ID работы: 14470999

Бог Воздуха

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Автобус ехал чуть покачиваясь под шум двигателя. Было жарко. Рядом лежал мой рюкзак с чипсами и водой. В руках лежал толстенный учебник японского. Но правила и слова в голову не лезли. Какого хрена!? У меня было всё хорошо! Но потом друзья, школа, семья, моя родная страна - были отобраны дядьками которые заявились ко мне домой около девяти месяцев назад, поговорили с моими родителями всучив им пару сотен тысяч долларов и сказали учить японский. На все мои вопросы отвечали: так надо, всё будет хорошо, ты особенный... Только в последний месяц мне сказали что я буду делать в новой школе. Ответ: "уничтожать зло" мне не очень понравился. Да, у меня дедушка с бабушкой по папиной линии были японцами, но насколько мне известно они не были капитанами полиции. Вот, я уже перелетел океан и еду в здание под названием "Токийский Магический Техникум" что тоже надежды не внушает. Может меня выкупили сатанисты? Или кто у них в роли короля зла? Я попытался вернуться к изучению кандзи, но на горизонте замелькали дома и я вновь оторвал голову от страниц учебника. - Подьезжаем! - обьявил водитель. Я напрягся. Сейчас я увижу новую школу. И японцев. Кстати японские школы это ад, а не то что показывают в аниме. - ...к магазину, еда кончилась. Если хочешь, выйди купи чего - нибудь. Поначалу я захотел остаться в автобусе подучить японский но решил отвлечься от мыслей и духоты. А таккже получить опыт общения. Я надел солнцезащитные очки и вышел на мостовую перед стеклянными дверями гипермаркета. Огляделся, чего - то необычного не заметил. Зайдя внутрь я сразу заприметил косплеершу которая лепилась ко всему живому на третьем этаже. Зайдя в ближайший магазин с фастфудом я выбрал в меню что хочу и встал в очередь. Получив такие деньги мама не пожалела мне пять тысяч долларов которые сразу преобразовали в 750 500 йен. Ими я и буду пользоваться пока не начну зарабатывать. Наконец настала моя очередь. Я подошёл к кассе, выдохнул, вспомнил все уроки красивого произношения и сказал: - Один бургер и две больших пачки картошки фри. Продавец подал мне заказ и улыбнулся: о, я вижу вы не местный? БЛИН! - Д-да, я.. турист... досвидания! Выйдя из магазина я сел на лавочку и начал удрученно хавать картошку фри. Я же сконцентирировал всё что умел в этих словах! Произнёс их со всей силы... не знаю как описать. А меня наизи раскрыли? Я достал телефон и принялся читать сообщения от друзей, родителей и ютуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.