ID работы: 14472691

Нет пути назад

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А вы знали что если утро в аду яркое, значит скоро съезд грехов? Нет? И Чара тоже. И так к чему я? Яркое утро в аду. Девушка демонеса всё ещё спит... -Просыпайся, солнце! - в комнату девушки заходит Вэгги - Чарли уже блины испекла. -Встаю, мам... - потягивалась девушка нехотя просыпаясь. -Вот и умница - ответила Вэгги и вышла из комнаты дочери. Чара ещё немного посидела на кровати в раздумьях,, Где я? Кто я? Что я? " и одев тапочки с зайчиками вышла из комнаты. Выйдя, она уже сразу почувствовала запах блинов, который даносился с кухни и немного её разбудил. Чара прошла на кухню и увидела как за столом сидят Чарли и Вэгги. -С добрым утром, золотце! - крикнула Чарли дочери. -Доброе утро - зевнула Чара и села за стол - Есть что-то к блинчикам? -Есть шоколадная паста, малиновое варенье, сгущёнка и сметана - говорила Чарли показывая где что находится. -Её же никто не ест - сказала Чара показывая на сметану. -А вдруг кто-то захочет? -Вдруг бывает, только пук - посмеялась Чара и начала вместе с мамами уплетать блины. Чара больше любила есть блины с шоколадной пастой или со сгущёнкой. Вэгги любила просто со сгущёнкой. А Чарли с вареньем. День. Чара сидела на кровати, в своей комнате, и читала книгу. Вдруг кто-то постучал к ней. Чара положив закладку в книгу, встала с кровати и открыла дверь. -Привет, Чар - за дверью оказалась Алиса. -Привет, Лис - поздаровалась Чара. -Ты там долго? - сияя спросила Алиса - Просто Эван уже скоро придёт. -Я бы сказала,, Спустится с небес" - с усмешкой сказала Чара - Сейчас приду только переоденусь. -Хорошо. Тогда ждём тебя в холе! - крикнула уже убегающая Алиса в хол. Чара быстро переоделась и выбежала в хол отеля. В хол самого Отеля Хазбин. Этот отель существует уже 20 лет. Его построили из руин Чарли, её друзьям и отец. В этом отеле появилась она сама и её подруга. -Эван! - прибежав в хол Чара обняла друга - Почему тебя так долго не было? -Привет, привет... - немного отстранился Эван, ведь ещё немного и Чара задушит его - Да блин... Помните когда я в последний раз тут был я ногу сильно поранил? - девочки кивнули в ответ - Так вот... Папа меня наругал и не выпускал из дома. -А мама что? - спросила Алиса. -Мама для вида поддержала его, но давайте не будем об этом. Как вы сами? Как Винсент? - сбежал от темы Эван. -Да, мы то нормально. И по секрету - Алиса преблизилась к его уху и шёпотом сказала - он больше всех волновался за тебя. -Да ну?! Винсент? - говорил красный Эван - Да пиздишь! -Хочешь верь, хочешь не верь, но это правда - хихикаюше говорила Алиса. -Идём в парк как обычно? - спросил ещё красный Эван. -Конечно! - выкрикнули девочки одновременно и взяв парня за кисти выбежали из отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.