ID работы: 14470494

with you, I learned what love is

Слэш
NC-17
Завершён
34
winterlun бета
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 6 < Бутылочка >

Настройки текста
      Пятница прошла совершенно спокойно, ребята сидели дома, играли в настольные игры, которые нашли на чердаке. На улице целый день шёл дождь, на удивление очень сильный, так что желания куда-то идти, ни у кого не было. По этому ребята выходили на крыльцо, только чтобы покурить.       На следующий же день, ребята встали как обычно рано, но на этот раз, Денис проснулся позже всех, намного позже.       Потерев глаза, он взял телефон и посмотрел на время, 13:47, - " Ахуеть я поспал конечно." - пронеслось в его голове. Он сел на кровати, посмотрел на кровать Кольцова. Это совершенно не удивило Титова.       Хмыкнув, он встал, прошёл к своим вещам и переоделся в белую, огромную для него футболку, которая при любом резком движении падала с его плеча, и в бежевые спортивные штаны.       Денис сложил пижамные шорты с майкой на стул, положил в карманы штанов наушники и телефон. Он вышел из комнаты и на его удивление, дома он был один.       Пройдя на кухню, Титов решил сделать себе чай, он открыл шкафчик ища разные травы.        Сделав себе свой любимый чай - жасмин, лимон и мята, Денис взял чашку, поставив её на комод в прихожей. Он обулся, достал две сигареты из упаковки, и зажигалку, он положил коробку на комод. Одну сигарету он взял губами, а вторую спрятал за ухо, взял чашку и вышел на крыльцо. Поставив чашку на ограждение крыльца, Денис зажёг кончик сигареты и сделал затяжку, выдыхая дым он положил зажигалку рядом с чашкой.       Через пять минут, когда чай закончился а сигарета уже заканчивалась, затушив и выкинув бычок, он взял вторую, так же её зажёг и надел наушники, включил свой плей-лист.       Ветер приятно косался его лица и тела, было довольно тепло, считая тот факт, что Денис стоял в футболке. На улице было очень хорошо, солнце не слепило, было слышно птиц, колыхались листья деревьев.       Денис прикрыл глаза, слегка запрокинул голову назад и просто наслаждался моментом, переодически делая затяжки и выдыхая дым, парень стоял так на протяжении пары минут, до того момента, когда до его плеча не коснулась чья-то рука. От испуга, Денис дёрнулся и из левого уха выпал наушник.       - Блять! - сквозь зубы, выругался Денис.       - Да не пугайся ты так, это же я, - успокаивал того Максим, - Давно проснулся? Мы не стали тебя будить, хотя удивил что ты впервые позже всех встанешь, - сказал тот, - Ты себя хорошо чувствуешь?       - Не надо было так подкрадываться, - поднимая наушник сказал Денис, - Проснулся минут 17 назад, чувствую себя хорошо, - он сделал паузу убирая наушники обратно в коробочку, - А ты то где был? И девочки где?       - Понятно, я в магазин ходил, помог там тёть-Зине, вот, за работу получил, - Кольцов достал из пакета коньяк и показал его Титову, - И вот, подумал что не все будут коньяк, - он бутылку обратно и достал другую, это было вино, Денис кивнул и тот положил обратно в пакет, - А девочки в баню собирались, наверное там сейчас и сидят.       - Так, ясно, я тут приготовить что-то на обед хотел, поможешь? - спросил Денис выкидывая бычок.       - С радостью, - улыбнулся Максим.       Денис тоже улыбнулся и они зашли в дом, сняли верхнюю одежду зайдя на кухню, стали раскладывать нужные ингредиенты для приготовления обеда, как раз к этому времени должны были прийти девочки.       Всё то время пока парни были заняты готовой, у Дениса переодически воротник футболки падал с плеча. Пока он его не подправлял, Максим засматривался.       Денис был сам по себе худой, так ещё и ел меньше всех. Нет, у него не было с этим проблем, просто если добавить к этому и его небольшой рост, то он был таким маленьким, да и по сравнению с Максом он был очень, будто бы, хрупким.       После того как всё было готово, парни принялись ждать девочек, которые пришли через какое-то время. Как и сказал Максим, они были в бане, так что от еды не отказались. Все сели за стол, кто-то что-то обсуждал, кто-то просто ел.       Следующее время, ребята потратили на уборку, а затем к ним в гости пришла Арина. Все были рады её видеть, а Максим вообще предложил выпить доставая алкоголь.       Выпивая, ребята сидели за столом и обсуждали всё, буквально всё, переходя с темы на тему вообще непонятной цепочкой. И когда вино закончилось, Катя предложила сыграть в бутылочку. Все, кроме Сони были за, так что девушка пошла в комнату и сидела в телефоне. Убрав стол, они сели на пол, убрали с бутылки этикетку и сев в круг, положили её в середину.       Сначала были глупые и смешные задания, а когда коньяк уже заканчивался, они стали менять свой характер, хотя под алкоголем так не казалось. Когда была очередь Кати, выпало на Максима.       - Ну и что у меня за задание на этот раз, Катенька, - улыбаясь спросил Кольцов.       - Снимай футболку, - задорно сказала Катя.       Максим удивился, но отказываться не стал. Все пьяно смеялись. Затем ещё прошло два круга, когда на очереди Дениса выпало на Катю. Он загадал Кате поцеловать Элю, девочки удивились, а Максим смеясь подбадривал. Катя пригрозила Денису что припомнит это ему. Она повернулась к Эле, сев ближе, положила руки на её плечи и поцеловала. Арина смеялась с этой сцены, дальше крутила она, выпало на Элю, задав ей смешное задание, ребята продолжили до момента пока на очереди Кати не выпало на Дениса.       Когда та посмотрела сначало на Дениса, а потом на Максима, Денис понял что она не шутила.       - Денис, - она сделала паузу, - Так нет, подождите, - Катя встала, выключила свет в комнате, - Щас-щас, секундочку, - подошла к дивану и включив два светильника над ним, пошла на своё место.       На улице было уже да вольно поздно и темно, по этому свет падал только из маленьких окошек на дверях, которые вели в комнату девочек и от этих светильников. Всё это создавалось нейкую атмосферу.       - Вот вам романтик, - на выдохе, садясь сказала Катя, - Итак, а теперь, Дениска, целуй Максима, - наконец-то сказала Катя. Девочки одобряюще смеялись. А Денис даже протрезвел и почувствовал к к щекам подступает жар. Увидев что Денис растерялся, девочки стали его подбадривал словами "Давай" и "Целуй", говорил они это так, буд-то бы на свадьбе кричали "Горька".       Титов повернулся к Кольцову, тот тоже растерялся, но виду не подавал, парень встал, обошёл их круг, сел на колени совсем близко к Максиму, тот в свою очередь повернулся к нему, Денис положил свои руки на его плечи и выдохнул лёгкое "Блять", наклонился чуть ближе и накрыл чужие губы своими.       Он почувствовал, как сильные руки, коснулись его талии и прижимали ближе. Максим целовал спокойно и аккуратно, с нежностью. Денис выдохнул в поцелуй и отстранился, выражение лица девочек его рассмешил - сидят с открытыми ртами и улыбаются. Парень, встал и сел обратно на своё место.       После ещё одно круга, ребята решили пойти спать. Арине они разрешили остаться на ночь, так как уже поздно и темно, да и она пьяная, так что спать она осталась у них.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.