ID работы: 14472705

Новое время.

Смешанная
R
В процессе
5
BrithneySpears соавтор
Охххххххх соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отец и сын

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Луна. Школа. Джоленз забился в углу и тихо хныкал испугавшись звуков из кабинета математики...он был в отчаянном состоянии и скрестив руки он стал читать отче наш... - Тэн ни имасу уарэра но Чичи йа. Отче наш, Иже еси на небесех! Нэгауаку уа Нандзи но уа сэй то сэрарэ. Да святится имя Твое, Нан-... Услышав тихое хихиканье из этого же кабинета джоленз не на шутку разозлился и выбив ногой дверь влетел в кабинет и начал судорожно оглядываться в кабинете... Но никого не было, по крайней мере так показалось джолензу. Волна злости сменилась вольной стыда и смущения по этому джоленз принял решение бежать из школы что закончилось крайне благополучно даже не смотря на то что его чуть не заметил уборщик... Оказавшись на улице джоленз глубоко вдохнул запах свободы и решил прогуляться на сон грядущий. Проходя около такой-то обсосанной табачки джоленза привлекли звуки всхлипывания и стонов. Парень подошёл поближе к подворотне и сразу обознал одного из мужчин... Это был его отец Араки и как джолензу по началу показалось он с кем-то обжимался по этому он решил достать телефон и запечатлить этот момент для дальнейшего пользования. Но как только малец достал свой телефон то прелюдия превратились в драку из-за чего джоленз опешил ведь били его отца. По началу джоленз хотел сбежать что бы его отца избили(желательно до полусмерти) но в этой ситуации парень не мог контролировать себя по этому через мгновение парень уже сидел на этом мужике и бил его руками пока тот не скинул джоленза и сбежал... - с-сынок...- Араки быстро подскочил к мальчику и схватил его за руку, он выглядел обеспокоенно и по его лицо текли слезы. Джоленз слегка отпихнул отца и вытерев губу встал оглядев слегка избитого отца чье тело дрожало. - ... Ты тряпка...- парень скрестил на груди руки и тяжело вздохнул - что между вами произошло? Может мне стоило тебя избить? Араки подскочил от резких слов джоленза, его губа задрожала а глаза снова заслезились - я-я отказал ему боссу создавать сайт когда узнал что он собрался торговать н-наркотиками и людьми... И он нанял на меня головореза...- Араки судорожно перебирал пальцами, его глаза гуляли по всему окружению не смотря на сына который застал его в такой непростой ситуации. - хм? И как же такого нежного затворника смогли вывести на улицу? - джоленз слегка усмехнулся внимательно рассматривая отца, ему нравилось чувствовать свое превосходство над ним. Отец джоленза замялся под пристальным взглядом сына и слегка покраснел осознавая свою безнадёжность. - я сам вышел... М-мне захотелось развеяться... - вот как? Пхах...- джоленз закрыл глаза и смешливо помотал головой. - сынок... У тебя же скоро каникулы да?..- Араки снова покраснел зная ответ сына и то что в его глазах он только будет более жалким . - ну? Что с того? Хочешь прислушаться к бабке и сбагрить меня на все каникулы в монастырь посмотреть как люди живут? Араки судорожно замахал головой. - н-нет... Я хотел спросить... - не тяни, скажи спасибо что я вообще стою рядом тут с тобой и разговариваю - мгм... Не хотел ли ты побыть у меня на каникулах?...- Араки все же нашел в себе силы посмотреть на сына после чего тихо добавить - с-спасибо... - ха?! Ты прекрасно знаешь ответ отец - парень лукаво улыбнулся растроганный наивностью отца. - твоя мама тоже будет... Мы с ней д-договорились... - мама? - глаза джоленза слегка расширились, слова отца заставили его призадуматься и успокоиться. - ладно, но если матери не будет... Могу устроить тебе путешествие в санаторий на 5 лет. - с-сынок ты же...- Араки хотел возразить но из-за мягкости своего характера и знания того что джоленз даже слушать его не будет замолчал и опустил глаза в пол. - пх - тихо усмехнулся джоленз над поведением отца, он решил что больше им разговаривать не о чем по этому джоленз стал поспешно удаляться. - пока отец, хорошо тебе сна. - грубо слукавил джоленз. - с-стой сынок!...- Араки аккуратно взял джоленза за рукав скромно и аккуратно опуская голову к сыну. - что еще? - грубо рявкнул джоленз оборачиваясь к отцу. - мгм...- отец мягко протянул джолензу деньги номиналом 12000 Йен. - это тебе на карманные расходы...возьми п-пожалуйста... Джоленз посмотрел сначала на деньги а потом на отца который вытирал глаза от слез, сердце джоленза ёкнуло и эта картина что была перед его глазами неосознанно ударила по его совести и он будто очарованный протянул руку и забрал деньги. - спасибо... отец...- джоленз покраснел вспомнив как только что глумился над отцом которого до этого и так пошарпали. - я пошел... - джоленз стал быстро удаляться - не забудь з-зайти к бабушке!...-крикнул вслед Араки сыну. Отбежав парень отдышался и нормально засунув деньги в карнам стал неспеша идти обдумывая что что только что произошло, он долго прокручивал слова отца в голове. - сходить к бабке? Да чтоб ее сожрал какой-нибудь противный они́...тц... - парень даже не заметил как дошёл к церкви, он завернул за нее и пошел в свой лагерь отсыпаться, хотя ночь была беспокойная. Утром парень проснулся помятый, особо не собравшись парень потопал в школу. На входе его как обычно стопнул учитель физкультуры задавая те же вопросы... - что с формой? Ты не мог собраться, м? Джоленз не успев открыть рот получил еще кучу вопросов... - что насчёт волос? Мне тебя налысо обстричь? - сказал гию грозно похлопывая деревянным мечом об руку. - мужик отвянь, я тебе уже все сказал! Или тебе так делать нефиг что к малолеткам лезешь?! Томиока заметно рассердился такому поведению и кажется уже был готов нанести удар который вправил бы мозги джолензу... Это же со стороны наблюдала Хайди... - ухх, пахнет жареным - пока девушка колебалась подойти или нет Томиока уже замахнулся ударив джоленза отключив его на поражение. Парень слег на землю, казалось что из него вышел дух и он лежит умирает... Гию опешил и оглядевшись его взгляд пал на хайди и жестом он позвал ее к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.