ID работы: 14471926

Ривердейл с другой стороны

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

***

Повествование от лица Баклана

***

      Уже какую ночь я работаю над книгой, которая не даёт мне сомкнуть глаз. После того как я переехал в Нордсайт, я пытаюсь пополнить свою скучную жизни историями в моём романе. О том что "мои рукописи не так уж плохи" сказал мне мой давний друг Арчи Эндрюс, который также приютил меня, когда я ушёл из дома.       Мы с детства дружим в троём — Я, Бетти Купер и Арчи Эндрюс. Мне с детства нравилась Бетс, и со временем это симпатия переросла во влюблённость. Сколько бы я не пытался обратить её внимание, не одна моя попытка не оказалась успешной. Я всегда оставался лишь другом. Добрым, преданным, честным... Но всего лишь другом... Причина моей безответной любви оказалась всего одна:       Бетти любила Арчи. Я знал это ещё с детства и пытался смириться с этим фактом. Но при малейшей попытке, вновь всплывали, глубоко запрятанные в моём сердце, воспоминания. Все наши весёлые, беззаботные и грустные моменты, от которых слеза сама катиться по щеке. Я помнил, как она рассказывала о том как сидит около окошка в своей комнате и смотрит на парня который играет на гитаре или звонко смеётся, смотря в мобильник. Я помнил как она рассказывала что её сердце пропускает удар каждый раз когда он, сам того не замечая, касался её руки или обнимал. Я помнил как она рассказывала о том как она затаивала дыхание когда парень нечаянно пересекал границы её личного пространства. Я помнил как она со слезами на глазах рассказывала, как призналась Арчи в любви, но парень отверг её, дав понять что между ними кроме дружбы ничего не может быть. Какой же ты дурак, Арчи Эндрюс.       День за днём Бетти всё больше и больше привязывалась к парню. Как же мне было больно и обидно на это смотреть...       В своём романе я добавил нового персонажа в нашу историю. Веронику Лодж. Суть была проста — придумать девушку которая будет встречаться с Арчи и когда Бетти разлюбит его, она начнёт встречаться со мной. Не подумайте что я какой-то извращенец, просто... Я был слишком к ней привязан...       Вы спросите: "– Зачем я это пишу?" Честно я сам не знаю. Но уверен что я не в силе ничего изменить в жизни. Только в книге. Но это же всего лишь чернила на бумаге? Но вы не представляете насколько это бумага помогает мне уйти от тоскливой реальности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.