ID работы: 14472199

О моём перерождении в демона: Красная Смута

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая: Лазутчик

Настройки текста
В кабинете Римуру давила немного давящая атмосфера, Императорская семья сидела на диване напротив владыки леса Джуры, его приближенные стояли позади него как охрана и доверенные лица. — Итак Император Спригган, как я понял из вашего письма, вы подозреваете, что против вас готовиться заговор? — Ставя чашку на стол, сказал Римуру. — Я не подозреваю, я точно это знаю. Против нас готовят переворот организация КПА. — Сжав кулаки, сказал Император — КПА? Что или кто это таки? — Чуть приподняв бровь спросил Римуру. — Коммунистическая Партия Альвареса, официально, её глава Гарри Поллит...Но на самом деле, корни КПА распространились гуда глубже, я точно знаю, что истинный лидер КПА, кто-то из двенадцати спригган, это двенадцать моих лучших бойцов, куда входит и мой сын Ларкейд. — Посмотрел на сына. — Хм, понятно...А что этим Коммунистам так не понравилось в вашем правлении, что они аж в целую партию собирались? — Приподнял одну бровь Римуру. — Моё мнение максимально простое, кто-то из двенадцати спригганов хочет с помощью КПА свергнуть нашу семью и управлять Империей сам, только изменив идеологию под себя. — Зереф тяжело вздохнул. Миниатюрная девушка приобняла его за руку. Римуру посмотрел на них и задумался. — Давайте сделаем так, вы останетесь на одну ночь в нашей Федерации как почётные гости, а мы сейчас с моими людьми обмозгуем эту ситуацию? — Римуру улыбнулся и протянул руку Зерефу. Император посмотрел на вытянутую руку и сразу её пожал. — Как скажете, великий Римуру. — На лице Зерефа была слабая улыбка. Семью Драгнилов проводили в высший гостевой номер а Римуру, Диабло, Шив и Шион остались обсуждать ситуацию. — Жду ваши мысли, господа. — Оглидев всех присутствующих, сказал Римуру. — Я предлагаю отправить в Альварес небольшую группу вместе с Императором, чтобы выяснить, кто стоит за КПА и по возможности уничтожить их, если мы направим туда регулярную армию, это вызовет лишь панику у народа. — Поправив очки, сказал Кисаки. — Хм, я соглашусь с тобой Шив, сделаем так, я назначаю тебя командиром данной операции и вручаю тебе особые полномочия. — Скрестив руки на груди, сказал Римуру. Кисаки ухмыльнулся и поправил очки. — Для этой операции мне не понадобиться вся моя военная полиция, достаточно будет десять человек, а так же Йозефа, Шион и Диабло, мы прикинемся торговой делегатский из соседней федерации, но на самом деле будем копать под КПА. — Кисаки ухмыльнулся и поправил очки. — Что за вздор, я не буду подчиняться никому, кроме великого Римуру. — Хмыкнул парень в чёрном одеянии дворецкого. — Диабло, сейчас не время для пререканий, это приказ. — С серьёзным тоном сказал Римуру. — Кх...Как прикажете, владыка... — Мужчина тяжело вздохнул, но смирился. Они разошлись после собрания, Шив пришел в штаб Вальгаллы и расписал миссию от Римуру. — Еху! Снова движ! — Ханма спрыгнул с ящиков на которых сидел. — Твоя цель отобрать десятку лучших на это задание, не на прогулку идём, от этого зависит мой авторитет. — Отдав приказ, Тэтта вышел из штаба. — Ишь какой важный... — Ханма смотрит ему в след. — Как хуй бумажный. — Ухмыльнулся и подкурил сигарету. 01:30, Горы над Темпестом. Под светом полной луны, кто-то наблюдает в подзорную трубу за Темпестом и как будто что-то выискивает. Продолжалось это недолго, за его спиной очутился глава Отряда Теней, Соэй, который сразу проткнул ему обе ноги, чтобы парень не смог улизнуть. — Кто ты такой и что забыл у нашей федерации? — Приставил нож к горлу? Лазутчик явно не собирался нечего отвечать, и когда Соэй уже хотел увести шпиона господину Римуру, из тени появился Шив. — Соэй, оставь ка его мне...я мигом его разговорю... — Подошел к лазутчику, посадил его на колени и положил руку на его голову. Тэтта начал использовать свою магию контроля разума, с помощью неё, он быстро просмотрел все воспоминания своей жертвы, а после просто расплавил ему мозг. — Его внутренности...Они даже через уши, рот и нос полились...Что ты сделал? — Слега в шоке был Соэй. — Это уже не важно, важно то, что я узнал кто это был, идём к великому Римуру. Соэй и Шив отправились в резиденцию Римуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.