ID работы: 14472199

О моём перерождении в демона: Красная Смута

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Пятая: Пик?

Настройки текста
Толпа расступилась перед человеком в чёрном костюме, который натягивая свои резиновые перчатки произнёс. — Ты же тот торговый посол из той страны магверей, что ты здесь забыл? — Достав кинжал из ножен, сказал мужчина. — Это не твоё дело, что я здесь забыл, предательская харя. — Кисаки ухмыльнулся и прокрутил меч в руке. У Якобба вздулись вены на голове от гнева. — Я покажу тебе, что бывает с теми, кто оскарбляет Якобба Лессио! — Мужчина примирил свою магию невидимости и стал зиг-загами пробираться за спину к Кисаки. Когда его трюк удался, он захватил его сзади и прислонил кинжал к горлу. — Что? И где теперь твоё бахвальство?! Якобб чуть надовил лезвием на горло Тэтты и у того пошла кровь, толпа КПА за скандировала "ура!" — По приезду сюда...Я отсмотрел дела всей семьи Драгнил и 12-ти Спригганов...Ты думаешь, я не знаю, про то, как работает твоя магия? — Силуэт Кисаки рассеялся будто тумам, и из тьмы вышел уже оригинальный Кисаки. — С самого начала, с тобой разговаривала иллюзия. — Парень поправил свои очки. — Ах ты тварь! — Мужчина снова захотел уйти в нивидемость, но его облепили члены КПА, которых Кисаки взял под контроль, некоторых он отправил чтобы они подавили Якобба, а остальных как живой щит. Он бы мог подавить сразу волю Якобба, но так было бы не интересно. Члены КПА воткнули Якоббу в колени железные пруты, такие же прут были воткнуты и в ладони мужчины, из-за чего он истошно кричал. — Да не ори ты. — Взяв один из железных прутьев, Кисаки ударил его по лицу, выбив два зуба. — Сейчас будешь отвечать на мои вопросы, ясно? — Подкурив сигарету и сев на стул сказал Кисаки. — Если ты можешь...подчинять разум людей...То и просматривать их память тоже должен...Уметь...— У мужчины была сильная отдышка и весь рот в крови. — Хм...это слишком просто. — Ухмыльнулся парень и сделал затяжку. — Ладно...Слушай внимательно...Это очень важная информация... — Мужчина тяжело вздохнул. — Иди нахуй. — Якобб улыбнулся и плюнул кровью ему в лицо. Тэтта несколько секунд посмотрел на него, положил руку ему на голову, примирил мощный поток контроля разума но узнал очень много информации. После чего решил просто максимально научить Якобб манерам. С Кисаки лешил его правого глаза, затем языка, ушей и обеих рук с ногами. Когда Кисаки выходил с завода на встречу к Ханме, за которым шли ещё 10 стражей, завод неожиданно взорвался, и никто из КПА не выжил. 19:00, Тронный зал Зерефа — Итак Шив, что ты узнал? — Зереф сидел на троне сложив ногу на ногу и подпирев лицо кулаком. — В 12-Спригганах действительно есть члены КПА, их ровно пять, Якобб Лессио был одним из КПА, но сейчас он мёртв, осталось четверов. — Поправляя очки, сказал Тэтта. — Целых пять человек, Боже правый...Не известно, кто остальные? — С обеспокоенностью спросил Император. — К сожалению нет, Спрингганы-КПА, не знали сами, кто входит вместе с ними в организацию, в целях обеспечения сохранности информации. — Как в армии проговорил парень. — Ясно, есть ещё что-то? — заинтересованно посмотрел Зереф. — Вы сказали, что вдохновитель КПА в сердцах народа и вообще, что партию основал - Гарри Поллит, Альвареский опозиционер. — Кисаки прищурился. — Ну да, когда ещё моя семья не занимала власть в стране, его партия боролась за власть с Демократами и другой монархической веткой страны, тогда ещё страна называлась Арболес. Партия коммунистов - КПАС, а вторая монархическая ветка - Род Кайзеров, но я не знаю, где они находятся сейчас, ну а КПАС стала подпольной КПА. — Зереф выдохнул, ибо рассказывал это на одном дыхании. — Просто мы с Ханмой, услышали от одного из членов КПА, что партию оснавал некий Вильгельм Пик, вам говорит это имя о чём-то, господин? — Тэтта пристально посмотрел на Зерефа. — Вильгельм Пик...Что-то знакомое...Но вспомнить никак не могу... — Зереф пытается напрячь память. — Хорошо, я отправлю Диабло за информациец, доброй ночи, Император. Кисаки и Ханма удались. Кисаки придя в свою комнату, сразу вызвал Диабло, и приказал ему собрать информацию про Вильгельма Пика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.