневными тренировками . параллельно он создавал механизм который должен был усилить тебя раз в 10. 49 лет назад твой отец приступил к выполнению своего плана, но вы помещали ему, убив его и уничтожив механизм , но вместо со всем этим вы ушли во тьму , до того момента пока мы вас не нашли. Когда с тобой это произошло тебе было всего 18 лет , из-за бессмертия твоя внешность остановилась на возрасте 19 лет. Я сидела в недоумении, но с понятием что сейчас мне всё это рассказали для того чтобы восстановить мою память , ведь за столько лет множество воспоминаний повредилось. И вот уже заговорил Старатель: -мы бы хотел чтобы после твоего восстановления , ты стала героем. Ты поступишь в UA и я возьму тебя к себе на стажировку , если конечно ты захочешь. Немного обдумав их слова , я понимала что не стоит пропадать моим навыкам и я согласилась на их предложение. После того как Старатель и Айдзава покинули палату , я разговорилась со Всемогущим, он рассказал что случилось с ним, что изменилось в мире и ознакомил с новыми технологиями в которых я очень быстро разобралась. Уже неделю спустя я была как обычный современный человек которого ждёт большое будущее , не смотря на трудное прошлое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.