ID работы: 14472199

О моём перерождении в демона: Красная Смута

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Седьмая: Красный Октябрь

Настройки текста
25 Октября, 17:00, Портовые доки в районе Роанапур. В доках стоял один из двенадцати Спригганов который состоял в КПА, это был очень высокий, мускулистый мужчина с жуткой внешностью. Его тело укрыто темным, похожим на демонический нагрудником, который заворачивается в нижней части его живота. В добавок к нагруднику, на плечах мужчина носит огромные, массивные металлические наплечники, за которыми простирается чрезвычайно длинный плащ, который также является частью капюшона, который мужчина носит на голове. Жуткий образ прекрасно дополняет нечто напоминающее они-маску, которую мужчина носит, чтобы скрыть свое лицо. На руках он носит ажурные, сетчатые наручи, которые частично скрываются его огромными наплечниками; ниже наручи обиты зигзагообразной оборкой. Сами перчатки имеют странный сыпучий орнамент, напоминающий строение кости руки, который простирается вплоть до кисти руки и кончиков каждого пальца. Вышеупомянутая зигзагообразная оборка также появляется на части тела мужчины, которое не покрыто нагрудником. Кроме того, на талии он носит ремень. Его нижняя часть тела скрыта от взора огромной темной мантией, простирающейся до ног. Он командовал членами КПА, которые разгружали корабли с оружием и припасами для штурма замка, но тут неожиданно в доки заявился высокий парень в синих джинсах и чёрной толстовке с капюшоне, который закрывал лицо. — А? Ты ещё кто? Если член КПА, то где твоя повязка. — Брадман посмотрел на вошедшего в доки Ханму. — Зачем мне нужен этот мусор? — Сюдзи снял капюшон, красные вампирские глаза сверкнули в полутьме так же, как и его клыки, когда он ухмыльнулся. — Ясно, Имперские шавки уже вампиров начали на службу набирать...Ладно, разберусь с тобой за минут пять. — Ну давай, я засекаю. — Парень ухмыльнулся. Брадман провёл рукой и направил в сторону Ханмы волну взрывов, но Ханма с помощью своей скорости быстро юркнул в сторону. — Моя очередь! — Выставил две руки, в одной поток огня в другой ветра, направил эту смесь в Брадмана. Брадман превратился в множество маглименов и атака не нанесла ему никакого урона. — Придумай что-то по оригинальнее. — Мужчина ухмыльнулся. — Сам попросил. — Ханма ухмыльнулся и сложил средний и указательный пальцы на обоих руках вместе. После чего приложил их к лбу, и от его головы пошел мощный ультразвук, от чего все члены КПА упали замертво, у них потекла кровь из ушей, глаз и носа, а Брадман просто не ожидая такого, упал на колени. — Вот чёрт. — Мужчина держался за голову. — Ну а теперь, пора бы с тобой закончить поскорее и пойти на помощь товарищам. — Ханма вытянул руку, вокруг него засиял тускло зелёный свет и покойники КПА поднялись, схватив Брадмана за руки, ноги и талию. — Ты чего удумал шваль! — Пытается вырваться, но почему-то не может этого сделать. Ханма призвал Косу, его тату на руке засияло где было написано "Преступление". Он взмахнул косой пройдясь лезвием по телу Брадмана, после чего он подкурил сигарету, щелкнул пальцами где было написано "Наказание" и она тоже засияла. После чего тело Брадмана ломнло как кровавый пузырик. Ханма решил осмотреть ящики с припасами и оружием. — Интереееесно, поставщик Империя Алессы, думаю, Кисаки это очень заинтересует. — Для доказательств, он взял всю документацию, и уходя и доков, он разлил там бендзин, и выкинул подкуренный бычок, чтобы устроить фейерверк. 25 октября, 19:00, жилой район Альвареса. — Слушай, а Йозейф справиться в одиночку с Брадманом? Всё таки его соперник, один из 12-Спригганов. — Шион идёт засунув руки в карманы. — Он точно справиться, ещё никогда меня не подводил. — Кисаки шел куря сигарету. — Уж в ком, в ком...А в нём я уверен на все сто. Неожиданно пока они шли, начались взрывы заводов, офисов, и других компаний, которые принадлежат Империи. — КПА начали революцию, поспешим. — Кисаки выкинул бычок в снег. После этого они побежали к замку, попутно вырезая бойцов КПА которые тоже бежали к замку, на улицах города была полная анархия, всё горело и взрывалось, нечего не было толком видно из-за серого дыма. Сюдзи тоже бежал к замку, своей косой вырезая КПАшников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.