ID работы: 14470494

with you, I learned what love is

Слэш
NC-17
Завершён
34
winterlun бета
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 7 < Наше место >

Настройки текста
Примечания:

Максим сидит на диване что-то листая в телефоне. Девочки пошли устраивать фотосесию в лесу. По этому они с Денисом остались одни дома. Сам же Денис, пошёл в душ.

Листая рилсы своих друзей, Максим не замечает как Денис вышел из ванной комнаты и подходит к дивану, где тот и сидел. Он обращает на него внимание только тогда, когда тот садится рядом, откидываясь об спинку дивана, с мокрыми от воды волосами, в той самой белой футболке и в шортах, Денис, начинает что-то говорить.

Так у ребят завязался не долгий диалог, до момента какогда они оба замолкают и смотрят друг на друга. Проходит какое-то количество времени, пока Максим не замечает как Денис смотрит на его губы.

Максим не удержавшись, так-же посмотрел на чужие губы, затем он сам не понял, как притянулся к ним и стал нежно целовать. Когда ему ответили на поцелуй, он одной рукой касается затылка Дениса, закрывая свои пальцы в мокрые волосы, Максим притягивает парня ближе.

Но Титову было неудобно так сидеть, по этому он решил сесть на колени Кольцова, положив свои руки на ключицы того, он через время начинает ёрзать на его ногах.

Максим чувствует напряжение между ног, он скользит руками руками под чужую футболку, поглаживая торс. Он отстраняется, но через секунду его губы касаются шеи Дениса, целуя и иногда кусая, Максим оставляет багровые засосы.

Он слышит как выдыхает Денис от каждого укуса, Максиму снесло голову от этого, он сускает руки на его бедра и сжимает их. Затем он поднимает голову и смотрит на лицо Дениса, посмотрят ему прямо в глаза, он видит эти мутные, довольные глаза и...

      Просыпается. Он с трудом открывает глаза, голова кружилась нереально. Затем он почувствовал как снизу всё ноет, он заглянул под одеяло и с выдохом откидывает голову назад на подушку. Кое-как встав, он взял телефон, время 14:36, положив телефон на место, он взял сменную одежду и вышел из комнаты, выпив минералки и аспирин, он пошёл в душ.       Выходя с ванной комнаты, одной рукой вытирая полотенцем мокрые волосы, а другой - чища зубы, он увидел Арину сидящую за столом на диване и смотрящую что-то в телефоне. Та, услышав шаги - повернулась, увидев Максима она улыбнулась, Максим кивнул ей и пошёл обратно, позже выйдя без лишних предметов он сел рядом с Ариной.       - Доброе, я так понимаю мы проснулись первыми, я наверное впервые так долго спала, - сказала девушка.       - Да наверное, не знаю как у тебя, но у меня голова кружилась так, будто бы я один выпил тот коньяк.       - Есть такое, - ответила Арина, - Кстати, я же вам с Денисом не рассказала, я с Женей рассталась, - поняв что Максим не знает кто такой Женя, она объяснила, - Ну, парень мой, уже бывший, про которого я рассказывала.       - Ох нихуя новости, что случилось то? - удивился Максим.       - Да он ещё тем говнюком оказался, ещё и наркоша, представляешь? - сказала Арина, - По началу конечно старался, но потом предстал передо мной во всей своей красе, вот я и послала его, даже не жалею.       - Вот это страсти, хочу на рожу его посмотреть, - сказал Максим и дверь комнаты девочек открылась, вышла Эля, тихо закрывая за собой дверь.       - Доброе утро, что, мудака этого обсуждаете? - спросила она, подойдя к шкафчику, она взяла чай, заранее сделанный Денисом, поставила кипятиться воду и засыпала в заварник чай.       - Ага, - ответила Арина.        Максим же просто откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Потом он всё же встал и пошёл за телефоном. Аккуратно открывая дверь, пытаясь не разбудить Дениса, он зашёл, взял телефон и посмотрел на спящего парня, тот же в свою очередь, был укутан в одеяло до плеч, волосы растрёпаны и слышно тихое сопение, - " Как мило." - подумал Максим, но перед ним встала картина из сна, а именно взгляд Титова, мутный и довольный сидит на нём, - "Блядство." - Кольцов решил всё же выйти из комнаты, тихо закрывая за собой дверь.       Выходя, он сел обратно на диван и уткнулся в телефон. Пройдя блокировку, он зашёл в инстаграм и что-то посмотрел. Через пару минут, Эля поставила перед ним, на стол, чашку. Он поднял голову и кивнув, поблагодарил, улыбнувшись. Взяв чашку в руки, Максим сделал пару глотков и снова что-то смотрел в телефоне.       Денис проснулся с чувством что ему выстрелили в голову. Он открыл глаза, из-за яркого света, это сделать было сложно. Парень сел на кровати и посмотрел в окно, - " Сколько я спал..." - спросил сам у себя Денис. Зевнув, он всё же встаёт с кровати, заправил её, затем переодевшись в черную футболку и темно-зелёные шорты, надев тёплые носки такого же цвета как и футболка, вышел из комнаты. Он посмотрел на ребят, улыбнулся, взял со стола минералку с аспирином, выпив, он сел к ним и снова зевая, прикрыл глаза.       - Так, ладно, я уже пойду, очень рада была провести с вами время, не хотите завтра прогуляться кстати? - спросила Арина.       - Почему бы и нет, - сказав это, Эля улыбнулась, а парни просто улыбаясь кивнули, соглашаясь.       - Отлично, тогда до завтра, - Арина всех обняла, вышла в прихожую, накинув верхнюю одежду, помахала всем рукой и ушла.       Через какое-то время, все уже встали. Приготовив обед, ребята вспомнили, как Арина рассказывала про то что завод, который работал когда они с Денисом были маленькие, стал заброшен. Максим предложил всем сходить туда ночью, но так как Денис боялся, они решили пойти сейчас.       Все собирались, взяли с собой пару бутылок воды. Девочки были особенно рады походу в подобное место, ведь они могут сделать много классных селфи на память и просто пофоткаться.       Максим старался меньше смотреть на Дениса и касаться его, так как в эти моменты перед его глазами возникали картины со сна. Он думал что парень этого не замечает, да и то что ему в принципе плевать. Так что всегда когда они близко сидели или вместе выходили на крыльцо курить, он старался всё время куда-то отлучиться и уходил.       Дениса же, из-за такого поведения, посещали мысли о том что Максиму противно и стыдно из-за того поцелуя за игрой в бутылочку. Он старался не выдавать то, как ему было с этого грустно. Когда Денис выходил за ребятами из дома, он как-то завис, просто шёл за ними и смотрел под ноги. Парень не слышал ничего что происходило вокруг, то как что-то обсуждали девочки, то как Максим смеялся, как шумела листва деревьев от малейшего потока ветра, как разговаривали люди вокруг, как мычали коровы, кудахтали курицы возле которых они проходили. Он так был занят своими мыслями, что даже не увидел, как отстал от ребят и набрёл куда-то в глушь леса. Посмотрев по сторонам, он даже не испугался того что мог зайти так далеко, что выбраться не смог бы. Денис прошёл дальше и увидел маленькое озеро, рядом с которым стояло уже знакомое ему дерево и лавку. Парень улыбнулся, на него нахлынули воспоминания.

- Ха-ха! Денис не отставай, - смеясь говорила Арина и бежала к их месту.

- Да бегу я! - улыбаясь и догоняя говорил Денис.

Но тут он увидел как Арина споткнулась об камень и упала, он подбежал к ней, и помог встать.

- Ариша! Ты как? - волновался мальчик.

- Больно... - держась за коленку ответила тому девочка.

- Пошли, тут недалеко до места, я помогу, - сказал маленький Денис и взяв Арину под руку, помог ей дойти до лавочки у озера, - Садись, - оно помог ей сесть, сел перед ней на коленки и достал из своей сумки пластырь и воду с салфетками, - Потрепи немного, возможно будет немного болеть когда я начну вытирать, - предупредил тот, и налив немного воды на салфетку, аккуратно вытер кровь и песок с коленки Арины, затем он открыл пластырь и наклеил его на ранку.

- Спасибо, Дениска, - улыбнулась Арина и обнала Дениса когда тот уже встал.

- Ты окуратнее в следующий раз, - сказал мальчик и взаимно обнял Арину.

Ребята немного посидели, затем играли в прятки, а в конце, они снова подошли к лавке, рядом с ней росла берёза, взяв острый камень, Денис вырезал им на дереве первую букву своего имени. Передав камушек Арине, та подошла ближе и добавила свою букву рядом с его и добавила ещё пару символов.

" Д+А

=

∞ "

      Денис подошёл к дереву, провел пальцем по символам которые до сих пор было видно отчётливо. Он достал телефон и сфоткав, отправил Арине. Положив телефон обратно в карман, он услышал как сзади кто-то бежит в его сторону.       - Ебать, Ден, ты чего пропал, мы испугались, - добежала Эля, остальные шли сзади.       - Да вот, нашёл тут место, помнишь его? - улыбнулся Денис. Он показал ей символы на дереве. Потом они обошли его и увидели ещё одни.

" Э+Д "

      Она улыбнулась, посмотрела на Дениса. Они не стали раскрывать это место, не сейчас, по этому сами подошли к остальным. Денис сказал, что просто увидел красивое место и решил задержаться.       Ребята пошли дальше, заходя в само здание, которое никак не защищалось, не было ни забора, ни охранников, так что ребята абсолютно спокойно зашли. Стены были разрисованы баллончиками, фломастерами и прочей краской. Девочки, сфоткавшись на фоне одной из стен, стали читать что на них написано. Денис же прошёл дальше, на стене он прочитал огромную, красную надпись - "В твоих прекрасных глазах, я вижу ту самую весну" и рядом "=)". Это напомнило парню Максима, вспомнил его щенячьи глаза, его шутки, и то, как он называет его тем прозвищем. Ему стало так тепло, но и одновременно грустно.       Денис ушёл на крышу, пропуская второй и третий этаж, он вздохнул свежий воздух, подошёл к краю, и сел на него. Затем достал сиграту из пачки и зажёг её кончик, выдахая дым, он смотрел вниз, вот видно деревню, вот реку и озеро. Парень прикрыл глаза, потом посмотрел как пепел летит по ветру куда-то в сторону. Тут было хорошо, спокойно. До того как Денис услышал шаги.       - Бля, если скинешься, я тебя из под земли достану и убью самым мучительным образом, - пригрозила Катя, за ней шли остальные.       Денис посмотрел на неё, хмыкнул и отвернулся. Он чувствовал себя опустошённо, сегодня с утра настроение не задалось и это избегание от Максима. Докурив, он затушил бычок, выкинул его вниз, достал ещё одну сигарету и снова закурил.       Пока девочки фоткались, Максим отшивался рядом с ними и иногда помогал с фотками. Мельком, он просматривал на Дениса, его волновало самочувствие парня, но он не решился подойти.       Когда начало темнеть, ребята решили остаться до заката. Встретив, ребята шли домой, Денис, обращаясь к девочкам, предложил рано утром встретить, рассвет, но уже снова на тот поле, раз закат они уже встретили. Те были очень довольны идеей, да и Максим тоже её поддержал.       Денис решил ещё погулять, так что отдав пару бутылок воды ребятам, оставил себе одну и пошёл в другую сторону. Он снова пришёл в то место, сел на лавочку, которая на удивление была ещё крепкой. Денис закурил и посмотрел на воду, он вспоминал маленькие кадры того, как искал Арину когда они играли в прятки тут. Как искал её, как иногда она подкрадывалась и пугала его, как они с этого смеялись. Затем, он вспомнил не самый приятный момент, а именно то, как он заблудился тут.

- Считай до 20! - крикнул Денис и побежал прятаться. Пробегая мимо деревьев, он нашёл идеальное место, это было большое дерево, но не высокое, его ветви были разведены в разные стороны, они были очень толстые, на них было легко залезть и лечь. Но мальчик этого не сделал.

Он оглянулся и понял, что не понимает где он. Денис так увлёкся игрой что... заблудился?

- " Нет, я же не мог потеряться, я же знаю этот лес." - успокаивал он себя, и пошёл дальше, ища выход. Пройдя минуты три, он понял что вернулся к этому же дереву.

- Нет, нет, нет! - растерялся Денис, он стал паниковать, - Ариша же будет беспокоиться, а бабушка и дедушка, а родители! - он почувствовал как по щекам пошли слёзы. Нет, он обязательно найдёт выход, он обнимет Арину и скажет что всё хорошо.

Он побежал куда глаза глядят, смахивая ладонями слезы, он успокоился, остановился и подумал куда бежать дальше, ничего не давало ему этой подсказки.

- Денис! - услышал он крик Арины.

- Я здесь! Ариша! - он стал искать её глазами, а когда увидел, то побежал прямо к ней, - Я тут Ариш! Всё хорошо!

Подбежав к девочке он крепко её обнял, стал её успокаивать, ведь она плакала. Он извинялся перед ней много раз и крепко-крепкое её обнимал.

      Денис и не заметил, как ноги сами привели его к этому огромному дереву. Он остановился, поднял на дерево свой взгляд, - " Только больше стало." - подумал парень и как-то грустно улыбнулся.        Он не боялся что снова потеряется, ведь теперь он знал прямую дорогу от этого дерева до деревни. И через большое количество времени, идя по ней, Денис понял что уже очень темно, он даже не знал сколько времени прошло. Достав телефон он посмотрел на заставку, посмотрев на время он удивился, 0:43, - " Это же сколько я ходил..." - подумал он.       Положив телефон обратно, он закурил, только сейчас осознав что на улице довольно сильно похолодало, парень, пытаясь не обращать на это внимание, шёл дальше.       Заходя в дом, он заметил на себе злые и в то же время испуганные взгляды, он встал на месте и вопросительно на всех посмотрел.       - Вы что, бабайку увидели? - улыбнулся Денис.       - Денис, блять, не смешно, ты где так долго был мать твою?! - ругала его Эля.       - Я гулял, - спокойно и с улыбкой, пожимал плечами тот.       - Дэн... Мы волновались, - сказала уже не злясь Эля, - Мы Максима еле удержал что-бы он тебя по лесу не пошёл искать и сам не заблудился.       Денис удивился, посмотрел на Максима, который сидел на диване и с щенячьими глазами смотрел на того. Денис выдохнул, грустно улыбаясь он посмотрел на Эву на остальных.       - Ладно, простите меня, я сам толком не заметил как быстро время прошло, - он обнял Элю и остальных.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.