ID работы: 14471404

Jujutsu... Kaisen? (DJ)

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Фена?

Настройки текста
Серый дождливый тоскливый день. Всё рухнуло. Пустота. Итодори Юдзи шел неспеша по обочине дороги. Никого не видя и не слыша, он шел, сам не зная куда. -… Ненавижу. Сам не зная как, он вышел на мост, соединяющий два острова. Остановившись по центру между островов, он глубоко вздохнул и… *Хлоп* Ранее «Внимание. Уведомление из штаб-квартиры шаманов 1. Подтверждён статус Сугуру Гёто как выжившего. Он повторно приговорён к смерти. 2. Сатору Годжо признан соучастником инцидента в Шибуя и тем самым навсегда изгнан из мира шаманов. Более того, снятие с него печати приравнивается к преступлению. <…> 4. Решение о переносе казни Юджи Итадори пересмотрено. Казнь должна быть приведена в исполнение незамедлительно…» … Настоящее время Больница на окраине города Осака. Из окна виден невиданной красоты восход солнца над чуть-ли не всей Японией. 20-й этаж. Еле слышный шелест занавесок. Теплый, мягкий майский ветерок… Очередное дуновение ветра вновь коснулось её нежного лица. Она очнулась после очередного вальса со смертью. — Всё ещё жива. Сказала, как отрезала. То ли с досадой, то ли с горем произнесла она эти слова, но было слышно, что нет в её словах ни радости, ни печали. В ту же минуту, как она открыла глаза, в кабинет зашёл её лечащий врач. — Не может быть… Карточка пациента, которую так бережно нёс врач по имени Аширо, с громким шелестом упала на пол. Пара секунд, и он очнулся. — Фена! После обращения, видимо, к ней, девушка опёрлась на локти и постаралась подняться. До этого она лежала и разглядывала потолок. — Здравствуйте, Аширо-сан. Прошу прощения за столь поздний визит. — Ты с ума сошла?! Подожди… Мне нужно прийти в себя… Спустя пару секунд: — Фена. Что произошло? — … — Отвечай. Я как-никак лечащий врач твоей семьи и отчасти несу ответственность за твою жизнь. — Я повздорила со взрослыми. — … — … — Ты… Собирался я значит спокойно пойти домой, поужинать и лечь спать. Выхожу из больницы и вижу: полуживая Фена на пороге! Это что такое?! — … Прости. — Ладно. Не мне на тебя злиться. Сама знаешь, в чем права, а в чем нет. Хорошо, этот момент опустим. Другой — как ты пришла в себя за 1,5 дня? — Мне достаточно было и одной ночи для восстановления. Не понимаю, почему меня так долго держали в больнице. — Кхм… Фена, я же как-никак именно Ваш лечащий врач. — И что? Разве это даёт Вам право задерживать меня? — Прости. В любом случае, я рад что ты пошла на поправку. Сейчас заполним вместе твою карточку, разберемся с бумажками, и я спокойно тебя отпущу. — Спасибо. На следующий день — Как самочувствие? — В порядке. Организм в норме. Отпустите домой. — Нет. Пока ты мне не объяснишь, что произошло, ты никуда не пойдёшь. — Вы мне не родитель, чтобы так говорить. — Прости. Но я всё равно тебя никуда не отпущу. Так я хотя бы знаю, что ты в безопасности. — Хорошо. Спустя время Фена шла по коридору. Он соединял два лифта, пересекающих все этажи и расположенных по северному и южному краям зданий. Палата её была расположена почти по центру, напротив лестницы, также пересекающих все 23 этажа здания. Что-то не давало ей покоя, но она не могла понять что именно. — Странное чувство. Будто… знакомое? Было ли то предчувствие, или просто померещилось нашей героине, мы не знаем. Но мы можем сказать точно, что через пару мгновений она встретит одного человека, который внесёт в её жизнь немало изменений. Послесловие. Что ж, здравствуй, мой дорогой читатель. Я рада, что наконец могу поведать миру об истории, которая формировалась в моей голове ещё с подросткового возраста. Надеюсь, Тебя заинтересовала моя история. Эта работа — первая в моей жизни, так сказать, пробная) Соответственно, жду любую критику с Твоей стороны). Пока планирую остановиться на размере «мини». Пожалуй, пора заканчивать. До Новых встреч! С наилучшими пожеланиями, Е.М.А.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.