ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Примечания:
Я улетала в Чебоксары с тяжелым сердцем. Не хотела покидать Москву, терять любимую работу, терять Руслана… Понимала, что он не обещал меня ждать, не клялся в вечной любви, но в глубине души надеялась, что была не безразлична Тушенцову, даже после всего, что произошло. Ещё совершенно не представляла, как буду смотреть в глаза матери, ведь она дала мне шанс, несмотря на все наши разногласия. А я бездарно все просрала: карьеру, любимого человека, лучшего друга, доверие и уважение к самой себе. Но всё-таки до последнего надеялась, что в аэропорт приедет кто-то из ребят, хотя бы просто попрощаться. Но Серега появился один, ни Руслан, ни Толя не изъявили желания повидаться со мной напоследок. И от этого было чертовски больно, хоть и абсолютно заслуженно. Водитель молча помог мне загрузить чемоданы в багажник Майбаха. Казалось, даже он разочаровался во мне, и я Сергея за это не обвиняла. Все, что происходило со мной сейчас, было результатом сугубо моих действий. Сама все испортила. И только я была в этом виновата. Мы молча доехали до Домодедово. Серега отдал мне мой багаж. «До свидания», - робко произнесла я, надеясь хоть на какую-то реакцию. Но водитель лишь сухо кивнул, и направился обратно в машину. «Я не справилась», - неожиданно для самой себя произнесла я ему вслед. «А я просил не делать Руслану больно», - в голосе Сергея звучало полное разочарование. Он быстро сел в Майбах и нервно ударил по газам. Автомобиль поднял целое облако пыли и быстро скрылся из виду. Я утёрла выступившие на глазах слёзы и двинулась в здание аэропорта. *** *Спустя полгода* Было ранее майское утро. Я возвращалась из клуба домой. Уже месяц работала диджеем в одном из лучших мест Чебоксар. Настроение было прекрасное, наконец-то, хоть что-то в моей жизни начинало налаживаться. Впервые за долгое время я чувствовала что-то наподобие счастья, ведь последние полгода была наполнены лишь страданиями и болью. По прилету мама встретила меня довольно холодно, хотя другой реакции я и не ожидала. Месяц лечения в клинике дался мне ещё тяжелее, скорее не физически, а морально. Мое психологическое состояние оставляло желать лучшего. Я безумно скучала по Руслану. При одной мысли о нем мое сердце просто разрывалось на части. Но Тушенцов не звонил, не писал и вообще никак себя не проявлял. Больше всего я боялась, что он нашёл себе очередную девчонку, а меня просто забыл. Толя тоже не выходил на связь. Я понимала, что слишком сильно обидела его, и навряд ли парень захочет вообще когда-либо со мной общаться. Но за все время в Москве Толик стал моим лучшим другом, и терять его я тоже не хотела. Понимала, чтобы вернуть доверие, мне придётся ой как постараться. Я зашла в подъезд, поднялась на свой этаж и вставила ключ в замок. Щелчок, и через секунду я была уже в квартире. «Привет, - практически сразу в прихожей возникла мама, - как отработала»? «Привет, мам, - улыбнулась я, - нормально». «Устала?» - заботливо поинтересовалась мать. «Немного», - выдохнула я, снимая свои кроссовки. «К тебе там гости», - неожиданно произнесла мама. «Ко мне?» - удивленно переспросила я. Родительница кивнула и жестом указала в сторону комнаты. Я с большим любопытством двинулась туда. Не представляла, кто в такую рань мог «обрадовать» меня своим визитом. Но стоило мне заглянуть в гостиную, как я в изумлении застыла на пороге. Этот ступор длился буквально секунду, а потом я со всех ног бросилась к парню, стоявшему у окна. «Толя», - я буквально повисла на нем, крепко обнимая за шею. «Ну, здравствуй», - Толик приветливо улыбнулся. Я сжимала его в своих объятьях, не желая отпускать. «Прости меня, - всхлипнула я, - я так тебя подвела, такой дурой была». «Проехали, Надь, - парень дружелюбно похлопал меня по плечу, - что было, то было». Он замолчал, а потом спросил: «Может прогуляемся? Если ты, конечно, спать не хочешь»? «Пошли», - я мгновенно забыла про сон и усталость. Мы вышли из дома и направились к скверу неподалёку. Толя расспрашивал меня насчёт клуба и моей новой работы. А я воодушевлённо рассказывала о своей жизни, до сих пор не веря, что мой лучший друг был сейчас рядом со мной. Мы дошли до места и присели на первую свободную скамейку. «Блин, воды забыл купить, - неожиданно произнёс Толик, - подожди меня, я щас». Он поднялся с лавочки и направился в сторону супермаркета через дорогу. Я осталась одна. На самом деле, мне нужны были эти несколько минут, чтобы прийти в себя. Я так углубилась в свои мысли, пытаясь разложить все по полочкам, что не заметила, как ко мне на скамейку кто-то подсел. Лишь через несколько секунд ощутила чьё-то присутствие. Машинально обернулась проверить, кто нарушил мое одиночество. Первое, что привлекло мое внимание, это были глаза. Их я узнала бы из миллиарда других. Глубокие, карие, с ехидным прищуром. Дыхание перехватило, и я приоткрыла рот, хватая воздух, совсем как рыба. Не могла поверить, что он сидел сейчас рядом со мной. Как же безумно я скучала, как снова хотела его увидеть. Я моргнула несколько раз, пытаясь удостовериться, что это был не мираж и не сон. Но парень продолжал смотреть на меня, чуть наклонив голову в бок. «Ну, привет, девочка-диджей», - улыбаясь, произнёс Руслан. Но вместо ответа я, не раздумывая, обвила его шею руками и притянула к себе. Со всей силы сжала Тушенцова в объятьях, боясь, что он просто исчезнет. Уткнулась носом парню в плечо, вдыхая такой родной запах цитруса и сигарет. «Я приехал за тобой», - прошептал Руслан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.