ID работы: 14472199

О моём перерождении в демона: Красная Смута

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Восьмая: Штурм Замка

Настройки текста
25 октября, 22:00, центральная улица к дворцу. Троица бежала к прямиком замку, с крыши спрыгнул Ханма и присоединился к ним. — Йо! Куда бежим? — С своей задорной ухмылкой спросил парень. — Ты разобрался с Брадманом? — Не отвлекаясь от пути, спросил Кисаки. — Оооох, да конечно разобрался, я ещё кое-какую инфу раздобыл. — Ухмыльнулся парень, зная, что это заинтересуют Кисаки. Их разговор прервал внезапно появившийся отряд из 9 человек Вальгаллы, которые остались в замке. — Господин Палпатин, разрешите доложить. — Отдал честь и встал смирно. — Докладывай, что там по ситуации. — Кисаки достал сигарету и подкурился. — Спригган-КПА Август обманом собрал всех оставшихся верных Императору Спригганов в одной комнате и включил устройство которое блокирует абсолютно любую магию, в той комнате находиться и сын Императора, Ларкейд, именно по этому у Императора связаны руки, он не может вступить в бой ибо жизни принца Ларкейда угрожает Август, сейчас дворец Альвареса заполнен членами КПА, они пробрались по заднему туннелю. — Окончив доклад, солдат снова отдал честь. — Но тот проход закрыт на специальный ключ, абы кто не смог бы открыть КПАшникам двери. — Тэтта сделал нервную затяжку. — Генерал Армии Альвареса - Эрза Белсерион, она оказалась членом КПА. — Чёрт... — Не глядя Кисаки вытянул левую руку, создал огненный шар и выстрелил, ибо там прятались КПАшники. — Как нам теперь всё это разгребать... — Поправив очки, сказал Кисаки. — Хей, а мою инфу не хочешь тоже послушать? — Сказал Сюдзи с сигаретой в зубах. — Когда я зачистил доки, я обшарил корабли, и узнал, кто поставщик припасов и оружия для этих краснопёрых. Некая Империя Алесса, слышал о такой? — Делая выдох дыма, спросил Ханма. — Алесса...Говорят там много умелых искателей приключений, и бюрократов...Я не удивлюсь, что они тут замешаны. — Кисаки выкинул бычок на землю. Они решили пробраться в замок тем же способом, что и КПАшники, благо тверь тоннеля они закрыть забыли, и Вальгалла спокойной пробралась в замок. Направляясь по коридору в сторону тронного зала, они убивали КПАшников, которые патрулировали коридоры. Когда они наконец дошли до двери в тронный зал, они увидели такую картину, Зереф и Мавис закованы в наручники, которые подавляют магию, а на торне Зерефа сидит мужчина в коричневом костюме, у него были седые волосы только по бокам, и он был немного полный. Рядом же с троном стоял тоже мужчина преклонных лет с седыми волосами, но не лысый, костюм у него был чёрный, телосложение нормальное. — На троне это скорее Гарри Поллит, заместитель лидера КПА, уроженец Альвареса...А рядом с ним Вильгельм Пик...Он точно не с Альвареса...Я просил Диабло о нём разузнать...он родом как раз таки с Алессы... — Парень медленно перевёл взгляд на высокого пожилого мужчину с чёрными глазами и длинными седыми волосами. У него короткие усы и длинная, тонкая борода, достигающая его груди, которая соединяется с его волосами через бакенбарды. Кроме того, у него густые брови и ярко выраженная переносица с высокими скулами. Он носит длинную, вздымающуюся одежду светлого цвета с разодранными краями снизу; рукава широкие, и края украшены темным орнаментом. Дополняет этот наряд пояс, повязанный вокруг его туловища, похоже сплетенный из веревки. Мужчина также носит темную накидку, которая начинается возле его головы шипами; символ КПА расположен на накидке по середине. Накидка держится благодаря светлой ткани, обвязанной вокруг его шеи и закреплена булавкой круглой формы. Его наряд завершает темные ботинки и деревянный посох, с шаром на верху. — Август...Сильнейший Спригган, и вот ирония, член КПА... — Выкинул бычок под ноги Августа. — Мне всё равно, что ты думаешь, осталось только уничтожить вас и мой план будет исполнен. — И что за план. — Парень поправил очки. — Мертвецам это уже всё равно без надобности...Но если хочешь, я расскажу тебе, истинную цель КПА...Когда за власть над этой страной боролись Династия Кайзеров, Династия Драгнилов и КПАС, С большим отрывом победили Драгнилы, я счёл это неприемлемым...Ведь моя династия, династия Кайзеров отстроила эту страну...А Драгнилы пришли сюда как на нахлебники на всё готовое! — Август разгорячился. — Я сотру Драгнилов и Кайзеры снова будут править этой страной! — Ударил посохом об пол. — Эй, эй. — Гарри встал с торна. — Мы не договаривались о возвращении Коммунизма, ты что, забыл в какой ты партии? Август посмотрел на него, сложил руку в пистолет и выстрелил снарядом фиолетовой магии, прямо ему в лоб. Гарри упал замертво, с его головы растеклась лужа крови. — Извините, Гарри и Вильгельм...Идеи Луи де Виссера умерли...вместе с КПАС... — И...Ииик! — Вильгельм побежал по коридору от страха. — Отряд Вальгаллы, догнать его, Сара ты командир. — Кисаки отдал приказ о поимке главы КПА, не сводя глаз с Августа. — Есть! — Сара вместе с остальными девятью членами отряда убежала вслед за Вильгельмом. — Ну старик...Станцуем Джамбо — Парень ухмыльнулся, разминая кулаки. На крыше соседнего здания всё это время стоял Диабло и наблюдал за этим действом. — Интересно, как далеко он зайдёт...Хехе... — Нуар расплылся в ухмылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.