ID работы: 14470988

Step by step: Краткое пособие по становлению Хокаге

Naruto, Егор Крид (ex.KReeD), SHAMAN (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Поражение - это тоже победа?

Настройки текста
Примечания:
      Наконец этот момент настал… Сердце пропустило пару ударов. Казалось, что даже планета остановилась на миг. И толпа народа, стоящая внизу у здания, и сами кандидаты – все, все ждали результата, который по-настоящему во многом определял будущее деревни на многие годы вперед. В голове молодого господина крутилось множество мыслей, но в сути своей они были лишь об одном – наконец-то он достиг этого. И вот, на главном экране появилось время обратного отсчета до объявления итогов. Повисла гнетущая тишина. Не было слышно ни единого звука, и даже ветер не смел играть с верхушками деревьев, будто бы сама природа понимала важность этого момента.       Спустя какие-то пару мгновений раздался оглушительный гул народа. Толпа громко ликовала, но юноша едва ли мог разобрать, что именно они кричат. И только подняв глаза на главный экран, он увидел нечто, что потрясло его до глубины души. Его имя – Хатаке Егор Крид – было лишь на второй позиции, когда как его главный соперник, Ярослав, почетно возвышался на первом месте. Егор не мог в это поверить. Это был первый случай, когда Майто смог одержать над ним победу, да еще и такую грандиозную. Егору вдруг захотелось провалиться под землю от внезапно возникшего давящего чувства горечи и обиды где-то глубоко в груди. Да уж, он никогда не умел проигрывать…       Ярослав же во всю упивался своей победой, и, гордо задрав голову, он повернулся к Егору, – Видал, как я… – договорить юноше не удалось. Егора уже и след простыл. Шаман нахмурился, однако его радость случившемуся была столь велика, что припомнить этот акт неуважения он решил в другой раз.

***

      Он уже не помнит, сколько баров он обошел в пьяном угаре, да и сколько шотов дорогого алкоголя он закинул в себя. Откровенно говоря, это уже было не важно. Ничего не было важно. Сегодня он потерял себя, потерял веру в свое дело. Если еще сегодня утром Егор обдумывал, сколько всего он сможет сделать для родной деревни, то сейчас он даже не знает, где будет завтра. У юноши нет ни семьи, ни жены, лишь дело всей его жизни, в котором больше не было никакого смысла.       Снова очередной бар, на этот раз караоке. Он был частым гостем здесь, однако обычно причиной его визитов были более радостные поводы. – Мне как обычно, – еле ворочающимся языком пробурчал Егор, и сразу же, пошатываясь, направился в свой любимый зал, даже не удосужившись поинтересоваться, а не занят ли он сейчас. К счастью, помещение было свободно. Вскоре, когда заказ был принесен, он сразу же попросил повторить, еще даже не притронувшись к шоту.       Оставшись наедине с собой, он взял в руки микрофон и включил трек Элины Юнусовой*, который как нельзя кстати отражал всю полноту его чувств. Пение было его хобби, и даже сейчас он полностью отдавался ему:

Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил… Прости за то, что счастья лишил, Прости… Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил… Прости за то, что счастья лишил, Прости…

      Шот за шотом, песня за песней. Егор хотел забыться, но пока его жизнь остановилась, остальной мир продолжал жить в своем привычном ритме. На часах уже было 5:30, и бары закрывали двери для своих посетителей. Один из работников караоке-бара зашел в зал и, обнаружив Егора в полубессознательном состоянии, поспешил за администратором заведения. – Дружище, мы уже закрываемся, – солидный мужчина лет сорока пяти потряс Крида за плечо, но никакой ответной реакции, увы, не последовало. Поскольку юноша находился в этом баре на хорошем счету и был достаточно давно знаком с его администратором, тот совершенно точно знал, к кому нужно обращаться в таком случае. Мужчина вернулся в холл и, написав что-то на салфетке, передал ее одному из подчиненных, – Здесь живет его друг. Сходи за ним, пусть забирает.       На салфетке был указан адрес, а также имя – Райан Гослинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.