ID работы: 14469827

Мгновение счастья

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Вару Великий соавтор
x.anya.x12 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись, я оглядел пространство вокруг — это был явно не мой дом и не гостиница. Куда же меня занесло? Голова трещала от похмелья, из-за чего я слегка отложил размышления о своём местонахождении и лёг обратно, посмотрев на потолок. В комнату послышались шаги, что заставило меня обернуться и посмотреть на нового гостя. — Ну как, проснулся, бухарик? Хи-хи-хи! — весело рассмеялся блондин, щурясь от солнца и смотря на меня своими лазурными глазами, что так тянули меня, от чего мне даже захотелось его пнуть. В этих глазах я в буквальном смысле утопал, а боль не могла пройти в эту крепость. Цыкнув на того, я закатил глаза и лёг обратно. — Ну и какого хуя я тут делаю? — злобно рыкнул я и посмотрел на мальца, что стал заваривать чай. — А ты не помнишь? — отвлёкся от своего дела блондин. — Ты, между прочим, на улице уснул и если бы не я, валялся где-нибудь у забора. А потом пришли бы копы и забрали тебя в участок, — спокойно вспоминая и наставляя, говорил мне незнакомец. — Ну и оставил бы меня там. На кой чёрт потащил? Я не привык признавать свою слабость, да и не собирался привыкать. Принимать помощь тоже. Ведь если ты принял чью-то помощь — признал поражение. Меня бесило, что кто-то считал меня слабым. Я взрослый человек, могу сам принимать решения. Так какого чёрта он строит из себя мать Терезу? — Не твоё это дело, — я продолжал язвить парню, злобно сверля его взглядом. — Меня, кстати, Узумаки Наруто зовут, — сказал парень и нежно улыбнулся мне, проигнорировав все мои колкие слова. — Да мне плевать. Жрать принеси, блондинка! — Узумаки тяжко вздохнул и, разбив два последних яйца, сделал яичницу с беконом. Когда всё пожарилось, тот разделил её и, отдав одно яйцо гостю, сел есть свою порцию. — А почему только одно? — будучи уверенным, что его я больше не встречу, то решил чуть понаглеть и поиграть мальцу на нервах. — Мне нужно три. — Ты как капризный ребёнок, честное слово. Ешь это, у меня больше нет яиц, —виновато посмотрел на меня парень. — Тогда отдай мне своё, — продолжал я на своём, докапываясь до бедного спасителя. — Солнце, я тоже кушать хочу… Прости, но ешь это, иначе я у тебя и твоё заберу. И по попе отшлёпаю, — захихикал тот, щуря свои глазки. — Я тебе отшлёпаю, — проворчал я и, съев свою порцию, положил посуду в раковину. Достав сигарету, я как обычно закурил, разглядывая парня и желая поскорее уйти. — А ты чужих дяденек не боишься? — ухмыльнулся я, прижав уже сытого и моющего посуду блондина. — А ты не дяденька. Мы с тобой одного возраста, разве ты будешь на год постарше, — сказал Узумаки и слегка оттолкнул меня. — Какая разница? Не думаешь, что мне всё равно будет интересно твоё очко? — продолжал я смущать парня и только сильнее наглеть, смотря своими чёрными глазами ему прямо в душу. — Ты не такой, я чувствую, — нежно и солнечно улыбнулся Наруто, чмокнув меня в щёку и продолжив мыть посуду. — Ты хоть и пытаешься напугать, но на деле ты очень добрый… — я ошарашенно протёр щеку. Да как он посмел?! — Фу, Боже. Гадость, — я оттянул блондина от раковины и со всей силы кинул на пол удивлённого и чутка испуганного мальчика. — Так ты ещё из этих, да?! Какой же ты противный, — я пнул лежащего под ребро, из-за чего тот слегка вскрикнул. Я присел на корточки и, схватив того за волосы, притянул его глупую башку к себе. — Да ты противный, грязный мальчишка! Да чтобы ты сдох. Гаденький такой, зачем тебя мамка вообще на свет родила, бездарность? Стукнув того головой об стену, я харкнул рядом с ним. Я вышел в коридор, надевая свою спортивную кофту, и, выходя из квартиры, крикнул: — Аривидерчи, скот. Возможно, я был неблагодарным, но рядом с блондином я чувствовал себя странно. Как будто вокруг меня защитное волокно, но тем не менее оно тёплое и нежное. Эти неизвестные чувства пугали и бесили меня. Наоборот, эти голубые солнечные глаза бесили меня куда сильнее каких-то там чувств. Это просто глупый блондин, да к тому же и шлюха. Нет смысла с ним даже говорить. На улице, к несчастью, пошёл дождь, и прибежав к автобусной остановке, я полез в карман за зажигалкой. Вспоминая события минувшего утра, я только и понял, что скорее всего забыл её у блондинки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.