ID работы: 14470999

Бог Воздуха

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опыт Общения

Настройки текста
Пока я поглощал картошку и новости, услышал позади себя голоса трёх девушек. Они говорили о чём-то, изредка хихикая. Одна из них сидела в сторонке и скучала. Потянувшись, она оглянулась, и её взгляд случайно упал в мой телефон. - Ооо, ты что, иностранец? - Ну.. да, - произнёс я снимая очки. - Ничего себе! Впервые вижу туристов - ровестников! Тебе же 13, верно? - Да, и если честно я не турист, я приехал учиться. - Куда? Я скоро поеду в Токио, в Samu, это лучшая школа в Японии! - А я в... Токийский Техникум. Упоминать что он Магический мне не захотелось. Сочтёт меня каким - нибудь фриком. - А где твои родители? - Остались дома. - Тебе наверное нелегко одному в новом месте. А где.. - Отоконоко пришёл, пошли его встречать - прервала её подруга. Девушки встали и пошли к выходу из гипермаркета. Та, что говорила со мной, быстро дала номер телефона и побежала вслед за ними. Я улыбнулся от того, что смог нормально поговорить с японкой, и опустил взгляд на оставшуюся еду. Поняв, что на долгую поездку мне этого не хватит, я пошёл закупаться водой, едой, сувенирами. Я час ходил по магазинам с двумя тяжёлыми пакетами и, наконец, пошёл к выходу. Уже смеркалось. Улицы освещали фонари, вывески и реклама. После того как я постучал в дверь автобуса, она распахнулась. Водитель был бледен. В руках у него был телефон. - Долго же тебя не было, я уж начал волноваться. Я извинился и сел на сиденье. Поучить японский мне опять не удалось, веки начали тяжелеть, а прочитанное не лезло в голову. - Следущая остановка - Токийский Магический Техникум!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.