ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Я стояла одна посреди прихожей, чувствуя, как мои глаза застилала пелена слез. Руслан ушёл, даже толком не попрощавшись со мной. Оставил меня наедине со всеми моими переживаниями. Складывалось такое впечатление, что наш поцелуй для него вообще ничего не значил. И это делало мне по-настоящему больно. Почему Тушенцов так поступал, ведь я совершенно четко ощущала его симпатию ко мне, сильное желание парня. Он целовал меня страстно, напористо, явно давая понять, что ему не все равно. Но стоило появиться Толе, как вся магия мгновенно разрушилась, а Руслан снова отдалился от меня. И это было невыносимо. «Надя, ну где ты там?» - мои размышления прервал голос Толика. Я утёрла кулаком бежавшие по щекам слёзы и поспешила в комнату парня. «Ну, что, проводила?» - поинтересовался он, когда я возникла на пороге. «Ага», - выпалила я, натягивая на лицо чересчур широкую улыбку. Не желала, чтобы Толя заметил, что я плакала. Меньше всего мне хотелось, чтобы меня жалели. Провинциальную дуру, которая по уши втрескалась в столичного Бога рейва и теперь не знала, что с этим делать. «У меня для тебя хорошие новости, - продолжил Толик, - я договорился о твоём выступлении в одном клубе. Не хэдлайнером мероприятия конечно, на пре-пати, но все равно уже кое-что. Да и не бесплатно, кстати». Это была просто замечательная новость, первая настоящая диджейская работа, но у меня не осталось эмоций, чтобы хоть как-то отреагировать на столь приятную неожиданность. «Спасибо», - меня хватило лишь на благодарное похлопывание по плечу. «Ты что, не рада?» - с подозрением спросил Толя, взглядом оценивая мое подавленное состояние. «Рада, конечно, - ответила я, вымученно улыбаясь, - голова просто болит с утра». «Знаю я твою головную боль, - с досадой произнес парень, - под метр девяносто и в татуировках». Я лишь глубоко вздохнула. А что мне было говорить? Толик был во всем прав. «Надь, - голос Анатолия звучал крайне серьезно, - пожалуйста, постарайся сделать так, чтобы я не пожалел о том, что тебе помогаю». «Толь, да ты че? - я замахала руками, - карьера для меня на первом месте, и я сделаю все, чтобы добиться своего. Обещаю, я тебя не подведу». «Очень на это надеюсь», - парень пристально посмотрел на меня. В его голосе слышались нотки сомнения, но озвучивать свои опасения Толик не стал. Он подошел к столу и плюхнулся в кресло, где ещё полчаса назад сидел Руслан, давая понять, что наш разговор окончен. Я развернулась и направилась к себе в комнату, попутно осмысливая то, что сказал мне Толя. Ведь действительно, я периодически стала забывать, зачем приехала в Москву, растрачивая свои силы совсем не на то, на что было необходимо. «Соберись, тряпка, - я в очередной раз попыталась взять себя в руки, - ты в шаге от своей мечты, так сделай же его». Настал момент взяться за дело основательно. *** Время до вечеринки пролетело незаметно. Я также занималась с Артуром, иногда с Толей. Мои скиллы становились все более четкими, я чувствовала себя за пультом абсолютно уверенно и уже не боялась сделать что-то не так. Максимально сфокусировалась на работе, но, нет-нет, а мысли о Руслане предательски лезли мне в голову. Он снова не появлялся, и я опять скучала по Тушенцову, как дура. По его сладким, вишневым губам, по широким плечам и сильным, татуированным рукам. Мне снова хотелось почувствовать тепло тела парня, но он, как будто, испарился. Несколько раз я уже собиралась поинтересоваться у Толи, где Руслан и как он, но вовремя одергивала себя, зная, что Анатолию навряд ли понравились бы такие расспросы. В день вечеринки я окончательно «расклеилась». С утра меня обуревали эмоции всех красок и мастей. Я успела и горько пореветь, сидя в ванной на полу и уткнувшись головой в колени, и громко посмеяться, пересматривая старые серии Спанч Боба, чтобы хоть как-то разгрузить голову. Но все переживания смешивались в одну бурлящую субстанцию, которая планомерно плавила мой, и без того измотанный мозг, не давая адекватно мыслить. Я в сотый раз перетряхнула свой скудный гардероб, чтобы выбрать наряд на вечер, но так толком ничего и не придумала. Мысли о Руслане сбивали меня слишком сильно, а мне нельзя было вот так «расслабляться» сейчас. Это было мое первое выступление за деньги, не «золотые горы», конечно, на забить холодильник хватило бы. А главное - бесценный опыт и пиар, который я могла получить и который был мне так нужен. «Так, все, - произнесла я вслух, - с меня хватит». Уселась на диван и поставила ноутбук на колени. Зашла в одну из соцсетей, отыскала в друзьях Тушенцова и быстро набрала сообщение: «Нам нужно поговорить». Не раздумывая, нажала кнопку «Отправить» и закрыла диологовое окно. «Так лучше», - улыбнулась я, думая, что таким образом отчистила свои мысли от парня. Была совершенно уверена, что Руслан мне не ответит, но поступила так, чтобы дать себе понять, что я пыталась. И правда, это помогло. Дурные мысли отступили на второй план, и я принялась увлечённо составлять трек-лист на сегодняшний вечер. Из работы меня выдернул лишь звук пришедшего сообщения. Я на автомате открыла соцсеть и чуть не упала в обморок от неожиданности. На экране красовалось лишь одно-единственное слово: «Приезжай».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.