ID работы: 14472705

Новое время.

Смешанная
R
В процессе
5
BrithneySpears соавтор
Охххххххх соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства ))

Настройки текста
Примечания:
В предыдущих серии🫢 Томиока заметно рассердился такому поведению и кажется уже был готов нанести удар который вправил бы мозги джолензу... Это же со стороны наблюдала Хайди... - ухх, пахнет жареным - пока девушка колебалась подойти или нет Томиока уже замахнулся ударив джоленза отключив его на поражение. Парень слег на землю, казалось что из него вышел дух и он лежит умирает... Гию опешил и оглядевшись его взгляд пал на хайди и жестом он позвал ее к себе... ... Она потихоньку подходит -Да , сэр ? Спросила она нервно потирая руки сзади своей спины - Я требую что бы ты проследила за этим молодым человеком ... Он повысил голос -Есле я еще раз увижу , как он шляется в таком виде . Вина будет на тебя...тебе все ясно?! Хайди вздрагивает -Да сэр ,конечно сэр ! (⊙_⊙) -Отлично.. Томиока ушел оставив Хайди наедине с Джолензом Хайди немно поколебалась -Хей , ты как? Спросила она своим теплым голосом и подала ему руку Парень посмотрел на руку девушки а потом ей в глаза и аккуратно протянул руку в ответ -я в порядке... она помогает ему подняться -Чтож... Теперь нам надо что-то придумать.. Но не беспокойся скоро ты привыкнешь... Он также относился ко мне когда я только пришла в школу. Так что я думаю скоро он будет относится к тебе нормально! Она дружески похлопала его по плечу , она явно нервничала в присутствие нового для нее человека -Так ... Как тебя зовут? Я Хайди.. -я Джоленз Кожото... Ответил он быстро и достаточно монатоно Потом опять повисло молчание -Ух... Эм.... Ну , если ты занят ..Я наверное пойду , ок? -я ничем не занят... Или ты сбежать хочешь? Приятной дороги...- парень с некой грустинкой опустил голову вниз и покачал головой Хайди быстро переобулась -Нет , нет! Если ты хочешь я могу остаться , и мы можем! .... Не знаю... Поболтать? -вот и хорошо... Может... Узнаем друг друга получше?... мальчик поднял голову и с заинтересованностью посмотрел на девушку, в его глазах будто бы загорелись искры ведь в последнее время ему везёт на знакомых и пока дают надо брать -Да! Конечно , я была бы рада! Скип времени Они хорошо поболтали друг с другом У них было достаточно всего что можно было обсудить Тут к ним подошла высокая девушка со смуглой кожей и кудрявыми волосами И послышался её голос -Йо , че делаете ребят? Хайди повернула голову на знакомый голос И увидела свою подругу Ким Блэк Она ярко покраснела и нервно отвела взгляд и поправила прядь волос за ухо -Ох , да так , ничего , просто болтаем . Ну , ты знаешь.. Она нервно смотрит на Ким и краснеет. -м?.. Джоленз недоуменно посмотрел на свою новоиспечённую подружку и опешил когда хайди резко изменилась в своем поведении Он посмотрел на Хайди потом на ее подругу Потом на румянец Хайди И до него дошло -Охх.... Повисло молчание -Так.... Хайди , ты свободна на выходных? Может сходим в кино? Спросила Ким Хайди теперь конкретно помидор -Ох , да ! Для тебя я всегда свободна , хе-хе... Она счастлива и Ким ей улыбнулась -Ну , свидимся... Она похлопала Хайди по плечу и ушла -Свидемся .. Мечтательно сказала Хайди смотря как уходит ее подругу Она вошла в транс Джоленз с каплей раздражение осмотрел Хайди и пару раз щёлкнул пальцами перед ее лицом -у меня дефицит внимания знаешь ли парень глубоко вздохнул ведь в этих случайно вылетевших словах есть доля правды Она встряхнула головой -Извини , извини... Просто.. Она вздохнула и буквально завизжала она бросилась на Джоленза с объятиями -Она пригласила сеня на свидание! -ч-чего? джоленз выбрался из женских объятий и смущённо осмотрел свою подругу - эта девушка?... Ну поздравляю, совет вам да любовь... тихо мяукнул джоленз и скрестив руки на груди опустил голову что бы отогнать смущение -Блин... Она хватает его за плечи -а вдруг мы с ней по гороскопу не сходимся?! -пф.. Найди гороскоп в котором вы сходитесь, или не смотри в гороскопы сказав это парень что то озарило и с лукавой улыбкой он добавил -в церкви вы можете поставить свечку за счастливые отношения улыбка парня стала еще больше представляя какую мега фигню сказал Хайди помолчала - вообще-то я еврейка...типо я не думаю что тут есть еврейские церкви или типо того...(да , она еврейка . Ее полное имя Хайди Рейзел МакКлайт п.с Рэйзел – «розочка» на идише) -ты еврейка? Не подумал бы... парень слегка призадумался и добавил - в принципе я могу за вас свечку поставить, это не запрещается Глаза Хайди засветились -Правда!? Спасибо , спасибо , спасибо! Она снова обняла его -тц!?...прекрати!... Я не нацелен обниматься сегодня... джоленз выбрался из нежных дружеских объятий но на этот раз его движения были более грубые -Ох, ладненько! Как скажешь! Ну , тогда я потопала! Пока! -мгм... джоленз смотрел как удаляется его подруга после чего он закрыл глаза и почесал затылок пытаясь все переосмыслить Хайди радостно пошла домой Она открыла дверь своей квартиры и пошла свою комнату и покормила свою морскую свинку Фейт Потом она сделала уроки и легла спать (я бы написал больше но заметки не разрешают :()
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.