ID работы: 14472691

Нет пути назад

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро(хотя у вас может вечер или ночь) хреновый мир. Солнце круга Гордыни ярко светило, а значит пора на работу. Мейбл и её родители всегда встают в 6 утра. Мейб зашла на кухню. -Доброе утро - сказала Мейбл. -Доброе утро - Милли поставила на стол миску с хлопьями. -Доброе, как спалось? - спросил Мокси. -Хорошо, пап. А вам как? - Мейбл села за стол. Её семья больше была похожа на типичную прекрасную семью из типичного американского фильма, но на самом деле в конце фильма оказывалось что они убийцы. -Как всегда отлично.                                         * * * Все трое уже были на работе, в офисе ИМП. Мейбл сидела за компьютером, а родители просто сидели на диване. Спустя время пришёл босс, он любил опаздывать. -Утрецо всем! - помохав сказал Блиц. -Утро, босс! - ответили работники. -Никто не приходил? - спросил Блиц. -Пока что нет - ответила Мейбл. И Блиц зашёл в свой кабинет. День проходил скучно. Ни одного клиента... Работа убийцы с одной стороны скучна и клиентов может быть не много, но с другой убивать весело! Не так ли? Поэтому когда пришёл какой-то грешник на душе стало весело. Спустя время когда грешник уже вышел из офиса ИМП, Блиц вышел из кабинета со словами. -МММ, займётесь этим делом? - Блиц всегда когда обращался ко всей семье называл их,, МММ" -Да! - воскликнули МММ.                                         * * * Россия. Вечер. Все стояли у помойки. -Почему именно тут? - спросила Мейбл закрывая нос рукой. Вокруг противно пахло мусором. -Цель просто рядом, солнце - ответила Милли и потрепала дочь по голове - Где цель, милый? -Хм... Та квартира! - воскликнул Мокси и показал на 10-ти этажный дом. -За дело!                                        * * * Робочий день был закончен и все разошлись по домам. Мейбл сидела в своей комнате, на кровати и разговаривала по телефону. -День был такоооой скучный... - простонала Мейбл. -Ни одного клиента? - спросил собеседник. -Нет, был один. Просто скучно когда приходит только один клиент... - Мейбл немного помолчала и резко окликнула собеседника - Спироз... -М? - отозвался Спироз. -Давай погуляем? А ещё и Анабель с собой прихватим? -Не поздно? - на часах было 19:26. -Совсем нет. -Тебя то родители отпустят? -Или ты боишься что тебя не отпустят? - задала каверзный вопрос Мейбл. -Сейчас напишу Анабель и пойдём гулять - Спироз услышал как Мейбл радостно и тихо что-то сказала. Это больше было похоже на,, Йес! " - Куда идём? -Либо в парк, либо в кафе - задумчиво ответила Мейбл. -Сейчас спрошу у Анабель за что она голосует.                                        * * * Прошло минут 5 и Анабель написала Спирозу. -Она сказала что за кафе - прочитав сообщение сказал Спироз. -Отлично. Значит идём в кафе!                                        * * * Первым в кафе пришёл Спироз. Он смотрел в окно как вдруг он почувствовал что к нему кто-то подсел. -Наконец-то вы пришли... - Спироз обернулся, но рядом сидела не Анабель или Мейбл. А какой-то суккуб -,, Этого ещё не хватало..." Извините, но здесь занято. -Правда? Я никого не вижу - похлопала глазами суккуб - Может познакомимся? -Нет, у меня есть девушка - сам для себя соврал Спироз. -Девушка не стена, подвинется. -Не подвинусь - пришла Анабель. Её синий огонёк был слегка красноватый. -Пф больно надо - суккуб встал с места и ушёл, а Анабель села за её место. -Когда это вы встречаться начали? - пришла Мейбл и села напротив Анабель. -Мы не встречаемся -  сказала Анабель и немного отсела от Спироза -Так она бы не отстала - поддакивал Спироз. -Я это на вашей свадьбе припомню. -Что? - одновременно спросили Спироз и Анабель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.