ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
172
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
Серега сработал профессионально и оперативно доставил меня по нужному адресу. «Ну, беги, - ласково произнёс он, - и удачи». «Спасибо Вам, - я смущенно улыбнулась, - за все». Сергей кивнул и медленно тронулся с места, а я со всех ног побежала в клуб. «Господи, Надя, ну наконец-то», - встретил меня Толя. Он явно был не доволен моим поведением, да я и сама понимала, что поступила по-свински. «Извини, - промямлила я, - не думала, что так получится». «Ладно, проехали, - тяжело вздохнул Толик, - света все равно все ещё нет». Он взял свой рюкзак и достал оттуда мой ноутбук. «Держи, - парень протянул его мне, - доделывай свой сет». Я послушно взяла гаджет из рук Толи и принялась за работу. Свет дали через 15 минут. «Ну с Богом», - Толик похлопал меня по плечу, когда я поднималась на сцену. Выступление прошло отлично. Я чисто отыграла все треки, без помарок и ошибок. Народ на танцполе встретил меня дружелюбно и всячески поддерживал. Я хотела бы сказать, что кайфанула, но это было не так. Нет, мне все понравилось, даже очень, но мои мысли безраздельно занимал Руслан. Я думала о нем, о словах Сереги, обо всем, что произошло. Не собиралась отказываться от Тушенцова, но неизвестность пугала меня. А вдруг наш с ним «роман» так ничем и не закончится… «Ну, Надька, молодец, - Толя довольно обнял меня за плечи, - по красоте все сделала». «Спасибо, - скромно ответила я, отрываясь от своих раздумий, - можно я домой поеду»? Мне не хотелось сейчас оставаться в шумном, кишащем людьми клубе. Я мечтала остаться в одиночестве и основательно поковыряться в себе. «У тебя что-то случилось?» - участливо поинтересовался Толик. «Нет, нет, все нормально, - я слишком яростно замахала руками, - просто голова заболела». «Ладно, езжай, - пожал плечами парень, - увидимся дома». Он улыбнулся мне и скрылся в толпе, а я достала из рюкзачка телефон, чтобы вызвать такси. *** Дни сменялись днями. Меня взяли на работу в тот самый клуб, где я играла. Толя радовался за меня, как ребёнок. А я…. Я скучала по Руслану. Он снова не объявлялся, даже в соцсети не заходил. Тушенцов будто бы исчез из моей жизни. Насовсем. Я старалась хоть как-то понять его, но не могла. Неужели все, что между нами было, для парня совсем ничего не значило? Знала, что это не так, но поведение Руслана выбивало меня из колеи. Сколько ещё он планировал бояться отношений? Его бывшая осталась в прошлом, и нужно было жить дальше, строить что-то новое. Но Тушенцов даже не хотел попытаться. Я бесконечно крутила эти мысли в голове, надеясь прийти хоть к какому-то маломальски верному решению, но чем больше думала, тем только сильнее запутывалась. «Надь, - Толя заглянул в мою комнату, когда я в очередной раз пересматривала фотки в соцсетях Руслана, - пойдём на вечеринку сегодня»? «Какую?» - без особого энтузиазма уточнила я. «Ребята из VSRAP организуют», - бодро ответил Толик. «Ммм», - протянула я, уже придумывая отмазки, как «съехать с темы». «Рус тоже будет», - добавил парень, хитро прищурившись. Знал, на что давить. Естественно, эта информация мгновенно поменяла мое решение на 360 градусов. «Хорошо, идём», - кивнула я, стараясь не показывать свой резко проснувшийся интерес. Но Толя, казалось, и без этого все понял. Он внимательно посмотрел на меня, как будто собираясь что-то спросить, но передумал. «Тогда наводи марафет», - весело произнёс Толик и вышел из комнаты. А я быстро направилась к шкафу. *** Вечеринка оказалась довольно масштабной. Большой клуб, куча народу и приглашённых гостей, обширная программа. Не успели мы зайти в зал, как Толя моментально растворился в толпе, оставляя меня одну. Теперь он старался давать мне больше самостоятельности. Я с интересом оглядела присутствующих на танцполе людей. Увидела даже парочку знакомых лиц, но интересовало меня, конечно, только одно. Безумно красивое, с четко очерченными скулами и бездонными карими глазами. Но именно его, как назло, нигде не было видно. Я медленно прошлась по залу, успела поздороваться и немного поболтать с Артуром, который опять носился, как электровеник, скрупулезно контролируя всю организацию мероприятия. Разглядела в толпе Толика, который весело смеялся с какими-то ребятами. Но похитителя моего сердца так и не нашла. Настроение стремительно начало падать. Резко захотелось побыть в тишине, подальше от всей этой суеты. Я вышла в небольшой узкий коридорчик и направилась в сторону гримерок, надеясь там найти хоть немного покоя. Вообще с удовольствием уехала бы домой, но внутри меня ещё теплилась надежда (надежда в Надежде, ха) все-таки увидеть Руслана. Заглянула в одну комнату, в другую. Везде были люди. Они пили, смеялись, что-то яростно обсуждали. А мне просто хотелось тишины, чтобы снова окунуться в свои мысли. Я проверила почти все гримерки, и все они оказались заняты. Оставалась лишь одна, в самом конце коридора. Подсознание всячески намекало, что проверять ее смысла нет, но я с упертостью самого вредного барана двинулась туда. Медленно повернула ручку и аккуратно открыла дверь, понимая, что внутри могли не только пить. И не ошиблась. В тусклом свете дневных ламп, разглядела парочку, которая расположилась на стоявшем у стены кожаном диванчике. Брюнетка с распущенными волосами с наслаждением прыгала на парне, издавая хриплые стоны. «Извините», - пробормотала я себе под нос, закрывая дверь. Но что-то вдруг заставило меня остановиться. Я ещё раз бросила быстрый взгляд на парочку и замерла, судорожно хватая воздух ртом, как выброшенная на сушу рыба. Бёдра девушки сжимали знакомые татуированные руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.