ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Примечания:
«Поехали, - сказал Руслан, когда мы вышли из подъезда, - я отвезу тебя домой». Я покорно поплелась за ним к машине. Не ощущала ничего, кроме безысходности. Все, о чем я так мечтала, разрушилось в одночасье. И виновата в этом была лишь я. Не Тушенцов, который по сути сразу честно меня предупредил по поводу отношений. Но я решила, что всемогущая, и способна перевернуть любую ситуацию, как мне надо. А в итоге оказалась безвольной слабачкой, не придумавшей ничего лучше, чем глушить свои проблемы наркотой. «Соберёшь свои вещи, - голосом школьного учителя произнёс парень, - а завтра утром Серега за тобой заедет и увезёт в аэропорт. Билет на самолёт мы с Толей тебе уже купили». «Ну вот и все», - пронеслось у меня в голове. Прощай, Москва, прощай, любимая работа, прощай, Руслан… Как же это было больно. Я села на заднее сидение Майбаха, с трудом сдерживая слезы. Тушенцов, в этот раз, устроился рядом. Он положил свою татуированную руку на подлокотник, и я робко сжала тонкие пальцы парня, желая в последний раз почувствовать его тепло. Руслан повернулся ко мне. В его глазах я увидела боль и разочарование. Тушенцов хотел дать своим чувствам шанс, но опять выбрал не ту. Законченную эгоистку, которая думала только о себе и своих желаниях, а людей рядом ей было попросту наплевать. «Прости», - прошептала я, глядя парню прямо в глаза. В ответ он лишь сжал мою руку. Это был невинный, но такой важный для меня жест. Сейчас он сказал больше, чем тысячи признаний. Эмоции сразу же взяли верх, и я снова зарыдала, утыкаясь Руслану в плечо. Он молча обнял меня и принялся нежно гладить по спине, чтобы успокоить. «Не плачь, - Тушенцов поцеловал меня в макушку, - когда-нибудь все наладится». «Я люблю тебя, Руслан, - всхлипнула я, - и я ничего не хочу без тебя». Но парень не ответил, а лишь сильнее стиснул меня в своих объятьях. Я чувствовала, как он дрожал. Я не ждала от Тушенцова признаний или чего-то подобного, просто хотела, чтобы он был рядом, хотя бы сейчас. Чтобы дорога до моего дома никогда не заканчивалась, и мы вечно сидели обнявшись на заднем сиденье Майбаха. Но, к сожалению, это было невозможно. И вдали уже маячила моя старенькая хрущёвка. Серега заехал во двор и довез меня прямо до подъезда. «Прибыли», - сообщил он. Я нехотя вышла из машины. Руслан последовал за мной. Пришло время прощаться. Слёзы комком стояли у меня в горле. Я повернулась к Тушенцову и просто смотрела на него, пытаясь запомнить каждую деталь, каждую черточку лица парня. Его привычки закусывать нижнюю губу или шмыгать носом из-за вечного насморка. «Надя», - Руслан подошел ближе и аккуратно взял меня за подбородок. Через мгновение он коснулся моих губ своими. Это был прощальный поцелуй. В нем смешалось все наши чувства и эмоции. Я прижималась к Тушенцову всем телом, желая забрать с собой хоть частичку его тепла. Целовала парня так отчаянно, а по щекам струились горячие слёзы. Не хотела его отпускать, но понимала, что надо. С трудом оторвалась от губ Руслана и снова посмотрела ему в глаза. «Я тебе обещаю, - прошептала я, - я все исправлю». Тушенцов ещё раз крепко прижал меня к себе, прежде чем выпустить из своих объятий. Когда его руки разжались, я сразу почувствовала пустоту и холод. Парень молча развернулся и направился в сторону Майбаха. Он сел в машину, через секунду автомобиль тронулся и плавно отъехал от моего подъезда. Я смотрела ему вслед, с горечью осознавая, что видела Руслана в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.