ID работы: 14471363

Куриная слепота.

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
191 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

Спустя еще три года.

Мина бегает по дому и кричит что-то Суни и Дуни. Котята быстро бегают за девочкой и пытаются поймать ту в свои мягкие лапки. Джисон и Минхо сидят в обнимку и попивают прохладные напитки из баночек, в то время, как Хёнджин сидит по другую сторону стола и грустненько помешивает ложечкой чай в кружке. -Да не расстраивайся ты так, найдем мы тебе человека куда лучше. Будешь еще рад, что он ушел. - Хан пытается подбодрить Хвана, но у него не особо получается сделать это. Он скорее даже хуже делает. -Джинни, реально, не переживай так. Люди приходят и уходят. Мы правда можем найти кого-то на замену ему. Хёнджин смотрит на обнимающихся парней и в груди у него переворачивается непонятный комок. Тоска снова накатывает и грусть так и выливается в звон ложки о гладкие бока бедной кружки. -Пап, а когда вернется второй папа? - Мина устает бегать от кошек и за кошками и возвращается за стол, уплетать десерт. Снова боль пронзает виски и Хёнджин осторожно усаживает девочку за стол, пододвигая тарелку с клубничным тортом ближе. -Скоро, скоро вернется. -И всё же, Джинни. Мы повторимся, что если что, сможем найти тебе кого-нибудь, чтобы тебе было легче. - продолжает Джисон. -Спасибо, но откажусь. - Хван поджимает губы и помогает Мине осторожно разделить тортик на части. Входная дверь хлопает и в прихожей слышится копошение, после чего на кухню заходит лохматое чудо, ведомое Сынмином и Чонином. -А вот и мы. Что обсуждали пока нас не было? - Феликс осторожно присаживается возле Мины, направляемый друзьями, и тянется к Хвану за поцелуем. -Твой возлюбленный опять говорил о своем заме, что решил покинуть компанию. -Хен, чего ты так печешься по этому поводу? - интересуется Ян, присаживаясь на свободное место, Сынмин тут же устраивается рядом и насмешливо улыбается. -Просто теперь ему не накого скидывать всю свою работу. - Ким почти получает подзатыльник, но Хёнджина отвлекает солнце под его боком. Белые волосы красиво падают на плечи и Хван еле сдерживает себя от того, чтобы не приласкать всего Ли прямо на глазах у всей компании. -Папа, а целоваться приятно? - Мина настигает парней врасплох и Феликс быстро отскакивает от Хёнджина. Все громко смеются, а Ли краснеет и отворачивается, пока такой же красный Хёнджин пытается объяснить Мине всё, что ее интересует в более простой и завуалированной форме. -А Мина знает толк в вопросах. - шепчет Хан на ухо Минхо и получает за это щипок в бок от старшего, что почти сразу же заглаживается мягкими поглаживаниями пальцев. -Мы же собрались здесь, чтобы обсудить свадьбу, всё верно? - спрашивает Чонин, отойдя от смеха и принимая кусочек торта. -Ага. Какие есть пожелания у наших женихов? - подключается Ким. -Я бы хотел, чтобы на свадьбе было минимальное количество гостей. - спокойно говорит Ликс и осторожно обнимает Мину. Его глаза скрыты веками и на лице виднеются следы от чьей-то помады, но никто не спешит сказать об этом, находя что-то подобное эстетичным-милым- и немного смешным. Только Мина ерзает и всё хочет сказать о том, что папа измазался в чем-то красном, а Хёнджин хитро щурится и мечтает оставить еще больше следов. -Мои пожелания тоже очень просты - я хочу всё тоже самое, что и Бок-и. -Фуууу. - тянет Сынмин, кривясь от слащавости фразы, но в блокнот всё равно что-то записывает. -Бля, как же вам повезло, что вашу свадьбу будут организовать Сынмин и Чонин. Везет. - Хани радуется за друзей и при всём при этом немного завидует. В следующую же секунду, Джисон замечает на себе ошарашенные и немного напряженные взгляды и не успевает он ничего спросить, как осознание само приходит. Теперь он сам щипает себя и надеется, что детские уши ничего не услышали. -Бля. - повторяет писклявый голосок малышки и кажется, что этим вечером без жертв не обойдется. Без жертв в доме Ли. А в доме Хвана этим вечером не обойдется без нежных поцелуев в постели, без нежных признаний в любви и без бесконечного счастья, ведь навсегда вместе - теперь точно про них. Три года - три звезды - и три самых счастливых человека на этой земле. Навсегда вместе - реально. Навсегда вместе- только если любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.