ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
«Тебе пора», - хмуро повторил Руслан, поднимая с пола шорты, футболку и натягивая их на себя. Я с непониманием уставилась на него. Как все могло так кардинально измениться за несколько секунд? «Русь, - робко произнесла я, - что-то случилось»? «Ничего, - Тушенцов нервно дернул плечами, - ты получила, что хотела, теперь можешь идти». Я ошарашено вытаращилась на него. Неужели парень подумал, что я просто хотела с ним переспать, без дальнейшего продолжения. «Но я не это имела ввиду», - эмоционально возразила я. «А что?» - как-то совсем уж безэмоционально спросил Руслан. «Я хотела отношений с тобой, - тихо ответила я, - и хочу». «Я уже говорил тебе, что это не моя история, - Тушенцов чуть раздраженно тряхнул волосами, - найди себе нормального парня и строй с ним любовь». «Ну почему ты даже не хочешь попробовать?» - не отступала я, хотя мой голос уже начинал предательски дрожать от подступавших слез. «Потому что пробовал уже, - горько вздохнул Руслан, - Надь, нам лучше закончить этот бесполезный разговор. Я сейчас позвоню Сереге, он отвезёт тебя, куда скажешь». Тушенцов вышел из гостиной, давая мне одеться. Я натянула на себя свои вещи, чувствуя, как по щекам уже катились горячие слёзы. Плакать при парне было не самой лучшей идеей, но я не могла держать эмоции в себе. Мне было больно от того, что произошло. Да, я хотела Руслана, да, я получила возможность обладать его телом, но это была лишь часть моего истинного желания. А сейчас все рухнуло окончательно. «Машина внизу, - Тушенцов заглянул в комнату, - тебе пора». Я на ватных ногах поплелась в прихожую, из последних сил сдерживаясь, чтоб не разрыдаться в голос. Натянула свои вэнсы и сняла с вешалки рюкзачок. «Руслан, я…», - предприняла ещё одну попытку завязать разговор. «Пока, девочка-диджей», - перебил меня парень. Я вышла из его квартиры, спустилась на лифте вниз. У подъезда меня уже ждал Серега на Майбахе. Я на автомате открыла дверь, плюхнулась на переднее сиденье и зарыдала, громко и горько, практически завыла, давясь солеными слезами. Сергей терпеливо ждал, пока моя истерика сойдёт на нет, а потом участливо протянул мне бумажную салфетку. «Что произошло?» - вежливо поинтересовался он. Я не собиралась ни с кем делиться подробностями ситуации между мной и Русланом, но в момент мне захотелось с кем-то поделиться, освободиться от этого груза негатива, который сейчас так давил на меня, стараясь окончательно «добить». Неожиданно для себя я взяла и выложила все Сереге. Как по уши влюбилась в Тушенцова, как хотела с ним отношений, а он меня отверг. Водитель парня всегда казался мне мудрым и понимающим человеком. «Вот почему, - снова всхлипнула я, - ведь я тоже ему нравлюсь, точно это знаю». «Не уверен, что имею право это рассказывать, - задумчиво произнёс Сергей, - но просто хочу, чтобы ты понимала». «Что?» - я удивленно посмотрела на мужчину. «Я давно работаю водителем, - начал Серега, - и возил разных людей, богатых, знаменитых и не очень. Когда мне предложили место у Руслана, я не планировал соглашаться. Работать на молодых представителей шоу-бизнеса то ещё удовольствие. Единственное, что заставило меня передумать, это то, что Рус был одного возраста с моим сыном. Мы уже долгое время не могли наладить отношения, общались от случая к случаю, да и то почти всегда на повышенных тонах, и я подумал, что общение с ровесником Паши даст мне возможность найти к нему новый подход». Серега замолчал, переводя дух, потом продолжил: «Впервые, когда я увидел Руслана, то подумал, что все мои опасения оправдались. Он стоял напротив аэропорта Домодедово, весь такой модный, в татуировках, с чемоданом и недовольным лицом. Я был уверен, что мальчишка сейчас осыплет меня градом претензий, но он оказался совсем не таким, как я предполагал. А совершенно простым, веселым и добродушным. Мы сразу нашли общий язык. Потом для меня открылась ещё одна сторона Руса». Сергей снова замолчал, как будто раздумывая, стоит ли говорить дальше. «Знаешь, - все же продолжил он, - Руслан для меня не чужой человек, он мне почти как сын, и я тоже хочу, чтобы Рус был счастлив. По после того, что случилось с мальчишкой, сделать это будет очень сложно». «Что?» - нетерпеливо спросила я. «Руслан всегда верил в искренность людей, если дружил, то по-настоящему, если любил, то всем сердцем, - вздохнул Серега, - но большинство людей этого не ценили, а ещё того хуже, пользовались этим. Так и произошло с его бывшей девушкой. Не буду вдаваться в подробности, они тебе ни к чему, просто знай, что она морально издевалась над мальчишкой, как только могла, а он терпел, потому что слишком сильно ее любил. Надеялся, что все изменится к лучшему, но увы. Я уже достаточно пожил на этом свете, но и то ни разу не видел, чтобы можно было так поливать грязью человека, с которым ты живешь, хотя он этого совсем не заслужил. В конце концов Рус не выдержал, собрал вещи и уехал из Питера в Москву. Подальше от этой особы». Неожиданно Сергей достал из кармана пачку сигарет и закурил. Было заметно, что даже ему, непрямому участнику тех событий, сложно рассказывать об этом. Водитель глубоко затянулся, выпуская в окно тонкую струйку сизого дыма. «А потом начался ад, - медленно произнёс он, - и совсем не сумасшедший мега. А самый настоящий. Ты даже в страшном сне не сможешь представить, в каких состояниях пребывал Руслан. Ему было плохо с ней, а без неё, казалось, ещё хуже. Я носился с мальчишкой, как с ребёнком, забирал из разных сомнительных заведений, вызывал врачей, если ему было совсем уж плохо, прикрывал перед мамой. Безумно переживал за Руса, ведь его, по сути, было некому защитить». Я в ужасе смотрела на Серегу. Его слова шокировали меня. Я думала, что вся эта история про нежелание отношений - это просто какой-то тушенцовский заеб, но теперь понимала, насколько заблуждалась. «Постепенно Руслан пришел в норму, - продолжил водитель, - это был сложный, долгий и очень болезненный процесс. Я, как мог, поддерживал его. Сейчас мальчишка почти не вспоминает о тех отношениях, но и о новых даже думать не хочет. Поэтому не требуй от него слишком многого. Если ты и правда любишь Руса, то дай ему время, не навязывай свои желания. Я не хочу, чтобы Руслана опять обидели. Не уверен, что он сможет пережить подобное ещё раз». Сергей снова замолчал. Он действительно от души переживал за Тушенцова и хотел для него только лучшего. Меня очень тронула эта искренняя забота мужчины о парне. «А с сыном Вы помирились?» - робко поинтересовалась я. «Да, - кивнул Сергей, - опять же благодаря Руслану. Он проникся моей историей и помог наладить контакт с Пашей. Теперь у нас все хорошо. Надь, Рус - хороший мальчишка, может даже слишком, просто сильно травмированный. С таким будет временами очень тяжело даже просто общаться, но если ты готова и не боишься трудностей, то дерзай. Но знай, что тебе придётся пройти через все круги ада, чтобы получить то, что хочешь». Только я хотела ответить, как меня прервала настойчивая вибрация телефона. Я достала гаджет из рюкзачка. На экране мерцало знакомое имя: «Толя». «Блять, - чертыхнулась я, понимая, каких люлей сейчас отхвачу, но отступать было некуда, - алло». «Надя, твою мать, - прокричал в трубку Толик, - ты где»? «У меня непредвиденные обстоятельства, прости», - виновато произнесла я. «Какие блять обстоятельства, - Толя явно был в гневе, - ноги в руки и сюда. В клубе свет отрубили, так что тебе повезло». Неужели, хоть в чем-то судьба была ко мне благосклонна. «Все, Толя, я мчу», - взволнованно затараторила я, понимая, что у меня появился шанс пусть частично, но спасти этот вечер. «Серёжа, выручайте», - взмолилась я, диктуя водителю адрес. «Тут недалеко, быстро долетим», - кивнул он. Серега вырулил к воротам ЖК. И уже через пару секунд мы мчались на всех парах в сторону клуба. Хоть что-то сегодня должно было закончиться хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.