ID работы: 14471404

Jujutsu... Kaisen? (DJ)

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Одиночество

Настройки текста
Я всегда был один. … Настоящее время Фена продолжала блуждать по коридорам больницы. Она не знала, чем себя занять. Какие мысли крутились у неё в голове? Она бы вам ответила: -Никакие. У меня нет мыслей. Возможно, это следствие моей болезни. Точная причина мне неизвестна. Единственная проблема — я не помню своего прошло. Единственное, что остаётся в памяти -… детали прошедшего дня. И то слабо. Может, оно и к лучшему? Кто знает. Пустым взглядом она оглянулась вокруг. Что такое человечность? Кто такие люди? Почему Каин убил Авеля? Может, Каин и Авель были одним человеком с биполярным расстройством? Кто знает… Её разбросанные размышления прервал шум в конце коридора. — Пустите меня! Мне нужно идти! Меня ждут! Фена неспеша пошла в сторону исходящего шума. — Что здесь происходит? — А, Фена! Да тут ещё один такой как ты, только буйный слишком… Смотрю на него, и понимаю, что ты то ещё сокровище… … — Кхм. Молодой человек! Мы не можем Вас отпустить! У вас перелом тазобедренного сустава, сотрясение мозга и дыра в груди. Поймите, мы ответственны за Вашу жизнь — Гргх… Мне. Нужно. Уходить. Срочно. — Хорошо-хорошо. Завтра мы Вас отпустим. Вы слышали про инцедент в Шибуе? Сейчас опасно выходить на улицу. — Именно поэтому мне и нужно идти, как же вы не понимаете?! — Спокойно. — Что? — Аа, познакомьтесь. Это ваша копия, только в женской версии и со СПОКОЙНЫМ характером! Пока мы оформляем документы для Вашей выписки, пожалуйста, пообщайтесь. Думаю, вы сможете друг другу помочь. — Хорошо, Аширо-сан. — Элеееееен, спасибо тебе большое!.. Я в долгу. — Когда отпустите? — Рано обрадовался...... … Спустя некоторое время Фена также бродила по коридорам и этажам, но уже с новым «собеседником». — … Гргх. Не понимаю. Почему всё так долго?! — … — Да почему ты всё время молчишь?! Вроде мы должны были пообщаться. — Прошу прощения, нет желания. — .? — Хэээээ… Это утомительно. У меня и так мало энергии. Если я буду тратить её ещё и на пустую болтовню, то по выходу из больницы свалюсь в обморок прямо на пороге. — Твои слова имеют смыл. Хорошо, больше не буду тревожить по пустякам. В один момент этим двоим захотелось подышать свежим воздухом. — Пошли во внутренний двор? — сказали они одновременно. — … Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.