ID работы: 14471926

Ривердейл с другой стороны

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Все мы знаем историю о городе, городке. И о людях живущих в нём. О скорби из-за Джейсона Блоссома и после него. О серийном убийце — чёрном капюшоне. О короле горгулий. О Пенелопе и Клифорде Блоссомах. О Сёстрах милосердия. О семействе Лоджей. О людях – мотыльках и так далее.       Этот список безумных и в тоже время ужасающих событий можно перечислять с утра до позднего вечера.       Вы не раз наверное замечали что время от времени присутствует закадровый голос Баклана или как он складывает пару строчек для своего романа о событиях происходящих в Ривердейле. Наверняка вы не воспринимали в серьёз что персонаж описывает некоторые моменты из своей жизни.       Но вдруг все эти происшествия всего лишь плод воображения Баклана. Скорее всего Вероники Лодж и вовсе не существует. Мы знаем что Баклан, Бетти, Арчи с детство дружили в троём и не исключено что Бак был тайно влюблён в подругу. Так как Бетти давно знает Джонса возможно она говорила ему о своей симпатии к Арчи, и чтобы Эндрюс не мешал любовной линии, которую Бак хотел построить между собой и Бетти, он придумал девушку которая будет встречаться с Арчи и со временем Бетс смириться и начнёт встречаться с Форсайтом, хотя бы в его собственной книге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.