ID работы: 14470258

Безметочный детектив

Слэш
NC-17
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки/Казуши Ямагиши, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такуя Ямамото/Такемичи Ханагаки/Макото Сузуки, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Мельком!Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Удар судьбы.

Настройки текста
Темноволосый мужчина тяжелыми шагами брел по почти пустому аэропорту. Голубоглазый привлекал множество взглядов как со стороны женщин так и со стороны мужчин. Он был одет в красивый, деловой костюм. На руке сверкали изящные часы, что красиво подчеркивали его тонкие запястья. В руках молодой человек тащил небольшой чемодан с вещами, а также кейс с информацией о его новом деле. Такемичи не собирается надолго задерживаться в Токио. Быстренько расследует массовые убийства, и в скором времени вернется домой. По крайней мере таков был его план. Токио встречало молодого детектива теплой погодой. Парень сощурил глаза, пытаясь найти нужную ему машину. Он часто разъезжал по странам и каждый раз за ним приезжал Руми-сан на старенькой, но безумно любимой машинке. Агентство Такемичи не было особо богато, из-за чего огромного бюджета на перелеты и транспорт не выделялось. Из-за этого Ханагаки сам оплачивал себе хороший отель, а водителя и машину предоставляло само агенство. — Хей! Это же ты Ханагаки Такемичи? Молодой детектив повернулся в сторону криков. Перед его глазами возник молодой парень с красивой стрижкой, зелеными глазами и очень яркой улыбкой. В руках парня вибрировал телефон, но кажется самого молодого человека это не волновало. — Да, это я…а кто вы? Молодой парень улыбнулся ещё шире, жестом приглашая Такемичи подойти ближе. — Я Мацуно Чифую! Твой партнер по работе, а также выполняю роль «гида»! Мацуно выглядел чрезмерно счастливым для того, кто встречает еще одну «обузу» в работе. Такемичи стал немногословным человеком, да и улыбался он редко, из-за чего малознакомые люди считали его угрюмым. Но сейчас ему почему-то очень хотелось улыбнуться. Улыбнуться этому Чифую?… Но…жизнь научила Ханагаки не верить каждому человеку, как бы добро и тепло он не выглядел. — Приятно познакомиться, партнер. Крепкое рукопожатие последовало сразу после приветствия. — Идем, нам надо ехать. Два молодых человека размеренными шагами шли к красивой черной машине. Брови Ханагаки чуть нахмурились, но так же быстро расслабились. Мацуно открыл дверь перед Такемичи, приглашая его сесть на заднее сиденье. Сам же гид сел на переднее. Доехали они довольно быстро, проведя время за незамысловатым разговором. Водитель машины все время посматривал в зеркальце, будто искоса глядел на молодого детектива. Он выглядел довольно устрашающе. Длинный шрам на все лицо и белый глаз, заставляли Ханагаки завороженно следить за водителем. Такемичи не раз пытался поймать взгляд шрамированного водителя, но тот, словно опытный шпион отводил глаза за секунду до взгляда голубых глаз. Машина остановилась. Тонированное окно опустилось, показывая немного расширенные от шока голубые глаза. Перед Ханагаки возвышался огромный и чертовски дорогой особняк-отель. — Эй, Чифую, по-моему мы ошиблись местом… — Хаха! Нет, партер, мы приехали точно по адресу. Это место, в котором ты будешь жить. Два молодых человека вышли из черной машины, приближаясь к дверям отеля. Огромный светлый холл встретил молодого детектива с «улыбкой» и на вид очень дружелюбными сотрудниками. Девушка на ресепшене заверещала что-то на японском, не давая и шанса Такемичи разобрать хоть что-то. Она была довольно красивой. Длинные, розовые волосы прядями струились с плеч. Половина лица была закрыта черной маской. Длинные, густые ресницы очаровательно смотрелись с серо-зелеными глазами. Они долго говорили о чем-то с Чифую. Кажется они даже спорили…Но девушка все же протянула Мацуно две ключ-карты. — Добрый день..позвольте взять ваши вещи. Словно из ниоткуда перед Ханагаки возник молодой человек с двумя косичками. По внешнему виду молодого человека стало понятно, что он работник отеля, портье. Странная, чуть развеселенная улыбка вызывала чувство чего-то забытого, неприятного… Фиолетовые глаза горели непонятным ажиотажем, словно он рассматривал новую вещицу на аукционе. — Я могу взять ваши вещи? Портье уже с неким нажимом в голосе смотрел на детектива. Ответом работнику стало одобрительное качание головой. — Пойдем, Такемичи. Мацуно быстрыми шагами почти подбежал к Ханагаки, когда молодой человек с косичками, лукаво подмигнул синеглазому, одновременно целуя тыльную сторону ладони. Лицо Ханагаки тут же залило розовым цветом, а глаза отображали шок. Голубоглазый резко выдернул руку и словно кот зашипел на работника отеля. — Прошу вас не делать так…Я все же не девушка… В ответ портье лишь лукаво улыбнулся. А вот Чифую выглядел очень раздраженным. Он чуть отдернул детектива за рукав и быстрыми шагами побрел куда-то по фойе. Молодой детектив без вопросов шел за своим партнером. Бредя по длинным коридорам отеля. — Нам на девятый этаж. Мацуно зашел в открытый лифт, быстро нажимая на кнопку «9». Молодой гид постоянно оглядывался по сторонам, словно искал что-то или кого-то. Такемичи давно заприметил странное поведение его партнера, но выражение лика голубоглазого никак не менялось, оставаясь каменно-непроницательным. Молодые люди вышли из лифта, размеренными шагами идя к двери. — А вот и твой временный дом! Дверь в номер открылась. Перед глазами детектива предстала огромная, светлая комната с плазменным телевизором. Детектив прошел за порог, останавливаясь совсем близко к открытой двери. — Так…Всего здесь пять комнат, думаю разберешься! Зеленоглазый гид молниеносно развернулся на пятках, срываясь с места. Правая рука Мацуно скользнула к двери, с неимоверной силой захлопывая её. Деревянная, прямоугольная, тяжелая хуедверь с громким ударом столкнулась со лбом молодого человека. Парень зашипел, ошеломлённо потирая лоб, а за дверью же послышался громкий хохот. — Я напишу тебе завтра с утра, постарайся не спать до обеда! Голубоглазый прошел чуть дальше в комнату, тихо шепча себе под нос. — Даже не знаю, переживу ли я такой удар судьбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.