ID работы: 14469827

Мгновение счастья

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Вару Великий соавтор
x.anya.x12 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я размеренно шёл по улице без каких-либо надежд или желаний, без каких-либо мыслей. На улице уже темнело. Лучи солнца переливались разными цветами: концы были жёлтыми, ещё дневными, а ближе к небесному светилу становились алыми, как и они сами. Как же мне повезло сбежать от Итачи — он уже в печёнке засел. Выпей-выпей — как с маленьким! Плевать на эти лекарства! Разве они чем-то помогут мне? Ха-ха! О не-е-е-ет. Боль всегда была рядом со мной и от тупых таблеток она никуда не исчезнет, а уж тем более не перестанет ходить за мной. Для чего вообще нужно жить? Ну сдохну и сдохну, что с того? Разве брату я нужен? Ну погорюет он пару дней, а потом ведь жизнь пойдёт в обычном ключе. Таблетки не изменят того, что уже должно было произойти. Я не грустил, совсем нет. Это глупо. Всему всегда приходит конец и его не избежать. Я медленно завернул в круглосуточный супермаркет, что в данное время был набит толпой глупых людишек. Ох, как же все они меня бесят! Насколько они тупы и как нелепо себя ведут. Противно. А уж про девушек, что вечно лезут ко мне из-за внешности и денег, даже говорить не буду. Глупые и бестолковые, со своими бессвязными и мерзкими речами! Моя голова была забита тысячами мыслей, пока я направлялся в сторону алкогольного отдела. Взяв первую попавшуюся бутылку, я пошёл к кассе. — Здрасьте, — пренебрежительно кинул я, и стал ждать, пока мне пробьёт товар толстенькая тётенька, которая начала возмущаться. — С вас триста сорок пять рублей. И ведите себя, пожалуйста, повежливей, алкошня, — сказала женщина, хорошенько изучив меня своим взглядом. Наверное, я и вправду был похож на алкоголика, учитывая рваные джинсы, спортивную ветровку и чёрную футболку, что добавляла красок в мой образ. Довольно взяв бутылку, я ухмыльнулся. Ещё пару минут стоя на кассе, чем задерживал всю очередь, уже я рассматривал продавщицу. — А я не сказал? Мне ещё пачку сигарет «Delta» — проговорил я, смотря на неё прищуренными чёрными глазами, пытаясь съесть её взглядом. — О Боже! — вздохнула женщина и пробила мне мои сигареты. — С вас ещё четыреста семьдесят три рубля. Я медленно, с такой хищной улыбкой, выложил четыре купюры по сто и, найдя мелочь, стал медленно рассчитывать и выкладывать её на кассу. Моё весёлое занятие прервал взрослый мужчина и ещё несколько людей, что стояли в очереди: — Молодой человек, вы можете побыстрее? Мы все торопимся. Я выложил всю оставшуюся мелочь и одарил взглядом людей, что мгновенно приумолкли, поняв, что лучше с психом не связываться. Вернувшись к продавщице, я опять расплывался в злой улыбке. — А вы ничего такая женщина, — окинув взглядом её с ног до головы, сказал я. — Да только вот не для твоего возраста, мальчик. Иди уже, ради Бога. Болтать с толстой тётенькой меня забавляло, однако я не должен был забывать, что меня ждут в другом месте, поэтому я поспешил удалиться поскорее на пьянку. Выйдя из магазина, я сразу же закурил одну сигарету. Алкоголь пока открывать было нельзя — он должен был стать моим пропуском в клуб. Как только зайду, можно будет уже и повеселиться. Запах сигарного дыма окутывал и жёг глаза. Однако эта боль была достаточно сладкой. Медленно шагая, я, наконец, подошёл к нужному подъезду. Набрав необходимый номер квартиры, стал дожидаться ответа. Поднявшему трубку человеку было явно всё равно на то, кто придёт, поэтому сразу после гудков я услышал мелодию домофона, а это обозначало, что дверь открыта. Отворив её, я зашёл в подъезд, и, вызвав лифт, отправился на пятый этаж. Поднявшись, я нашёл дверь и постучал. Мне открыла брюнетка, что сразу на входе спросила меня о наличии алкоголя. — Всё своё ношу с собой, — произнёс я и поднял бутылку с водкой прямо перед её настойчивым глупым лицом. — Хорошо, тогда проходи, — ответила мне девушка, пропустив в полностью набитую квартиру людей, что дрыгались под громкую музыку. Поставив бутылку на стол, я сразу прильнул к бокалам такого желанного мне алкоголя. Хотелось забыть совершенно обо всем. Ничего сейчас не должно было меня волновать. Громкая музыка, светодиод и алкоголь в крови добавляли адреналина. Ко мне сразу подошло несколько девушек, которые стали лезть ко мне. В тот момент алкоголь был для меня намного важнее баб, поэтому, выпив ещё порядка семи стопок, я открыл новую бутылку. Уже после двадцатой я стал пошатываться, но даже этого мне было мало. От моего не особо весёлого занятия меня оторвала розоволосая девушка, что принялась целовать меня. Такой наглости я явно не ожидал, но туманный разум не видел в этом проблемы, поэтому я просто решил наблюдать за ней. Девушка явно хотела большего, так как стала уводить меня в глубь толпы, всё более страстно целуя. Сначала мне было как-то всё равно, даже интересно, как она поступит. Однако тяга к алкоголю была больше и уже через десять минут она мне надоела. Оттолкнув зелёноглазую, я начал вливать в себя ещё больше спирта, явно радуясь и довольствуясь им. Время стало клонить к часу ночи. Вечеринка была окончена, ведь утром приедут родители владельца этого праздника, поэтому все стали расходиться по домам. Шатаясь, даже почти падая, я вышел из здания и стал бродить по улицам, рассматривая округу: небо, дома и запоздалых людей. Подойдя к небольшому дому, я облокотился об него и знатно блеванул — меня словно вывернули наизнанку. Проходящие мимо люди опасливо на меня оборачивались. Где-то залаяла собака. Посмотрев на чудеса, что вышли из меня, я принял решение — идти. Всё так же шатаясь, я шёл ближе к какой-нибудь гостинице или общежитию. Домой я не собирался возвращаться, поэтому помутневшими от алкоголя глазами я искал место ночлега. На секунду мне стало плохо и я почувствовал, как мои глаза закрываются, разум помутнел и, кроме тёплых рук, я перестал что-либо слышать и чувствовать, погрузившись в свои пьяные грёзы. На улице уже было темно, блондин шагал к себе домой, проклиная своего друга, что заставил его остаться у него ещё на чай, дабы закончить их «домашнюю работу». Конечно же у друга они ничего не делали. Придя с пар, они сразу же погрузились в мир компьютерных игр. Проспав три часа в играх, они сразу же решили начать играть в карты — якобы домашка подождёт, а сыграть на дурака было намно-о-ого важнее. После игр обоих позвала мать кушать и пить чай. Какого же было удивление Узумаки, когда, выйдя на улицу, было темно, а время склонялось к часу ночи. Сев на последнюю платформу, он приехал на свою станцию. Блондин стал спешно идти к своему дому. Его взгляд остановил на себе парень-брюнет, тот явно был пьян. По началу Наруто было всё равно и он, пожалуй, прошел бы мимо, если бы случайно не увидел, что тот начинает падать. Быстро подбежав, тот поймал пьяницу и, матерясь, перекинул его через плечо и стал тащить к себе домой. Насколько же интересным был тот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.