ID работы: 14470258

Безметочный детектив

Слэш
NC-17
В процессе
141
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Мельком!Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такуя Ямамото/Такемичи Ханагаки/Макото Сузуки, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки/Казуши Ямагиши
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Истоки

Настройки текста
Родственные души- это то, чего современным людям не хватает больше всего. Люди, что поймут с полуслова, смогут поддержать в тягостные моменты жизни, да просто будут рядом- несбывшиеся мечты людей. Скажите честно, вы бы хотели иметь близкого человека, что навсегда связан с вами невидимыми узами? Думаю, что ответ будет положительным. А что, если я скажу, что некогда далекие мечты- стали реальностью? Конечно не для всех. В далеком 1097 году, люди стали получать некие метки на подобии татуировок по всему телу. Это мир, где огромную роль играют соулы и их знак. В основном у человека есть две отметины. Первая- метка твоего соулмейта, что может содержать в себе любимое занятие, внутренний мир, любимую еду, да в принципе всё, что ассоциируется с его душой. Метка соулмейта проявляется до 16-17 лет, заставляя своего носителя испытывать незабываемый аттракцион боли. Сама отметила зачастую проявляется от прикосновения, реже от пристального взгляда глаза в глаза. Вторая метка- твоя собственная. Собственная метка у человека проявляется с рождения, она может находится на любой части тела, но после встречи со своим соулом пропадает. Сама судьба притягивает родные души друг к другу, пусть те живут в разных странах. Такемичи всегда думал, что его родственная душа- Хината Тачибана. Девушка точно так же, наивно верила, что ангел по имени Ханагаки Такемичи- её соул.. Но оказалось, что это вовсе не так. ______________________________ Красивый юноша, с растрепанными, черными волосами сидел на кровати, полностью погруженный в свои мысли. Совершенно спокойное, украшенное томными синими глазами и хмурыми бровями лицо бездумно глядело в пол дома. — Как так получилось?… Один и тот же вопрос продолжал крутиться в голове голубоглазого парня. Он отчетливо знает, что забыл кого-то важного в своей жизни. И он точно знает, что забыл не одного человека. Сейчас парнишке 21 год, почти 22. Он- молодой детектив. Красивый, статный, умный, при деньгах, а главное- чертовски заботливый и милый парень, оказался безметочным… Но его это вовсе не волновало. Скорее наоборот- радовало. Если нет соула, значит есть полная свобода действий! Безметочные- люди, чью душу не смогли связать с кем-либо. Люди из этого общества- считаются лишними, ненужными. Такое мнение у многих, но они просто не знают, что такое свободная жизнь. Безметочных звезд можно пересчитать по пальцам одной руки. Общество может стать лучше, но полностью принять отбросов не сможет никогда. Такемичи Ханагаки давным-давно живет новой жизнью. Он и забыл про свои перемещения во времени, но некоторые воспоминания всё ещё остались в его частичке души. — Мичи, идем завтракать! Бодрый голос девушки немного отрезвил сознание парня. Это была его лучшая подруга- Хината Тачибана. Раньше эта пара грезила мыслями о том, что бы судьба сделала их соулмейтами, но увы и ах, госпожа распорядилась по-другому… У Тачибаны другой соул. Её метка содержит лепестки увядающей розы. К сожалению, а может к счастью найти её соуомета пока не получилось. У Ханагаки большой дом, в котором он живет со своими друзьями. Помимо Хинаты, в доме также проживают Такуя Ямамото, Ацуши Сендо, Казуши Ямагиши и Макото Судзуки. Сам голубоглазый бывает дома довольно редко, ведь часто в разъезде по всем континентам. Его работа довольно сложная и не предполагает любовных отношений, из-за чего детективов довольно мало. За свою довольно короткую карьеру, молодой человек успел прославиться своими умственными качествами как детектив. Черноволосого часто отправляют в другие страны и города, дабы он провел расследование и смог распутать новое дело. Так произошло и в этот раз. Ханагаки отправляют в Японию, расследовать массовое исчезновение мирных граждан, что бесследно начали пропадать. Но есть одна загвоздка. Все детективы, что были до этого отправлены на дело- пропадали. Люди не оставляли после себя ничего. Совсем ничего. Они просто исчезали с лица земли, словно их никогда и не было. И этот факт заставлял кровь Ханагаки кипеть от предвкушения новой миссии… Молодой человек уже спустился с лестницы на первый этаж, медленными шагами заходя на кухню. Миловидная девушка обернулась к голубоглазому, приветливо улыбаясь. — Мичи! Ты выглядишь каким-то растерянным…что-то случилось? — Нет..просто думаю на счет нового задания… Парнишка упал на мягкий стул, ожидая своего завтрака. Девушка же, последовала примеру Такемичи, присела за большой белый стол, протягивая парню тарелку с горячим омлетом и беконом. — Переживаешь, что не справишься? Брови темноволосого в момент нахмурились, смотря прямиком в душу своей лучшей подруге. — Ну уж нет, я всегда со всем справляюсь, какая бы сложная задача мне не попалась! Задорный смех персиковолосой девчушки разлился по всей кухне, наполняя ее приятной атмосферой. — Точно! Ты же гениальный-красавчик детектив! Из соседней комнаты вышел парень со сливовыми волосами, мягко обводя двух людей взглядом. Он поджал губы, смотря прямо на своего друга. Детектив ответил легкой улыбкой, усердно жуя омлет. — Я в семь уже буду в Японии.. — Навивает воспоминания, правда? Парниша с красивыми фиолетовыми глазами обошел своего друга со спины, заключая того в объятия. — Мы ведь познакомились именно в Японии..навестишь его за нас? — Конечно, Аккун… Синие глаза потемнели, становясь почти черными. Ханагаки действительно не хватает его. Молодой человек поднялся с места, аккуратно сбрасывая с себя руки друга. — Спасибо за завтрак, Хина…я пойду собираться, скоро вылет. Молодой человек поднялся с места, неспешным шагом идя в свой кабинет. Необъяснимое чувство чего-то забытого никак не покидало его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.