ID работы: 14470999

Бог Воздуха

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заселение.

Настройки текста
- Просыпайся уже, приехали. Я с трудом разомкнул глаза и уставился в окно. Утро. Зелёная трава, листья на дереве. Я собрал манатки и вышел из автобуса попрощавшись с водителем. Щебетали птички. Я прошёл по дорожке из камешков к главному зданию. Я поднялся по лестнице и открыл дверь в тёмный, прохладный коридор. Внезапно дверь в конце распахнулась и оттуда выбежал двадцатилетний блондин с тёмной повязкой на глазах. - - НОВЫЙ УЧЕНИИИИК! ПРИВЕЕТ! - закричал он ещё даже не подбежав ко мне. Достигнув цели мужчина отдышался и спросил: --Ты ж Икки Сайс, заморский маг? - Икки - да, заморский - да, маг - нет... наверное. В памяти всплыл Маровский, одноклассник - козёл который шёл бить меня за то что я что-то не так сказал. И то как он внезапно получил по лицу от пустого места тоже. - Вы про тот случай с Маровским? - Кем? А, ну да, если ты про челика которому ты дал *волшебный* отпор. - У... меня что, есть стенд!? - обрадовался я. - Что? Нее... покруче. Тыы... шаман. И как все шаманы ты можешь контролировать проклятую энергию. И, судя по лицу Маровского ты имеешь технику. Только вот непонятно какую. - Что такое техника? - Способность которую имеет большинство шаманов. У каждого она разная, хотя есть семьи с одинаковыми техниками. Следущие несколько лет я буду обучать тебя всему этому чтобы ты стал сильным магом!!! - Так, значит вы мой учитель Сатору.. - ...Годжо, да! Сильнейший маг современности, обладатель Шести Глаз, Бесконечности и просто красивый мужчина!! Твоя комната вооон там, сегодня заселяешься и знакомишься с одноклассниками, завтра узнаем какая у тебя техника и начнуться занятия. Комната была небольшая. Я присел на кровать и начал раскладывать на неё вещи. Блондин исчез так быстро что я даже не успел спросить у него чем конкретно я завтра буду заниматься. Разложив все вещи я вышел из комнаты и сразу же увидел парня на года три старше меня и... большую плюшевую панду. - Привет! - я Итадори Юджи, твой одноклассник. - произнёс парень. - А я.. - раскрыла рот Панда. - О ГОСПОДИ, это... вообще.. как!? - вдрогнул я. - Это проклятый труп - существо созданное из подручных материалов и ядра проклятой энергии. Их делает Директор Яга Масамичи. Обычно такие используються для тренировок, но Панда особенный, он умный и умеет сам воспроизводить проклятую энергию. - сообщил Итадори. - ...тоже буду учиться в этой школе - растроенно договорил Панда. - И-извини, просто я... впервые такое вижу. Кстати, а что мы будем делать на уроках? - Обучаться управлению проклятой энергии, своей техники, узнавать о сильных магах и прклятьях, учить историю. Но... для тебя будут ещё дополнительные занятия японского... Попрощавшись с новыми знакомыми я пошёл исследовать корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.