ID работы: 14472199

О моём перерождении в демона: Красная Смута

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая: Святая Империя Темпест

Настройки текста
27 Октября, 10:00, тронный зал Императора. — Значит, вы уже отправляетесь? — Спросил Зереф у Римуру сидя на троне. — Верно, я перенесу нас в Темпест через портал, спасибо за гостеприимство. — Римуру улыбнулся и поклонился. — Не нужно благодарности, это мы должны вас благодарить за вашу помощь, Ларкейд, надеюсь ты покажешь себя хорошо в гостях у Римуру. — Отец посмотрел на своего сына. — Я не подведу пап...Нет...Мой император. — Ларкейд выпрямился. — Главное хорошо питайся, не переутомляйся, и будь осторожен! — Мавис тащит за собой огромную сумку всякой всячины чтобы отдать её Ларкейду в дорогу. — Мам! Я сам разберусь... — Парень тяжело вздохнул. Римуру рассмеялся, под ними заселял магический круг. — Всем пока, ещё увидимся. — Парень помахал рукой. По прибытию в Темпест, Римуру позвал Сюдзи и Тэтту к себе в кабинет. — Вы хотели нас видеть, владыка? — Заинтересовано спросил Кисаки. — Вы хорошо справились, и я решил вас поощрить...Я дам больше силы... — Римуру сел за стол и ухмыльнулся. — Что? Но как? — Кисаки был слегка в смятении. — Имена, я могу вас назвать и вы умножитесь в силе, просто назову вас так, как вы уже зовётесь. — Проговорил это с довольной моськой. — Хорошо...Давайте... — Кисаки встал ровно. Римуру сделал, то что хотел, и парни даже изменились внешне, повзрослели, у Кисаки кожа стала более белее а волосы стали прилизаны и коричневого цвета. У Ханмы же стало более серьёзное выражение лица, его причёска стала более расслабленная. — Эти ощущения... — Кисаки смотрел на свою руку, после чего сжал её в кулак. — Как будто заново родился. — Разминая плечи, сказал Ханма. — Благодарю вас, великий Римуру...Я могу зайти к вам сегодня вечером? У меня есть к вам разговор... — Серьёзным взглядом он посмотрел на Римуру. — Хорошо, буду тебя ждать. — Римуру сел за стол и начал перебирать бумаги. Парни ушли, Кисаки немного изменил свои атрибуты, заменил свои очки, с желтой оправой на белую, так-же, изменил серьгу, теперь его серьга представляла из себя золотой квадрат с алмазом в центре. Ханма же в свою очередь сделал мелирование волос в чёрно-желтые цвета, и купил себе круглые очки. Так же Кисаки зашел к братьям Дварфам. — Ээээй Кайджииин, ты здесь? — Осмотрелся в его кузнице. К нему вышел дварф, вытирая руки полотенцам. — О, это же господин Палпатин, чего изволите? — Поинтересовался он у Кисаки. — У меня на задании меч сломали, мне нужно оружие. — Озвучил заказ парень. — Понятно, какой вам нужен меч? — Поинтересовался Дварф. — Хм...Нееет...Мне не нужен меч...Мне нужна кувалда...Особая Кувалда, с эмблемой Вальгаллы, если возможно, сделай её уникальную её и в магическом плане. — Парень ухмыльнулся. Кайджин посмотрел на его ухмылку и его пробрала дрожь, но заказ он принял. 22:00, Резиденция Римуру — Я войду? — Кисаки стоял в проходе. — Заходи коль пришел. — Римуру стоял у окна и смотрел на полную луну. — Как понимаю, речь пойдёт о Алессе? — Посмотрел на него боковым зрением. — Верно, господин Римуру я считаю, что их нужно уничто... — Не успел Кисаки договорить, как его осекли. — Довольно, мы и так слишком много нарушали свои принцы о "Сосуществовании магверей и людей". Я не планирую идти войной на Империю Алессы, это не обсуждается, Кисаки. — Римуру снова смотрит на Луну. Кисаки немного помолчав, сказал. — Ну да...Лучше сидеть на жопе ровно и ждать, пока кто-то поступит так-же, как Фалос и Клейман в своё время, но вот в чём вопрос, в тот раз вы смогли воскресить всех, а сейчас сможете? — Твёрдо и без страха сказал Кисаки. Римуру в мгновении ока достал катану из ножен и приставил её к горлу Кисаки. — Не зарывайся...Ты себе слишком много позволяешь. — Лицо Римуру наполнилось гневом. — Я говорю лишь факты. — Достал документы из под кителя. — если быть пацифистами, то будет множество уродов, которые захотят сломать тебя, СКПА из Алессы ещё до Империи Альвареса нацелился на Темпест, что теперь скажете? — Кисаки смотрел в глаза Римуру. — СКПА? Это ещё кто? — Успокоившись, Римуру убрал Катану. — Социал-Коммунистическая Партия Алессы, ей управляет Вильгельм Пик который бежал из Альверса во время всей этой шумихи, так же Пик был одним из тех, кто поддержал войну Фалмоса и Темпеста и спонсировал её. — Поправив очки, сказал Кисаки. — Я не знаю, что мне делать... — Римуру плюхнулся на диван. — Я знаю...Федерация Джуры Темпеста будет реорганизована, в первую магвериную Империю, вы будете нашим Императором, который будет нести свет и доброту в этот мир...А я...Буду вашей тенью которая будет исполнять всю чёрную работу, я буду играть свою тёмную музыку, наш оркестр сыграет всем вашим врагам, похоронную симфонию. Римуру смотрел на Кисаки, но как будто через него. 28 Октября, 13:00 Римуру стоит на главной площади, весь Темпест, он в военной форме, который представлял из себя чёрные штаны, черные берцы, чёрный китель на пуговках с двумя нагрудными карманами из под которого виднелась белая рубашка с галстуком, так-же на кителе был пояс. Так же у формы была накидка которую он носил на плечах, она крепилась с помощью верёвки, завершала образ фуражка с гербом Темпеста. Стоял рядом с Римуру - Шив Палпатин. — Жители Темпеста, у меня объявление, слушайте его очень внимательно...С сегодняшнего дня Темпест отныне не федерация...мы Святая Империя Темпест! После его слов, в центре площади поднялся белый, голубой, чёрный триколор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.