ID работы: 14472199

О моём перерождении в демона: Красная Смута

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая: Император из-за океана

Настройки текста
За окном только-только вставало солнце, птицы чирикали свои песни а с листьев стекала последождевая роса. Когда первые лучи солнца пробились сквозь стекло и упали прямо на лицо Кисаки, он проснулся, недовольно посмотрел в окно, после чего глянул боковым зрением на рядом лежащую киджинку из своего отряда, судя по тому, что девушка лежала в одном нижнем белье, даже без лифчика, у Кисаки был хороший вечер с продолжением. У девушки глаза золотого цвета и чёрные волосы цвета карэ. Тэтта поднялся, одел чёрные брюки и белую рубашку, вышел на задний двор своего дома, в руке у него была кружка кофе и сигарета в зубах, он сел на скамейку и начал попивать кофе. — Здорово, что великий Римуру сделал мне такой щедрый подарок в виде собственного особняка в Японском стиле. — Парень немного отпил кофе, после чего задумался о битве с Княжество Лихтенштейн, которое было две недели назад. После того, как парень допил кофе и докурил сигарету, он вернулся в дом и подошел к кровати где спала девушка. — Хей Сара... — Застегнул все пуговицы на рубашке и надел бушлат Вальгаллы. — Пора вставать, я хочу навестить великого Римуру. Девушка заёрзала в кровати и завернулась в него как в кокон. — Я не хочу вставааать, давайте я лучше у вас дома останусь и приберусь, как вам идея, командир? — Миленько улыбнулась. Парень тяжело вздохнул. —Делай как хочешь. — Не став спорить, Кисаки просто вышел из дома и пошел в резиденцию Римуру. По прибытию в главное здание Федерации Темпеста, он встретил в коридоре девушку в фиолетовом костюме и пурпурными длинными волосами. — Шион, приветствую тебя. — Остановился на против неё. — Великий у себя? — С ходу задал вопрос парень. — Привет Шив, да великий Римуру у себя, Диабло принёс ему какое-то письмо и он сейчас чем-то обеспокоен. — С переживанием сказала девушка. — Письмо говоришь... — Кисаки это заинтересовало. Парень постучал три раза и с фразой "Можно войти?" зашел в кабинет Римуру. Правитель леса Джуры сидел за столом и читал письмо, которое принёс ему Диабло. — Палпатин? Ты то мне сейчас и нужен, садись. — Серьёзным тоном сказал Римуру. Тэтта напрягся и сел на диван, выпрямив спину. — Вы чем-то обеспокоены, мой господин? — Поинтересовался у своего повелителя Кисаки. Римуру сел на против него на соседний диван. — Мы в хороших отношениях с одной Империей, называется она Альварес, но я получил письмо от их Императора Зерефа зов о помощи, он говорит, кто-то смуту в Империи наводит. — С недовольным лицом проговорил Римуру. — И вот, я пригласил Император к нам в Темпест, скоро он будет здесь вместе с своей семьёй, я хочу, чтобы ты встретил его вместе со мной, с нами будет так-же Диабло и Шион. — Римуру улыбнулся и отпил чай который был в чашке на столе. — Ну как я могу вам отказать, великий Римуру. — Кисаки расплылся в улыбке и закрыл глаза. Спустя три часа. В кабинете Римуру помимо самого правителя магверей стоял Кисаки, Диабло и Шион, одетая в белую рубашку с поясом, чёрный длинный военный плащ и чёрную юбку с сапогами. Двери в кабинет распахнули и в кабинет вошли трое человек, посередине стоял сам император Спригган - Зереф Драгнил, Он носит чёрно-белую королевский костюм, поверх бело-золотая накидка, слева от него стояла девушка у которой очень длинные, волнистые, пастельные желтовато-русые волосы длиной до её ног с маленьким ахоге на голове; она имеет зелёные глаза без зрачков, персиковую кожу и слабое детское телосложение. В качестве ежедневной одежды Мавис носит вычурное розовое многослойное одеяние с красной лентой, обвязанной вокруг её шеи бантом. Около груди три синих ромбовидных узора с двумя синими треугольниками выше. Каждый отдел выделен ярко-розовым цветом. Она носит крыловидные украшения около ушей и маленькие серьги-обручи. На ногах у неё туфли розового цвета. Ну а справа от него стоял молодой парень. Его наиболее заметной особенностью являются торчащие вверх волосы и символ креста, расположенный на лбу. Его глаза острой формы, на ушах можно заметить серьгу, а на шее имеется ожерелье с украшением круглой формы. В качестве одежды парень носит касаю золотого цвета с прямоугольными рисунками, покрывающая половину его тела, в то время как другая половина остаётся обнажённой. На левой руке у него располагаются татуировки вместе с повязкой, а чуть выше на плече имеется символ Империи Альварес. Парень носит капри тёмного цвета и открытую обувь. За спиной у него располагаются два крупных крестовидных объекта. — Добрый день великий Римуру, мы семья Драгнилов из Империи Альварес, просим вас о помощи в нашей Империи. — Император поклонился владыке этого леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.