ID работы: 14472199

О моём перерождении в демона: Красная Смута

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Четвёртая: Красный След

Настройки текста
13:00, Зал переговоров в Императорском замке Альвареса. За круглым столом сидели трое человек, Император Спригган, его помощник который встретил его по прибытию в город - Инебр Юра, и "глава торговой ассоциации Темпеста" - Шив Палпатин. Отхлебнув немного кофе из кружки, Инебр заговорил. — Понятно, значит наш император ездил в Темпест чтобы наладить торговые отношения с тамошним правителем, а вы должно быть его представитель? — Пронзительно посмотрел на Кисаки парень. — Именно так, сам великий Римуру поручил мне эту миссию. — Кисаки посмотрел на Имбера ровно с таким же взглядом. — Кхм, Шив можете с вашими людьми прогуляться по городу, думаю, это поможет в вашей миссии. — Зереф улыбнулся и взял чашку с чаем. Кисаки встал с места и поклонился. — Так и сделаю, до встречи, Император, сэр Инбер. — Кисаки ушел из комнаты переговоров и вышел в коридор, где его ждал Ханма. — Как всё прошло? — Стоя оперевшись спиной об стену, спросил Ханма. — Более чем успешно, идём в город нужно осмотреться на наличие КПА. — Кисаки пошел вдоль коридора думая о Инбере, и размышляя, может ли он быть частью КПА. Парни вышли в город и прогуливаясь по его главным улицам, нечего необычного не замечали, люди ходили по своим делаю, работали и радовались жизни. — Ханма, если хотим найти очаг сопротивления, нужно идти явно не в центр столицы, идём в гетто. — На этих словах парень свернул в переулок. — Следствие вели, с Кисаки Каневским... — Ханма подкурил сигарету и последовал за парнем. Они идут по гетто Альвареса где на стенах прилеплены листовки "вступайте в КПА Альвареса, не позволяйте угнетать себя Имперской тирании" — Нда, агитация в стиле Ленина, что скажешь? Ханма. — Держа в рука сорванную листовку, спросил он у парня. — Что, что...У кого-то революционизм играет в жопе вот что... — Ханма зевнул и потянулся. Парни заметили как стоя на сцене один мужчина раскидывал листовки КПА и призывал всех восстать против Имперской семьи, не долго думая, Кисаки и Ханма подошли к нему и уволокли в укромный уголок и кинули на землю. — Кх! Вы кто такие? Прихвостни Зерефа? Я вам нечего не скажу! — С дикой злобой кричал мужчина лет 45 в рабочей одежде. — Молчать презренный, говорить здесь буду только я, ты же отвечай на вопросы. — Слова Кисаки как будто эхом разнеслись в голове мужчины. — Ууух, люто ты его. — Ханма с усмешкой посмотрел на Тэтту и подкурил сигарету. — Где главный штаб КПА, сколько вас и кто истинный лидер? — Голос Кисаки звучал холодно, будто один не правильный ответ и отвечавшего не станет на этой земле. — Я не знаю, где главный штаб, это знают только высшие чины, а так же Вильгельм Пик и его заместитель Гарри Поллит, ни о каком истинном основателе рядовые члены КПА не имеют понятия. Штаб КПА в этом районе находится недалеко, на заводе шелка. — Когда мужчина говорил всё это, он трясся от страха. — Ясно, благодарю за информацию. — Кисаки поднял мужчину в воздух с помощью телекинеза и свернул ему шею. — Завод значит, может там удастся найти зацепки. — Поправляя очки задумался Кисаки. Они отправились на завод, чтобы выяснить что и как, парни подошли к заднему входу и пробрались на завод. Везде много коммунистических флагов и играла соответствующая музыка. Где-то в глубине завода были слышны множество голосов. Среди где-то пятидесяти рабочих на сцене стоял высокий немолодой мужчина с очень короткими чёрными волосами. Кое-где видны залысины, что открывает его выпуклый лоб, на котором татуировка в виде черепа. Мужчине заметно не хватает бровей, к тому же у него очень маленькие глаза с заметными темными кругами. Также у него выпуклый нос, а его длинная и ярко выраженная челюсть занимает много места между подбородком и маленьким ртом. На лице есть высокие неглубокие скулы и щетина. Из одежды Якоб носит светлую водолазку и темный костюм, также он имеет пару легкий перчаток с овальными отверстиями для костяшек. Наряд завершают чёрные туфли. — Я знаю его, Якоб Лессио, один из 12 Спригган, значит он один из КПА. — Кисаки расплылся в ухмылке. — Ханма, ступай за к Императору Сприггану, предупреди его, что я приведу ему подарочек. — Кисаки положил руку на рукоять меча, который был у него в ножнах на поясе. — Когда это ты стал соло исполнителем? — Ханма подкурил сигарету. — Оставь хоть что-то узнаваемое в нём. — Парень ухмыльнулся и ушел. Кисаки вышел прямо к толпе, вынув свой меч из ножен он сказал. — Во славу Императора, сучки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.