ID работы: 14469499

Герой,покоривший моё сердце

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Преображение"

Настройки текста
Посмотрев на свой смартфон который подарил мне Всемогущий , я увидела "15 марта", первый месяц весны заканчивается, а значит скоро мне грядёт поступление в UA, но за столько лет я растеряла свою сноровку и стоило бы её наверстать. Вот уже завтра меня должны выписать , герои сняли мне квартиру на время пока я не заселюсь в общежитие UA.Прежде чем начинать тренировки и обучение в академии , нужно было привести себя в порядок купить одежды и другие примитивные вещи. 16 марта-день моей выписки из больницы, Всемогущий и Аидзава приехали за мной, прежде чем поехать в квартиру мы отправились в торговый центр. Мои глаза разбегались от количества магазинов, я испытала восхищение от изменений в мире. Пока я ждала указаний наших дальнейших действий к нам подошла девушка , она поприветствовала моих сопровождающих и переключилась на меня: -Привет, я одна из героев , меня зовут Мисс Гора ,но можешь называть просто Такеяма. -Очень приятно, Рен. По ней было видно что девушка она эмоциональная и жизнерадостная, в отличии от меня, чаще на моём лице можно видеть безразличие чем какие либо другие эмоции , но это не значит что я совсем не улыбаюсь и не смеюсь, просто это происходит не так часто. Леди гора заговорила: -сейчас мы пройдёмся по магазинам и купим тебе одежды , косметики и тд. Не успела я что-то сказать , как она потянула меня за руку в ближайший магазин . Зайдя в него она сразу начала набирать одежду , через 15 минут я уже стояла в примерочной. Тут я вспомнила что я после того как очнулась ни разу не смотрела в зеркало . Я рассматривала своё отражение: широкие бёдра и плечи, тонкая талия , пухлые ляшки, рост 170.Про моё лицо не скажешь ничего особенного, ровный нос, пухлые губы , а если говорить проще , то очень даже симпатичная внешность. Волосы по Лопатки , чёрного цвета , но передние пряди белые. В целом очень красивая девушка , в детстве мне часто это говорили прислужники моего отца, это было противно. Отбросив свои мысли, я принялась за одежду. Такеяма только что и делала это подавала мне одежду. -Такеяма, может хватит... -нет, нет, нет.тебе нужны наряды на все случаи жизни. -ох.... Прошло 5 часов, мы прошлись почти по всем магазинам . Лица Всемогущего и Аидзавы говорили сами за себя ,а говорили о том что они заебались. Леди Гора же была довольна собой. Наконец-то меня привезли в мою временную квартиру. Леди Гора уже ушла, со мной остались Всемогущий и Аидзава. Аидзава начал разговор: -Рен,твои тренировки начинаются с завтрашнего дня. Ты не будешь проходить вступительные экзамены, свои навыки ты покажешь через 2 недели от начала учёбы, на спортивном фестивале. К учёбе ты приступишь только после фестиваля. После экзаменов мы скажем в какой классе ты будешь. Всемогущий: -утром за тобой заедут и отвезут на место где будут проходить все твои тренировки. -я поняла, спасибо. Попрощавшись я сразу же отправилась спать. Ночью меня мучали кошмары , о моём прошлом, а так же там присутствовал отец: - ты не справишься, ты ничтожество, которое никому не нужно. Слабачка! *шёпотом* -я справлюсь... Резкий удар ладонью об мою щёку и я уже лежала на полу. Отец: -ты слабачка , которая сдохнет в одиночестве!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.