ID работы: 14472691

Нет пути назад

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всё тоже утро. Всё того же дня. Раздался звон будильника и Винсент проснулся. Пробормотав что-то по типу,, Нахуя я проснулся? " он сел на кровать и взял телефон. На телефоне было одно пропущенное сообщение от Чары. Чар^^^ Доброе утро, Винсент Винс, это Эван. Я спиздил телефон Чары) Ждём тебя в нашем логове (весёлый стикер) Винсент нежно улыбнулся и встал с кровати. Первым делом он направился на кухню. Зайдя туда он увидел только Вала, сидящего в телефоне. -Доброе утро, пап - сказал Винсент подходя к одному из шкафоф. -И тебе доброе - ответил Валентино. -Что делаешь? - Винсент достал коробку с хлопьями и быстро начал делать завтрак. -Да проблемы на работе, малыш. Я не могу дозвониться до одной шлюхи. В последний раз это было тогда когда на меня работала... -Эта ебучая шлюха Энджел Даст - закончил за отца сын - Я знаю. Вал немного улыбнулся и заметив как быстро есть сын спросил: -А куда это ты так торопишься? -А...я... Просто погулять с друзьями - ответил Винсент. -И так каждый день? -А почему бы и нет? - Винсент доел хлопья и поставив тарелку в раковину, убежал в свою комнату. Тем временем у Чары, Алисы и Эвана: Все трое сидели в заброшенном кафе на своём любимом месте. Перед тем как пойти туда они закупились едой. -Как вы думаете, почему кафе заброшено? - жуя чипсы спросила Чара. -Потому что раньше тут были при-и-израки! - растянула последнее слово Алиса и вместе с остальными засмеялась. -А если правда то почему? - спросил Эван рассматривая кафе. -Может потому что тут плохо кормили? - через вход для персонала зашёл Винсент - Привет. -Привет, Винсент - поздаровались остальные. -А мы и тебе чипсы купили - Эван достал из рюкзака пачку лейс сметана-зелень. -Спасибо - взял её Винсент. -Скучные вы... - тихо сказала Алиса смотря на Чару и Винсента. -Чего? Почему? - спросили они. -У вас какая-то банальшина, а у нас - Алиса обняла Эвана одной рукой - Соль и лисички в сметане. -Да иди ты нахуй - сказал Винсент, а Чара обидчиво отвернулась от Алисы. -Только если на... -Алиса! - крикнули все разом, но уже через пару секунд засмеялись. Алиса точно шутками в Энджел пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.