ID работы: 14469827

Мгновение счастья

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Вару Великий соавтор
x.anya.x12 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Возвращаться к нему я совсем не хотел, поэтому подошёл к первому попавшемуся прохожему и, попросив зажигалку, достал сигареты. Наконец-таки закурив, я почувствовал, как дым проникает в лёгкие. На языке осталась горечь. Я выдохнул и пошёл к остановке. После вчерашней попойки похмеляться даже не хотелось. Голова болела, но не настолько, чтобы напиться вновь. Спустя минут десять я был у остановки. Там, как и всегда, было пусто. Вспомнилось сегодняшнее утро с тем блондином. Кажется, я немного переборщил. М-да. Человек показал мне свою заботу, а я так поступил. Зато не приходилось удивляться, почему я вечно один. Кто вытерпит такой характер, как у меня? Даже брат не вытерпел. Хах. Блондин же, заметив посторонний предмет, сразу понял, кому он принадлежит. Время было уже позднее, чтобы его искать, да и он был уверен, что брюнет уже довольно далеко от его дома, а может, и вообще уже вернулся к себе, так что бежать за ним было бы глупо. Вздохнув, Узумаки сел на кровать и стал рассматривать зажигалку, крутя её в руках. С виду совершенно обычный предмет — бордовый окрас с чёрными рисунками и обычный серебристый колпачок с колёсиком. Рассмотрев предмет, тот закинул его к себе в ящик у кровати и уткнулся в подушку. Почему же тот парень был таким холодным?.. Нет, Нару не был обижен, скорее обеспокоен. Поведению Учихи должно было быть какое-то разъяснение, иначе никак. Не с дуру же люди становятся такими, что-то должно было повлиять на их поведение. Хотя что может повлиять на алкаша, что почти валялся у забора. Паренёк хихикнул, забавно прикрывая глаза, хоть ему и досталось, но всё же это было весело. Наверное, снова встретиться с этим парнем будет довольно весело. Перевернувшись на спину, мальчик взял в руки телефон и стал развлекаться. Сев на первый же автобус, я прикусил губу. Было пиздец опять как охота курить, но я забыл свою зажигалку у этого дурня. Ну и пошёл он нахуй. Сверкнув злобно глазами, я стал искать того, кто одолжит мне недостающую вещицу моего желания. Увидев несколько мужчин и злорадно улыбнувшись, я постарался вежливо их спросить: — Извините, у вас есть зажигалка? Курить охота, — спросил я, доставая свои сигареты. — Есть, но нам кажется, что автобус не место для курения, как думаете? — сказал один из мужчин смеющийся, поглядывая на меня как на глупого ребёнка. Цокнув языком, я закинул ногу на другую, распластавшись по сиденьям и смущая других пассажиров. Сегодня придётся идти домой. Зубом клянусь, если Итачи опять пристанет ко мне со своими лекарствами, я полдома разнесу. Не успел я полностью войти в план в мыслях, как транспорт уже подъехал к нужному мне назначению. Тяжело вставая, я подошёл к окошку водителя, грубо кидая оплату и пропуская глазами людей, что осуждено смотрели на меня. Сразу с остановки я зашёл в ларёк. Зажигалка вещь нужная, так что надо было купить. Сразу после покупки я, медленно шаркая ногами по асфальту и разгоняя пыль, вальяжно пошёл домой. Настроение резко улучшилось, наверное, от запаха дождя и грязи. Ухмыльнувшись, я подошёл к дому, зазвонив в дверной звонок и слегка попинывая дверь. Старший Учиха не спеша открыл дверь, смотря на своего гостя. — Саске… Почему ты вчера домой не пришёл? — обеспокоено спрашивал длинноволосый, поглядывая на своего младшего брата. — Не твоего ума дело. Подвинься, у меня дела, — толкнув брата, я прошёл в дом, скидывая обувь, закрываясь в своей комнате и устало ложась на кровать. К счастью, Итачи не доставал с таблетками, так что можно было спокойно поспать часок, а потом заняться нечем интересным. Пока планов не было, поэтому, медленно закрывая глаза, я стал проваливаться в сон. Старший Учиха, устало садясь на кухне, посмотрел на валяющиеся на столе таблетки и стакан с водой, что он подготовил для брата ещё прошлым вечером. Он не понимал, почему брат не осознавал серьёзность ситуации. Если бы можно было как-то ему помочь… Старший устало закрыл лицо руками, погружаясь в тяжёлые мысли. К счастью, завтра начинается учебный месяц. Хоть Саске и прогуливал, но редко. Хоть к учёбе, но как-то более серьёзно он относился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.