ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Время шло. Я продолжала заниматься с Артуром, он без устали хвалил меня. Парень даже устроил мне несколько выступлений на небольших московских вечеринках, которые организовывал сам. Казалось, моя мечта начинала потихоньку осуществляться, но меня это, почему-то, совсем не радовало. Я прилежно выполняла задания, которые давал мне Артур, но делала это как будто на автомате. Все мои мысли были целиком и полностью заняты Русланом. Он не объявлялся, и я очень сильно скучала по Тушенцову. Каждый вечер приходила домой, садилась за свой ноутбук, закутываясь в кофту парня, которую, к слову, так ему мне вернула. Листала соцсети Руслана, борясь с диким желанием ему написать. Сама не знала что, просто хотелось хоть капельки внимания от Тушенцова. Я миллион раз прокручивала в голове нашу последнюю встречу, пытаясь понять, как можно было бы все исправить. Обдумывала каждый момент в мельчайших деталях, стараясь найти хоть какую-то зацепку. Единственное, что вселяло в меня маломальскую надежду (надежду в Надежду, ха), были слова парня о том, что я ему очень нравилась. «Ну невозможно же все время быть одному, - рассуждала я, - найдётся такая девушка, из-за которой он пойдёт против своих принципов, так почему это не могу быть я»? Теория казалась мне вполне логичной, я ощущала уверенность, что смогу переломить тенденцию одиночества Руслана, но для этого нужно было хотя бы его увидеть. Но как? Я прекрасно осознавала, что занималась ерундой, и мне следовало бы сосредоточиться карьере, но чувства к Тушенцову не отпускали меня, с каждым днём становясь все сильнее. Не знала, чем так зацепил меня этот кареглазый демон, превративший мою жизнь в самый настоящий сумасшедший мега ад, но испытывала стойкую потребность ощущать парня рядом. И, неожиданно, судьба сама предоставила мне такой шанс. В очередной, ничем не примечательный день я, как обычно, проснулась в 9 утра. Сонная и лохматая направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак себе и Толе. Открыла посудный шкаф в поисках своей кружки, но, к удивлению, ее не обнаружила. «Наверное, оставила возле ноута», - подумала я, возвращаясь к себе в комнату. Но чашки на столе не оказалась. Я задумчиво почесала затылок и направилась в «берлогу» к Толику. «Толя, ты мою кружку не видел?» - громко спросила я, открывая дверь, и тут же застыла на пороге, забывая, как дышать. За компьютером в кресле сидел Руслан. Он чем-то увлечённо занимался, не сразу заметив мое присутствие. На столе рядом с Тушенцовым стояла моя чашка и пакет пресловутого кокосового печенья. Я тут же ощутила стойкое чувство дежавю, только теперь не собиралась устраивать глупых истерик из-за того, что парень без спроса взял мои вещи. «О, привет, девочка-диджей», - наконец обернулся Руслан, пристально оглядывая меня с ног до головы. От его пронзительного взгляда мне мгновенно стало жарко. «А тебе идёт моя кофта», - насмешливо улыбнулся Тушенцов. «Твою мать», - пронеслось у меня в голове. А я ведь и совсем забыла, что уже неделю безвылазно ходила в его зипке, была в ней и сейчас. «Забирай», - выпалила я, поспешно стягивая кофту с себя, совершенно не заботясь о том, что под ней был лишь черный, полупрозрачный топ. «Оставь себе», - глухо произнёс парень, жадно пожирая меня глазами. Он скользнул взглядом по моим стройным ногам в коротких джинсовых шортах, плоскому животу, небольшой, аккуратной груди, практически не скрытой тонкой тканью, и остановился на пухлых, чуть искусанных губах. Глаза Руслана стремительно темнели, становясь практически чёрными, как уголь. Я почувствовала, как стремительно покрывалась гусиной кожей, несмотря на то, что в комнате было довольно жарко. Тушенцов поднялся с кресла и медленно направился ко мне. С каждым стуком моего бешено бьющегося сердца он становился все ближе. Наконец, парень подошел почти вплотную. Я снова судорожно вдохнула его запах, запах цитруса и сигарет. «Ты испытываешь меня?», - хрипло спросил Руслан, касаясь кончиками пальцев моего плеча. Я отрицательно замотала головой. От близости Тушенцова тело простреливало миллионами маленьких электрических разрядов, заставляя меня дрожать то ли от волнения, то ли от возбуждения, то от всего сразу. Но в этот раз мне нельзя было сорваться, чтобы окончательно не отпугнуть парня. «Ты красивая, - неожиданно произнёс Руслан, проводя пальцами по моей ключице, - очень». У меня перехватило дыхание, я смотрела на Тушенцова и растворялась в его темных, до одури манящих глазах. Парень продолжал медленно вести ладонью по моей коже, обхватил меня за подбородок и притянул к себе. Через мгновение я почувствовала сладкий, вишнёвый вкус его губ. Уже не стесняясь, обвила шею Руслана руками и прижалась к нему всем телом. Он властно проник языком в мой рот, изучая каждый миллиметр пространства. И я отвечала ему не менее страстно, выплескивая в этом поцелуе все свои эмоции и переживания, которые накопились внутри за последнее время. Мы жадно целовались посреди комнаты Толика, забыв совершенно обо всем. Я плавилась в объятьях Тушенцова, а он крепко прижимал меня к себе, желая продлить этот прекрасный момент. Неожиданно до нас донёсся звук открывающегося замка. «Толя», - пронеслось у меня в голове. Руслан тут же разорвал поцелуй и выпустил меня из объятий, стремительно отодвигаясь подальше. Через секунду в дверь просунулось улыбающееся лицо Толика. «Здорово, ребзя, - весело произнёс он, - ну как вы тут»? «Нормально», - как-то не совсем уверенно ответил Тушенцов, бросая на меня настойчивый взгляд, явно намекавший, что мне стоило бы надеть кофту. Я быстро натянула зипку, пока парень отвлекал Толю разговорами. «Пойдёмте чай пить, - предложил Анатолий, - я профитролей купил». «Нет, спасибо, - Руслан резко двинулся к двери, - мне пора». «Но…», - хором произнесли мы с Толиком. «Потом допишем», - ответил Тушенцов, глядя на парня. «Ладно, - пожал тот плечами, - звони». Руслан кивнул и вышел из комнаты. «Пойду провожу», - я сорвалась с места, не желая вот так заканчивать то, что сегодня между нами было. «Руслан», - я выскочила в прихожую, но ответом мне был лишь звук закрывающейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.