ID работы: 14472691

Нет пути назад

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Время 22:34. Чара, Алиса, Эван и Винсент загулялись и заблудились. В телефоны как на зло разрешились... -Нам ведь не будет пиздец?... - держа в руках телефон спросила Чара. -Будет... - ответила Алиса. -Мне от мам так прилетит... -А мне от папы... - сказал Эван. -Так чтоже ты тут стоишь?! А не улетел на свои облака? - злясь говорила Алиса. -Пока я не убеждусь что с вами всё хорошо, я не пойду на небеса! - сказал Эван топнув ногой. -Может вместо того чтобы топать ногой ты посмотришь где мы? - спросил Винсент. -А ой... - сказал Эван и взмахнув крыльями взлетел в воздух. * * * В это время Валентино и Вокс сидят на кухне. Ну Вокс сидит, а вот Вал ходит из стороны в сторону. -Где этот мелкий сучёнышь?! - зло хрипел Валентино. -Ты же понимаешь что сейчас говоришь о своём сыне? - Вокс сидел и попивал кофе. -А нашем сыне, Вокс! - Вал подошёл к Воксу взмахивая крыльями от злости - Как ты можешь сейчас просто сидеть и пить кофе, пока НАШ сын не пойми где?! -Если ты успокоишься, то я смогу сказать где наш сын - спокойно сказал Вокс. -Так ты!... - хотел начать кричать Валентино, но вспомнив слова Вокса замолчал. * * * Вокс копошился и набивал что-то на мониторе компьютера, а Вал просто стоял рядом. -И что ты делаешь? -Тихо ты - рыкнул Вокс и ответил - Я по камерам наблюдения ищу его. -Умно... - согласился Валентино и через какое-то время Вокс воскликнул: -Я нашёл его! - Валентино приблизился к экрану и впал в ступор. Винсент шёл по улице с четырьмя демонами. С дочкой принцессы ада, с дочерью шлюхи, которая раньше работала на него, и с сыном подруги шлюхи. Их сын гуляет с детьми тех кого они ненавидят?! Всё детство они рассказали какая ебанутая принцесса ада, какой ебаный Энджел Даст и его подружка, и как они им знатно подпортили жизнь. -Вокс... - тихо сказал Валентино. -Завтра, Вал... Завтра... - зло прохрипел Вокс смотря на монитор. А Винсент продолжал идти по улице. * * * Вин как и все остальные успешно добрались домой. Прийдя домой Чара получила нагоняи от Чарли пока Вэгги пыталась спасти дочь, хотя тоже была зла. Алису же никто не встретил. Нет, родителям не было на неё пофиг просто ей разрешали гулять до поздна. Ведь если она может и постоять за себя. Эвана встретил злой Пэнтиус. Немного побаразарив он с миром отпустил сына. А Винсент прийдя домой удивился что его не встречают злые родители. Подумав что они спят и не заметили его позднего прихода, Винсент тоже направился спать, не подозревая что будет завтра... * * * Утро. Винсент проснулся в хорошем настроении, заглянув в телефон он увидел что в их общем чате, который они создали недавно, все написали о том что они благополучно добрались до дома, и получили нагоняи. Винсент улыбнулся и написав что ему повезло и родаки спали, отложил телефон и направился на кухню. Там уже сидели Вокс и Валентино. Вокс сидел за столом, а Валентино стоял облокотившись о стенку. -Доброе утро - весело сказал Винс. -Доброе... - ответил Вокс - Нам нужно поговорить... -А зачем? - Винсент подумал что сейчас его будуд ругать за то что тот поздно пришёл . -Надо - серьезно сказал Вокс. -Окей... - Винс сел за стол напротив отца. -Может ты расскажешь нам про своих друзей? - с натянутой улыбкой сказал Вокс. -В смысле? - не понял Винсент. -Расскажи, кто они, кто их родители? -Зачем тебе это?... - заподозрил что-то Винс. -Скажи блять! - Вокс ударил кулаком по столу, от чего Винсент вздрогнул. -Ну они...просто они... А кто их родители я и сам не знаю... - врал Винсент. Он с самого первого дня их знакомства знал кто их родители. -Стыдно не знать кто их родители, Винсент. Особенно когда одна из них дочь принцессы ада... - голос Вокса стал злым и пугающим. -От-т куда ты знаешь? - запнулся Винсент от страха. -Ты думал что сможешь просто так во-первых опоздать, а во-вторых скрывать от нас кто твои друзья?! - подключился к разговору Валентино, который всё это время просто стоял в стороне и слушал. -Вы злы на то что я опоздал?... -И не только... - Валентино посмотрел на Вокса. -С этого дня тебе запрещено выходить на улицу и из дома в целом - серьезно говорил Вокс. -Чего блять?... - опять не понял Винсент - Это шутка такая? 1 апреля? -Я по твоему похож на шутку?! - Вокс резко встал со стула, и кружка стоящая на столе с дребезгом упала на пол. Немного помолчав он продолжил - Когда мы с остальными Ви 19 лет назад поклялись больше не связываться со всеми ними мы сдерживали это слово... -До этого момента... - добавил Вал. -Окей... Но причём тут я? - спросил Винсент. -Ты тоже часть Ви, Винсент - начал пояснять Вокс - Значит и ты должен сдержать слово. -Но я его даже не давал! - Винсент тоже резко встал со стула. Они с отцом стояли на против друг друга. -Это не обсуждается! Ты часть Ви! И ты должен держать наше слово! -Ваше, а не моё! - вдруг футболку Винсента порвали его крылья. -Молчать! Тебе запрещено выходить из дома! И точка! -Хорошо, как скажешь, отец... - злым тоном сказал Винсент выделив последнее слово, и вышел из кухни. -Жёстко вы с ним... - на кухню зашла Вельветт. -Мы сделали то что должны были - ответил Валентино. -Что?! Лишить мальчика друзей?! -Вельветт, не лезь не в своё дело! - крикнул Вокс. -Как скажите, суки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.