ID работы: 14472199

О моём перерождении в демона: Красная Смута

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая: ЧВК Вальгалла

Настройки текста
1 Ноября, 12:00, кабинет Римуру. Император леса Джуры созвал всех своих советников на совещание, на нём были все важные лица Темпеста, Римуру сидел как обычно по центру а остальные по левому и правому боку. В кабинете Римуру так же теперь поставили два больших флага империи Темпест, стоят они у большего окна, позади стола. — Что за срочность братан? Созывать нас в такую рань. — Вельдора как обычно лежал на диване и листал мангу. — Я хочу объявить кое-что...Отныне у нашей империи, есть собственная частная военная копания, они будут действовать из тени во благо Темпеста, решать...Вопросы такого толка, где нужно очень сильно запачкать руки. — Римуру налил себе бокал вина. — Официально эта компания к нашей империи не будет иметь никакого отношения, но это только на бумаге...На самом же деле, эта структура будет полностью нам подвластна и работать в интересах Темпеста. — Римуру допил свой бокал вина. — Идея хорошая...Но так ли нужна нам подобная организация? — Посмотрев на Императора, задал вопрос Бэнимару. — Нужна, я убедился в этом на примере с Империей Альварес. — Римуру прикрыл глаза и подложил кулак под лицо. — Кто тогда будет лидером данной структуры? — Поинтересовался Соэй. — Лидером будет тот, кто подал мне эту идею...Входи... — Не раскрывая глаз, сказал Император. В кабинет зашел Шив Палпатин, он же Кисаки Тэтта, в своём чёрном кителе с белой отладкой, на его кителе два круглых шеврона чёрного цвета, по краям обведены белой тканью, в середине изображен безглавый ангел. Такой же, как и на спине кителя. — Я здесь, владыка. — Поправляя очки, сказал Кисаки. — Это наш глава ЧВК, и да, Палпатин умер для всего мира, ты должен взять себе новое имя. — Уже приоткрыв глаза, сказал Римуру. — Хм...Тэтта Кисаки, подойдёт? — Кисаки ухмыльнулся. Когда Римуру услышал это, он рассмеялся. — Ты уникальный человек...Ладно, пусть будет так...В твоём распоряжении 200 000 подчинённых из разных рас, гоблины, орки, киджины, дракониды. Кого ты назначаешь генералами? — Спросил у него Римуру. — Первый генерал и соответственно заместитель ЧВК - Йозеф Дитрих, второй генерал - Сара, третий генерал Ларкейд Драгнил из Альвареса. — Поправляя очки, сказал он. — Я назначаю четвёртым генералом Диабло, пусть помогает тебе. — Сказал парень с улыбкой. — Но великий... — Самому Диабло это мысль не очень понравилась. — Хорошо, будет исполнено, я могу идти? — Спросил он у Императора. — Свободен. — С улыбкой так же ответил он ему. После того, как Кисаки ушел, Римуру обратился к Диабло. — Я приставил тебя в Вальгаллу, чтобы ты приглядывал за Кисаки...Он хитрый, через чур хитрый...Это меня и волнует, тем более когда у него появилась собственная лояльная ему армия. Кисаки не такой, как вы все, у него нет такой гигантской преданности лично мне, грубо говоря, он такой же, как и я. Ты понимаешь, о чём я? — Римуру серьёзно смотрит на Диабло. — Хорошо великий, я вас не подведу. — Он встал и поклонился ему. 1 Ноября, 14:00, База ЧВК Вальгалла. База Вальгаллы находилась в лесу Джура, недалеко от самого Темпеста, в горных пещерах. Кисаки собрал все свои 200 000 воинов а сам встал на сцену вместе с своими генералами. — Сегодня, 1 Ноября, я Кисаки Тэтта по позывному "Первый", официально объявляю о создании частной военной компании Вальгалла, которая будет служить верой и правдой Империи Темпеста, ибо наш дивиз это "Кровь, Честь, Справедливость, Родина, Отвага!". После его слова, толпа солдат начала кричать "ура". Кисаки смотрел на это и ухмылялся. 2 Ноября, 19:00, Империя Алессы, заседание партии СКПА. Маленький прокуренный кабинет, за круглым столом сидят пятеро человек, за которым сидит и известный уже Вильгельм Пик. — Если мы провалили восстание в Альваресе, то о Темпесте и забыть можно, у них вообще закрепилась Монархия, а была Федерация. — Один из членов партии осушил стакан коньяка залпом. — Это всё провал Вильгельма и Поллита, из-за них всё пошло по одному месту! — Грубо выразился другой член партии. — Не делайте меня виновным! Нас предал этот ублюдок Август! — Вильгельм подскочил с места. В этот момент, дверь резко открылась и в кабинет зашел некто в чёрном плаще с капюшоном и белой маске. — Ты...кто такой? — С удивлением спросил Вильгельм. Не успел он получить ответ, как фигура в плаще покрыла свою руку чёрной аурой, сделав из неё когти, после чего кинулась на членов СКПА, измельчив их в фарш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.